ID работы: 10610795

Сегодня и сейчас.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну привет.

Настройки текста
Примечания:
<c      enter></center> Рантаро проснулся по будильнику. Было 14:15,впринцеппе,Амами уже был готов выходить.Поэтому он взял телефон и ключи,и пошел в прихожую.Авокадо одел кроссовки,открыл дверь и вышел на улицу... Была прекрасная погода...Дул прохладный ветерок и светило яркое солнышко. По небу плыли белоснежные облака,как сахарная вата UwU Амами нужно было прийти в парк "Сакура" Он называется "Сакурой",из-за того что в середине парка растёт,большое,прекрасное дерево сакуры...С нежно-розовыми цветами... Путь занял минут 10-15. У главного входа в парк стоял Киё,и смотрел что-то в своём телефоне. Рантаро увидев Шингуджи подбежал к нему. -Фух,привет Киё!-Сказал Амами,-М?О,ну привет.-ответил Корекиё. -Ну дак...Зачем ты меня позвал?) -Пока мы не дойдём до сакуры,не скажу.-ответил Киё. -М-м,ну ладно,тогда идём? -Умгу... Два парня вошли в парк,и направились к сакуре. Рантаро и Корекиё говорили о чём только можно было. Они были очень давними друзьями,так-что дискомфорта не было ни у одного из пАцАнЧиКоВ (не здержалась :"> ) Так Амами и Шингуджи дошли до дерева. Рантаро горел от любопытства.ему очень хотелось узнать зачем Шингуджи позвал его...Авокадо и Киё сели на лавочку. Корекиё повернулся ы сторону Рантаро. И...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.