ID работы: 10610673

Утренний визит

Гет
R
Завершён
17
автор
The Cat Lady бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был только один звук, который Равус в шесть утра ненавидел больше, чем дверной звонок: бомбежку. Но бомбить Гралею пока никто не собирался, а в дверь звонили, да еще так настойчиво, будто хотели поднять на ноги весь дом. Равус лег спать всего три часа назад, поэтому первым его порывом было послать визитера ко всем Астралам и просто не открывать. Но соседи точно не сказали бы ему за это спасибо. Так что он заставил себя сползти с кровати — подвиг не меньший, чем составление плана захвата Инсомнии — и поплелся в прихожую. Неожиданный визитер тем временем то ли устал звонить, то ли сломал звонок, и заколотил в дверь кулаком. Равус зевнул, пригладил торчащие после сна волосы и открыл дверь. А спустя две секунды попытался закрыть обратно, но безуспешно: Аранея вцепилась в нее всеми конечностями. — Иди к Астралам, — простонал Равус. — Шесть утра! Чего тебе надо?! — Жрать, — пропыхтела она, изо всех сил держа дверь. — Я знаю, у тебя есть. А я только что с рейда. Всю ночь била демонов, чтобы наш главнокомандующий мог отчитаться об успешности борьбы с ними. А он мне куска хлеба жалеет. Равус отпустил дверь, та распахнулась, и Аранея влетела в прихожую. — Почему не к Биггсу или Веджу? — Они мужики семейные, если бы я к ним так пришла, их жены бы не оценили, — Аранея, не обращая на него внимания, уверенно двинулась в кухню. — А ко мне, значит, можно? Да я лег в три! — А ты иди досыпай, — Аранея пожала плечами. — Я за едой пришла, ты мне не нужен. — Очень радостно это слышать, — язвительно ответил Равус и действительно отправился в спальню, оставив ее шарить в холодильнике. Он толком не понимал, какие отношения связывали его с Аранеей. Они постоянно пересекались с тех времен, когда Равус еще был имперским пленником, и всегда поддерживали ровное приятельство, но в последнее время — пожалуй, как раз после назначения его главнокомандующим — сошлись совсем близко. Если бы Равуса об Аранее спросила Лунафрейя, он бы сказал, что она друг, и это, наверное, действительно было самое подходящее слово, хотя всех особенностей оно не описывало. Регулярные появления Аранеи у него дома с целью обнести холодильник были одной из таких особенностей. Равус в целом не возражал, тем более, что потом Аранея щедро угощала его в баре, но все-таки шесть утра… «Надо будет как-нибудь обсудить с ней субординацию». Равус лег обратно в кровать, но заснуть не удалось: из кухни запахло разогреваемым мясом, и он вспомнил, что сам вечером ничего не ел. Слишком устал: исполнять обязанности главнокомандующего оказалось совсем не так легко, как он думал. И как только Глаука успевал еще и шпионить? У Равуса даже на сон времени не оставалось… Подумав немного, он вернулся на кухню. Аранея стояла у плиты, помешивая мясо с овощами на сковородке, и что-то мурлыкала под нос. — Разогрей и для меня, — попросил Равус. — А я пока в душ схожу. — Ладно, — легко согласилась Аранея. — Кстати, Равус… Пижама в виде мугла, серьезно? — Это подарок Лунафрейи, — проворчал он. Аранея понимающе хмыкнула и вернулась к сковородке, напевая — теперь Равус узнал — последний популярный в Люцисе перед падением Инсомнии хит. Равус надеялся, что горячий душ поможет ему взбодриться и настроиться на боевой лад — днем предстояла встреча с Изунией, а значит, очередная ругань по поводу финансирования. Иногда ему казалось, что Изунии просто нравится его бесить, докапываясь до любых его действий, а потом прячась за спиной императора, но избежать общения с ним не представлялось возможным, и перед этим надо было привести себя в боевое состояние. Как раз когда он об этом размышлял, дверь ванной открылась, и вошла Аранея. Окинув Равуса долгим взглядом, она деловито принялась раздеваться. Не то чтобы такие выходки были не в ее духе, но сначала явиться в шесть утра, а потом вломиться к нему в душ было как-то слишком даже для нее. — Так, — нарушил Равус тишину. — Мне выйти? — Нет, — ответила Аранея, снимая штаны вместе с бельем и переступая через них. — Я думаю, мы поместимся. Я, если помнишь, с рейда. Потная, вонючая. Вот, решила, что мне душ тоже не помешает. А тебе — кое-какая разрядка, а то тебя, смотрю, на новой должности совсем затрахали, и, к сожалению, не в хорошем смысле этого слова. — И ты решила меня пере… перезатрахать уже в хорошем? Вместо ответа Аранея обняла его, прижав к стене роскошной грудью. Одну руку запустила ему между ног, заставив Равуса выдохнуть. Что ж, ей прекрасно удалось привести его в боевое состояние — по крайней мере, частично. — Может, на кровать? — спросил Равус для проформы. — К демонам кровать, — ответила она, сжимая его член пальцами и легонько двигая ими вверх-вниз. — Ты заснешь, а мы вроде еще завтракать собирались. Свободной рукой она обняла его за шею, потянулась к губам. Равус тоже обнял ее, прижал к себе, потом развернул, заставив упереться спиной в стену. Аранея была из тех женщин, которые быстро возбуждались, поэтому она с готовностью ухватилась за его шею, а он, подхватив ее под колени, вошел сразу на всю длину, вызвав у нее полустон-полурык. — Вот это мне нравится, — простонала Аранея, запрокидывая голову, и Равус не стал медлить. Он вбивался в ее тело быстрыми, рваными толчками, заставляя ее грудь раскачиваться. За красной пеленой возбуждения Равус успел сначала подумать, что это дико возбуждающе выглядит, потом — что громкими стонами Аранея все-таки перебудит соседей, как тут она кончила с долгим криком, ее влагалище запульсировало, сжимая его член — и это привело к разрядке уже самого Равуса. Вода продолжала литься сверху, а они сидели на полу душевой и пытались отдышаться. — Ох ты ж ничего себе, — наконец сказала Аранея. — Я так и знала, что у тебя давно секса не было, кроме как церебрального. Ну нельзя же так над собой издеваться, генерал. Равус хотел ответить что-то язвительное, но в этот миг почувствовал запах. Что-то смутно напомнивший, что-то не очень приятное… — Горелое мясо! — догадался он спустя секунду. — Ты что, не выключила плиту?! Аранея пожала плечами без малейшего раскаяния. — Ты же приготовишь еще что-нибудь? Равус брызнул в нее водой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.