ID работы: 10610845

Мартовская кошка

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
9 марта. День рождения Марины. Почти все её друзья, коллеги (половина гостей не пришла по своим причинам) были у неё дома, отмечая. Среди пришедших был и тайный возлюбленный. Олег сидел напротив именинницы. Их взгляды постоянно встречались, от чего на их лицах появлялись улыбки. Когда на улице начало темнеть, все начали расходиться.  — Пока, Мариш. Здорово посидели! — сказала Вика, надевая куртку. — Ещё раз с днём рождения!  — Спасибо, дорогая, — широко улыбнулась женщина, целуя подругу в щёку. Марина проводила всех гостей. Но остался лишь один, которого она считала вторым жильцом своей квартиры, а значит, он не совсем гость.  — Мне тоже идти? — пошутил.  — Нет, ты останешься со мной… — соблазнительно посмотрела на мужчину.  — Мм, и чем же мы займёмся? — спросил, приближаясь к алым губам.  — Нужно убрать посуду со стола, — усмехнулась, отстранившись. Актёры отнесли тарелки, бокалы в раковину.  — Олег, ну я сама хотела, — слегка нахмурилась, видя, что место у грязной посуды занял возлюбленный.  — У тебя день рождения, отдыхай.  — Ладно, тогда я пойду в душ, ненадолго, — чмокнула в щёку и ушла.

***

После душа женщина надела шёлковый, полупрозрачный халатик, под которым ничего не было. Олег сидел в гостиной на диване, в одних трусах (для них это уже было нормой, тем более, женщине это очень нравилось), ожидая возлюбленную. Он привык ночевать здесь, на диване, поэтому он успел всё постелить. В гостиную заходит Марина.  — Ты здесь будешь, как обычно? — спросила.  — Д-да… — ответил, осматривая женщину.  — Ну ладно. — развернулась и пошла в спальню, будто ничего не происходит. Олег сидел минут пять, пытаясь что-то осознать. Но кроме осознания того, что он возбуждён, а она сексуальна, в голову ничего не приходило. Вдруг, женщина приходит обратно к мужчине, садясь к нему на диван.  — Слушай, Олежик, — проводила ногой по его ноге. — А может ты составишь мне компанию…в кровати?  — Ты хочешь? — спросил, тяжело дыша.  — Хочу…

***

Они просто лежали на кровати. В темноте. В спальне была открыта форточка. Маринина нога, почти полностью, обхватывала талию Олега. Вдруг, где-то на улице послышались крики котов. Весна, как никак.  — Опять орут, — усмехнулся мужчина.  — Да… Знаешь, кошки тоже орут? — спросила, взглянув на актёра.  — Я смотрю, одна из таких лежит рядом со мной?  — Догадливый какой, — улыбнулась.  — И что же хочет моя мартовская кошечка? — облизнул губы, видя, как актриса повисла над ним.  — Твоя кошечка хочет, чтобы с ней поигрался её котик. На лице Олега появилась ухмылка. Он резко перевернул Марину животом вниз, повисая над ней.  — Мне уже нравится эта игра… — улыбнулась женщина.  — Какие предпочтения, моя киска? — спрашивал, стягивая халат с актрисы.  — Сегодня я хочу, чтобы ты был жёстким. Можешь меня кусать и шлёпать, я разрешаю, — отвечала, возбуждаясь.  — Я тебя отымею так, что ты будешь плакать от удовольствия, — прошептал на ухо, проводя языком по светлой шее.  — Сделай же это… — прикусила губу, тихо простонав. Олег отбросил свои боксёры куда-то в сторону, где уже лежал шёлковый халат. Его горячие поцелуи покрывали шею женщины, спускаясь чуть ниже. А в это время рука мужчины скользнула между женских ног. Грубые пальцы скользили по влажному лону, пока два из них не проникли внутрь. Марина тихо простонала, сглотнув воздух. Она чувствовала, как постепенно к двум пальцам присоединяется третий. После, Олег решает немного позабавиться с клитором, поглаживая его круговыми движениями. Актриса слегка запрокинула голову назад, закатив глаза. Она постанывала, чувствуя, что если мужчина не сбавит темп, она получит удовольствие. Вдруг, актёр ускоряется. С губ женщины слетает стон. Она кладёт одну руку на рабочую руку возлюбленного, сжимая её.  — Олег!.. — простонала чуть громче из-за полученного оргазма, глотая воздух.  — Отдохни немного, а потом продолжим… — шептал на ухо, целуя светлую шею, щёки. Через короткое время Олег решает продолжить. Он немного расслабляет женское тело, делая лёгкий массаж. Дойдя до ягодиц мужчина сжимает их, после, раздаётся шлепок. Марина промычала, закатив глаза.  — Ещё… — просила она. — Ещё!..  — Не больно? — иногда спрашивал актёр, когда его обожаемая слегка вскрикивала.  — Нет… — стонала в ответ. Олег чувствовал такое возбуждение, которое не ощущал за всю свою жизнь. Лишь с Мариной он по-настоящему чувствовал удовольствие. Половой орган мужчины твёрдо стоял. Олег наклонился к женщине, медленно проводя головкой члена по влажной, скользкой промежности, иногда немного проникая внутрь.  — Войди, Олег, прошу… — простонала Марина, пытаясь самой насадиться на ствол. Однако, мужчина не давал ей этого сделать. Он будто дразнил её. Но под конец Олег уже понял, что не сдержится. Он вошёл полностью. С губ актрисы слетает тихий стон. Мужчина двигался плавно, набирая темп. И вот, он уже с лёгкостью двигается всё быстрее и быстрее. В этот момент, актриса ловит чувство наслаждения. Она стонет, извивается, сжимая в кулак простынь.  — Прошу… Войди глубже… — простонала она. Олег вошёл до самого основания, чувствуя, что дошёл до конца. Актриса тоже это почувствовала, простонав громче.  — Да… Не останавливайся!.. — стонала, пытаясь выговорить слова. — Ещё, ещё… Олежик… — из глаз потекли слёзы. Марине буквально сносило крышу. Это чувство, что что-то доходит до конца, быстро двигаясь. И не хочется прерывать этот процесс, хочется дойти до конца. Она жалобно стонала, сжимая простынь. Она пыталась вдохнуть кислород и тут же сбивалась. Глаза закатывались сами по себе. Сознание ещё работало, но разум уже давно затуманен. На уме лишь одно: «Лишь бы он не остановился!».

***

Мужчина трахал возлюбленную, пока не излился. Женщина чувствовала, что что-то тёплое и жидкое заполняет её внутри.  — Боже… — простонала, всхлипывая.  — Чш… — Олег перевернул актрису на спину, сцеловывая слёзы.  — Олег… Мне так хорошо… — постанывала, прикрыв глаза. Наконец, она смогла восстановить дыхание.  — Тебе не холодно? — спросил, чувствуя, что его обожаемая слегка дрожит.  — Мне жарко… Ты ведь такой горячий… — улыбнулась, вытирая слёзы. — Ты меня не обманул. Мужчина улыбнулся в ответ, накрывая желанные губы своими.  — Я люблю тебя, моя мартовская кошка…  — А я тебя, мой мартовский котик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.