ID работы: 10610897

Тату "смерти" — Эксклюзив, который заставит мир вывернуться на изнанку;)

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
fromSOULMATES бета
_jiminka бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 35 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Хосок, мать твою!!! Если ты хотел меня удивить, у тебя это получилось! Лучше ничего не придумал, что ли? Зачем ты его позвал на МОЙ день рождения? — Чимин не может остановиться, хотя еще ничего не понятно.       — Малыш, ты чего так кричишь? Я понимаю, что у тебя др, но ты же ничего не знаешь, что порешь горячку раньше времени? — Чонгук обращается к Чимину и хотел было уже прикоснуться к его голове, отчего получил летящий кулак в свою сторону. Но Чонгук намного сильнее Чимина и успел перехватить и поймать с свою сильную и большую руку.       — Отпусти меня, негодяй! Не трогай меня! И вообще, не с тобой сейчас разговаривают!!! — агрессивно Чимин.       — Я сделаю так, как ты скажешь, если ты успокоишься и дашь возможность хоть кому-то что-то сказать. — предложение от Чонгука немного вразумило Чимина и Чонгук отпустил руку.       — Чимин, не это мой подарок. Это чистая случайность. Я не такой «хороший друг», чтобы делать гадость на др лучшему другу. — Хосок виновато, хотя чего извиняться, Чимин накрутил себе всего раньше времени и сделал из Хосока злейшего врага.       — Вот, а про твой др я слышу в третий раз и все эти разы я услышал за последние 5 минут твоего вспыльчивого характера. — Чонгук это говорит, поставив локоть на стол и подперев голову кулаком, загадочно смотря на Чимина.       — Я не съем тебя, куколка. Ну пока нет… — и на этом слова Чонгука обрываются… вот ты и понимай это как хочешь, а Чимин из простого «конечно» может выдумать всякие извращения в свой адрес.       — Слышишь ты, умник, у тебя грязный взгляд без души. И не пытайся вешать мне лапшу на уши, я тебе ее в жопу засуну. Твое тело будет похоронено по частям, если ты меня хоть пальцем тронешь. Усек? Или ты по факту лишь соображаешь? — но Чимин не стал дружелюбнее к Чонгуку.       — Ну хорошо малыш, ты только не дуйся, ладно? — Чонгуку походу вообще жизнь не дорога, раз он спокоен как удав. Ну или у него есть какой-то план? Интересненько.       В отличие от Чонгука, только что пришедшего, Хосок, Техен и Чимин бухают уже часа 3-4. Поэтому и не странно, что Чимин опять стал кидаться острыми ножами, пропитанными ядом неприятных выражений.       Чонгук заметил, что все у этого столика уже довольно хорошо выпившие. Он, конечно, не рассчитывал, что именно сегодня он встретит Чимина. Ну раз сегодня он здесь, значит, Чонгук использует свое средство на нем. И Чонгуку будет неважно, что впоследствии Чимин и правда может похоронить его за углом у плинтуса.       — Хосок! Ты действительно его не звал и он сам пришел?       — Именно так, Чимин.       — Ладно, прости, я не подумал.       — Да все хорошо, не бери в голову, главное, что все разрешилось.       И вроде разобрались и вроде все хорошо. Но вот Чонгуку на глаза попался Техен.       — Не вы ли тот самый Ким Техен? Владелец сего заведения? — С ухмылкой Чонгук, видимо, он и так все знает, просто, хочет чтобы и третий человек сей компании поговорил.       — Даже если и так, вы хотите заключить со мной выгодную сделку, раз интересуетесь моей фигурой? — Техен довольно мягкий человек, но если с ним начинают разговаривать в таком тоне, да и так официально, то пиши пропало. Техен выпил очень много, но раз с ним начинают разговор с «Ким Техен владелец заведения», то это лучше всякой таблетки от похмелья.       — Может быть, чуть позже, но вас мне описывали, как очень грозного владельца. А я пока наблюдаю очень даже адекватного человека, а не тирана. Все рассказы про вас — слухи? Или правда? — Чонгук что, специально начинает бесить Техена? Чего ты добиваешься, Чонгук?       — А вы проверить хотите или будете довольны тем, что вами интересуются 3 альфы? Я могу сказать и им позвонят, и по щелчку пальцев вас от суда с руками и ногами загребут. Вы альфа они альфы и им походу наплевать на сущность. И как я предполагаю, что с вами они не будут нежными. — ответочка от Техена, хотя он не шутил на счет трех альф. Чонгук довольно привлекателен и молод, поэтому им интересуются, как новой игрушкой. Хотя это не бордель, а просто ночной клуб с привилегиями за отдельную плату. И понимайте это как хотите.       — Хорошо, я вас услышал… Я ничего и не имел в виду такого. Если вас как-то обидели мои слова, то простите меня за грубость. — Чонгук вроде извиняется, но все равно не перестает выносить мозг.       — Вы надоели уже «выкать» друг другу. Вы познакомились? Вот и славно! Перейдите на «ты». Аж слух режет ваша слащавая вежливость, приправленная перцем чили из мозгов выносящих подколов. У меня мозги из ушей потекут, если вы нормально не станете общаться. — Хосок довольно понятно излагает свою точку зрения, ведь это и правда бесит.       А Чимину, видимо, понравилось, что хоть на 5 минут, но на него не обращает внимания этот альфа.       Подъехала новая порция напитков. Чонгук перехватил поднос у официанта и стал изображать из себя фокусника. Крутил, вертел эти несчастные бокалы, отвлекая внимание троицы, параллельно засыпая, разные порошки каждому в бокал. Вот и доигрались, какую-то парашу Чонгук им подсыпает, а никто даже не замечает этого.       Чонгук раздает каждому по их «специальному» бокалу. Те не задумываясь, стали пить. И никого ничего не смутило, что ли? Все нормально себя ощущают? А, ну да, они же, уже как четыре часа пьют и их уже ничем не удивить, а Чонгуку это на руку.       — Как-то скучно, невесело, точнее, так весело, что я бы повесился, — недовольно, что-то буркнул Чимин.       — Не говори так, малыш. Погоди немного, сейчас все будет. Тебе будет так весело, что закачаешься, — Чонгук знает о чем говорит, а Чимин ничегошеньки не понимает пока.       — Да мне все равно на тебя! Понимаешь?! Ты что шел, что ехал!!! — пофигически Чимин посмотрел на Чонгука.        Спустя 5 минут прикатывают еще напитки, но в этот раз Чонгук не стал показывать фокусы, а просто дал выпить то, что принесли. Чонгук пил вместе с ними, но дозировано, а не залпом, как это делал Чимин. Эу, ау!!! Это тебе не сок или морс, чтобы выдувать полбокала разом, но кому это вообще интересно? Никому.       Видимо, подействовал «фокус» Чонгука, потому что ни с того ни с сего, что Техен, что Хосок отправились в туалет. А Чонгук им вдогонку:       — Если вы уже устали и хотите спать, то идите, я присмотрю за Чимином.       — Мы короче в туалет, а потом посмотрим. Если что, для Чимина готова комната на третьем этаже. Скажешь официанту и он проводит его до комнаты. — Даже в таком состоянии звучат наставления от Техена.       — Не скучайте без нас, если мы не вернемся! — от Хосока. Но ответа от Чимина не последовало. Друзья удалились. Чимин остался один на один с Чонгуком. Альфа встал, опустил шторки и повесил табличку «не беспокоить», на случай если официант придет с новой порцией алкоголя.       Повернувшись к Чимину, Чонгук видит, что тот забился в угол и смотрит на него с такой злобой, как будто тот отобрал любимую игрушку и сломал ее на глазах.       — Не подходи ко мне, зверь!!! — тяжело дыша, произносит еле-еле Чимин.       — Что ты подсыпал мне в бокал? Идиотина!!! — Закатывая глаза, от непонятных чувств и ощущений, произносит из последних сил Чимин.

