ID работы: 10610727

Наруто :Учиха победивший ненависть

Джен
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
10 октября на Коноху напал великий и ужасный демон лис:Кьюби но йоко. Своей жизнью пожертвовал старик с говорящим прозвище: профессор шиноби. Старик Сарутоби запечатал во внебрачного сына Кушины и Фугаку демона лиса. Маленькое тёмноволосое чудо лежало на алтаре и плакало, но в эту ночь у Кушины родился и второй сын:Менма. Когда пришли АНБУ с 4 хокаге они увидили 2-х мальчиков, один с тёмными как ночь волосами, а другой словно яркий лучик среди этого горького дня. Минато:Что это за мальчик? -спросил он у одного из АНБУ- АНБУшник:Незнаю хокаге-сама Минато:сделайте ему тест на проверку генов.ЖИВО! -сказал Минато- АНБУшник:есть хокаге-сама! Pov Минато: Этот ребёнок очень похож на кушину, интересно к какому из кланов он принадлежит?Но одно я знаю точно в него запечатал Кьюби, следовательно он должен жить в приюте, чтобы на него не повлеяли кланы Конец Pov Минато: Вдруг на горизонте показался АНБУ АНБУшник:хокаге-сама по результатам теста этот ребёнок является полукровкой Учиха, но вторая часть генов подавлена Минато:хм интересно полукровка Учиха. Отдать его в приют и дать имя Наруто. Также можете рассказать что этот ребёнок сосуд Кьюби. АНБУшник:есть хокаге-сама! Тем временем Кушина теряет память этого дня из-за эмоционального перенапряжения и забывает о Наруто, думая, что родила только одного сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.