ID работы: 10610781

Воробьиная клетка

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не называй меня господином

Настройки текста

Эпилог

      Старая тележка, полная товаров со всех уголков Японии, медленно ехала по каменистой дороге. Наехав на камень, незначительно дернулась, но продолжила свой размеренный путь. Старец даже не заметил, как скромная клетка выпала из тележки, покатилась по дороге и в итоге врезалась в кусты.       Дверца медленно открылась, и из клетки вылетел воробей. Радуясь долгожданной свободе, птица взмыла в небо, издавая победный клич. Одна проблема - он понятия не имел где он.       Залетев за ближайшее дерево, воробей принял обличие босого юноши в простой одежде. Часть тела покрывали страшные шрамы от огня, но это не мешало ему. Взглянув на небо, парень вздохнул. Не повезло, собирался дождь, а укрыться было негде. Внимательно осмотревшись, он заметил небольшую могилку, а рядом в землю был воткнул изящный зонт. Хозяина рядом видно не было. — Не думаю, что хозяину он сильно нужен... - Воробей подошел к могиле, - Прошу Вас не тревожиться, я лишь... - вытащил зонтик и тихо усмехнулся, - Кто бы его тут не оставил, он невероятно глуп... Такой красивый, его обязательно кто-нибудь да украл... Но я покупаю его. - достав из кармана монету, парень кинул её на могилу. - Спасибо...       Тут краем глаз юноша заметил движение, однако, повернув голову, никого не увидел. По телу прошлись мурашки от чувства, что за ним следят. Сжав зонтик, воробей двинулся от могилы, по пути раскрывая тот. Стоило его открыть чужое присутствие стало более явным. — Покажись уже! - не в силах больше терпеть, тот встал на месте.       И незнакомец действительно предстал перед новым хозяином зонтика. Сначала показалось, что незнакомцев двое, но стоило приглядеться - перед ним стоял лишь один мужчина. Он был высокого роста, с острыми чертами лица, длинные чёрные волосы были собраны в косу. Необычный узор на теле говорил, что он не от мира сего, хотя будто сам воробей был лучше. Склонившись в поклоне, нечисть с ухмылкой посмотрел на парня. — Мое имя Ву Чанг. Я Страж, что привязан к этому зонту. Его хозяин становится и моим хозяином. Прошу вас, приказывайте, господин. - голос мелодичным и манящим, несмотря на грозный вид, заставлял довериться.       Ни страха, ни удивления, воробей был лишь заинтересован новым знакомым. Чуть улыбнувшись в ответ, парень протянул руку. — Не зови меня господином... Я... Не заслужил этого... У меня даже ничего нет. - парень был честен перед Чангом. — Ничего страшного. Моя судьба - следовать за Вами вплоть до Вашей смерти. - Чанг взглянул на руку и пожал её, впиваясь коготками. На землю закапала кровь. - Но я с радостью приближу Вашу смерть - только скажите. — А ты мне нравишься... На что ты способен ради меня? ***       Прошло много лет с роковой встречи, однако духи не постарели ни на один день. У жизни после смерти есть свои плюсы. За эти годы воробей, он же Нортон Кэмпбелл, узнал многое о новом компаньоне, и, самое главное, он не ошибся, их действительно двое. Сё и Фан... Абсолютно разные, но заключённые в одном теле под общим именем "Ву Чанг". Сё был более умным, он спокоен и терпелив, умел выждать момент, в то время как Фан решительно двигался в бой, выделяясь своей силой, но не умением оценивать ситуацию. Даже будучи совершенно разными, они легко приходят к миру, действуют слажено и никогда не ошибаются. И оба до ужаса жестоки...Вот это подарок судьбы.       Нортон тоже не отставал. Он умел владеть языком и деньгами, знал, как приложить способности Ву Чанга, чтобы получить максимальную выгоду. Стражи даже сами не сразу поняли, как стали важным звеном подпольного мира, а Кэмпбелл - не просто их господином, но и начальником. Пару раз в месяц приходили заказы, воробей лично встречался с заказчиком, обсуждал детали, составлял магический договор, а после давал указания Сё и Фану и по итогу платил хороший процент от вознаграждения. Всё как у людей...       Почти. Обычные люди не зарабатывают на убийствах. Но что поделать, это хорошие деньги, да и на обычную работу нечисть не возьмут. Боятся... Нортон вздохнул, перелистывая страницу книги и ожидая очередного заказчика в чайном комплексе. Довольно дорогая яркая одежда и головной убор, который скрывал слабое оперение на голове. Все знали его в этом месте. Если он приходил - значит кто-то скоро умрет.       Заказчик задержался. А придя, выглядел очень нервным. Он был одет просто, как обычный человек, а не тот, кто хочет чей-то смерти. Спешно пожав Нортону руку, парень протянул тому несколько листков и фотографию жертвы. — В.. Вот. Прошу вас, помогите нам... Эта женщина держит нашу деревню в страхе... Она - демон! Только вы можете нам помочь! - громко зашептал парень, тут же оглядываясь, словно боясь, что их услышали.       Воробей взглянул на фото, внешне оставаясь холодным, но внутри всë чуть сжалось. Девушка на фотографии была действительно красива... Неужели такая может кому-то навредить? Нежные черты лица, скромная улыбка, блестящие глаза.. И грудь, хорошая грудь. Ещё и ракурс такой... Усмехнувшись про себя, парень положил фото. — Мы то можем... Но благотворительностью занимаемся не собираемся. - протянул Нортон, смотря на бедноватый вид японца. Тут тот положил на стол приличный мешок золотых монет. — Это первая часть, вторая когда убьете, третья если она действительно умрет...       Чуть помедлив и пододвинув к себе мешок, Кэмпбелл внимательно осматривая монеты. После, хмыкнув, достал договор. — Так бы сразу и сказали~ Мы берем Ваш заказ. Через неделю придем за второй частью. Через две - за третьей. Подписывая этот договор вы обязуетесь заплатить в назначенный срок или встретитесь с тем, кого заказали быстрее, чем намеревались. - подвинул договор перепуганому мужчине, а так же подал небольшой кинжал. - Скрепим же сделку кровью на бумаге.       Заказчик решительно кивнул, делая разрез на большом пальце и оставляя свой отпечаток. Забрав документ и оружие, Нортон кивнул тому на выход. — Ждите. Я свяжусь с вами, если потребуется. - в золотых глазах Воробья был лишь холодный расчет. Никакой жалости. Даже к таким же, как он сам.       Кивая, мужчина поднялся и развернулся к выходу, спеша покинуть приватную комнату. Повернув голову, чтобы попрощаться с нечистью, тот обнаружил, что на мягком месте уже никого не было. Уже ушёл... Действительно, кто будет тратить лишнее время на таких бедных клиентов... Но такая небрежность лишь на руку тем, кто имеет свои планы в этом районе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.