***

      Как бы да и как бы нет. Чимин не бесплатное приложение, которое захотел скачать, скачал, захотел покопаться в нем и что-то исправить, исправил. Каждый человек в первую очередь индивидуум, у которого есть право на личные выборы, личное пространство и собственное мировоззрение… Все было бы прекрасно, если жизнь была справедлива ко всем и каждому было по их делам. Но жизнь, это штука несовершенная и непостоянная. Как есть приколы, что Бог при создании того или иного человека выдает каждому разные качества в разном количестве. И возможно, одним он выдавал много, а другим мало? Все грешат на Бога и вселенную. А обратиться к себе не хотите? Каждый делает свою жизнь такой, какой он ее хочет видеть и в которой хочет прожить. Но как доказано тысячелетиями, нифига наши хотелки не работают. Либо ты родился с серебряной ложкой во рту, либо ты пытаешься выбраться из днища общества, прилагая много усилий. Но в данном случае и богатые и бедные не могут ничего сделать, чтобы предотвратить проблему «конца света». Деньги не спасут, и бриллиантами ты не откупишься, от «ходячей смерти». Наверно, из-за всей этой херни многие пробуют всякие извращения и тому подобное, по типу наркотиков и всяких порошков. Тебе же скучно, а человек к которому ты это применяешь, веселее походу станет. Этим людям нужен кайф и они ловят его везде, где только можно, да и нельзя тоже.

***

      — Зайчик, все хорошо, ты просто стал лучше чувствовать мой запах и он тебе нравится до безумия. Тело хочет быть ближе к источнику его воздыхания. Иди же ко мне на ручки.       — Бред, все не так!!! Убери все это!!! Мне тяжело, мне жарко!!!       — Малыш, иди ко мне, я помогу избавиться от этого тяжелого ощущения. Я так понимаю, у тебя еще не было течки, поэтому ты так себя чувствуешь. Но тебе она сейчас и не нужна, эти ощущения будут намного круче, чем при какой-то перестройке в организме. — Чонгук медленно подходит к Чимину и аккуратно берет его за запястья, заставляя подняться.       — Умничка, а теперь иди к папочке на коленки, малыш, — и почему-то Чимину не кажутся острыми эти слова, он по инстинкту, как в тумане следует за голосом, который такой приятный.       Чонгук одной рукой кладет руку Чимина себе на плечо, а второй берет за талию и плавно садит его себе на колени. Лицо к лицу, тела параллельны друг другу и все, Чимин уже полностью потерял остаток контроля и самообладания. Он теперь тоже хочет наслаждаться запахом и не только. Чимина пленит запах альфы и он, как не странно, возбудился. И виноват ли в этом порошок?       У Хосока и Техена, видимо, тоже был порошок, но для другой цели, раз они захотели спать и в туалет.       Чонгук! Где ты нашел эти порошки? Это незаконно, как минимум.       — Зачем ты это сделал? Почему ты стал таким притягательным для меня? Я не могу это контролировать!!! — Чимин уткнулся носом в шею Чонгуку, жадно вдыхая его запах, как не хватающий воздух для легких. Хочется все больше и больше и лишь запахом скоро Чимин не ограничится.       — Тебе и не надо контролировать и сдерживаться, это абсолютно нормально, если ты хочешь того, что и так естественно для твоего организма, — гладя по спине, другой держа за талию, шепчет Чонгук эти слова Чимину.       Как могли оставить его Хосок и Техен с этим троглодитом наедине? Сейчас же может произойти то, чего Чимин больше всего боялся, но в данный момент это так желанно. Чонгук для Чимина, как космос для космонавта, хочется выйти в него и ощутить на себе полностью, все эти эмоции.       У Чимина пересохло все во рту и на губах Сахара. И он невольно стал облизывать губы. Чонгук улыбнулся, заметив это. Он взял из большой чаши, стоявшей на столе, один кусочек льда, положив его себе в рот. Чимин станет как амеба, если ему не дать сейчас вторую жизнь. Чонгук обращает внимание Чимина на себя и плавно, но уверенно, соединяет свои губы с его и мягко целуя. Несколько нежных поцелуев, затем язык Чонгука врывается в Чиминов рот, неся я собой, как в вагончике кусочек льда. Чимин начинает жадно забирать льдинку, но невольно борется с языком альфы, за водичку, которая так сейчас ему нужна. Альфа не отдаст льдинку просто так, ему тоже хочется получить удовольствие. Хотя ему и так приносит удовольствие то, что Чимин сейчас сидит на нем и хочет того, чего еще 30 минут назад и в голову не пришло творить. Проще будет сказать, что полчаса назад Чимин был готов разорвать Чонгука, а сейчас ерзает, сидя на его ногах. Ах, как же иронично.       — Жарко, очень жарко, — взвыл Чимин в губы альфы.       — Сейчас станет легче и приятнее, — с этими словами руки Чонгука скользнули под футболку Чимина. Он выгнулся, от ощущения прохладных рук альфы. Освобождая тело от лишней одежды, руки Чонгука поднимали ненужную вещь, скользя по талии вверх по ребрам, добравшись до рук, сделали остановку.       — Малыш, помоги мне снять лишнюю ткань, — Чимин молча поднимает руки и послушно выполняет указания, что говорит ему Чонгук. Затем последовал жаркий поцелуй в шею и сжатия ягодиц Чимина, тем самым ближе пододвигая к себе.       — У тебя такая нежная кожа и настолько сладкий и дурманящий запах, что хочется съесть тебя всего без остатка, — раздражая нервные окончания и еще больше возбуждая Чимина, Чонгук продолжает оставлять мокрые следы на шее.       — Давай, помоги мне, я сейчас лопну, — все, Чимин сломался и дал добро.       — Хорошо малыш, мне нужно было твое согласие, — Чонгук снял свою черную фирменную футболку и откинул в сторону, старательно целуя и кусая губы Чимина.       Чимин, как под гипнозом, ему хочется еще и ещё, и теперь он тянется к альфе, жадно вырывая поцелуи у Чонгука.       — А ты я смотрю голодный, малыш? — риторический вопрос от Чонгука.       — Очень! — и пофиг, что в этом виноват сам Чонгук, завтра тот его обезглавит, казнит по-своему, а сейчас надо потушить внутренний пожар, а то уже сгорает дотла.       Чонгук кладет Чимина спиной на диван и помогает освободить нижнюю часть тела от одежды, что и так уже еле держит донельзя возбужденный орган. Освободился от одежды и Чонгук.       Альфа лишь чуть начал тереться своим телом о тело Чимина. Еще чуть-чуть и у альфы крышу снесет от такого невинного тела перед собой.       Чимин растаял. Мысли в спам, он поджигает себя и горит синим пламенем.       — Я тебя убью потом за эту твою выходку!!! — Чимин краснеет и закрывает лицо рукой.       — Да, да, малыш, это потом, а сейчас расслабься и проникнись ощущениям. Я сделаю тебе приятно, что ты потом еще добавки попросишь, — самоуверенно Чонгук, ну или он уже такое вытворял…       — Мне стыдно признавать, что сейчас я тоже тебя хочу! — чуть ли не плача, Чимин, не может расслабиться.       Чтобы Чимин больше ничего не говорил, альфа накрыл лепечущий бред ротик и стал целовать страстно, грязно и сногсшибательно. Сильные руки альфы стали бродить по телу Чимина и плавно спускаться вниз. Рука нащупала возбужденный член и обхватила его.       — Сейчас папочка покажет тебе, как надо получать удовольствие, — шепча те слова, Чонгук кусает ушко Чимина.       Омега больше ничего сказать не может и лишь открыв рот, жадно ловит воздух. Чонгук начал водить рукой вверх-вниз, сильнее сжимая и разжимая член Чимина, что у того искорки из глаз полетели. Стоны можно было не контролировать. Даже если они оба будут кричать и стонать в унисон, из-за шума за пределами их столика, ничего и ничто не услышат.       Чимину никогда еще не было так приятно, альфа правильно и дозировано доводил до оргазма. Еще пару таких движений и он кончает, жидкость изливается на тело омеги. Чонгук доволен своей работой. Затем эти пальцы стали готовить и растягивать другую дырочку. У Чимина в голове шарики лопаются, а Чонгук продолжает подготавливать Чимина. Он мог и без растяжки войти, но почему-то к Чимину он хочет применить чуть больше нежности, чем обычно, тем более это первый раз омеги. Чимин и так намок внизу, а тут пальцы Чонгука еще больше распаляют, входя и выходя, имитируя движения члена. Смазывающая жидкость стала еще больше выделяться. Дошло до того, что хлюпающие звуки стали перебивать стоны Чимина.       — Ну все, ты готов! — и этими словами альфа вошел в Чимина. Это было плавно и размеренно. Чимина выгнуло на изнанку от боли и от того, что большой и длинный орган заполнил его полностью.       — А ты очень узкий малыш, хоть я тебя и растянул, первый раз и первые минуты, это всегда больно. Потерпи минутку и ты привыкнешь, а средство, что ты выпил поможет прочувствовать весь спектр чувствительности своего тела.       Пока Чонгук произносил свою речь, Чимин расслабился и боль ушла. Чонгук стал двигаться медленно, но потом постепенно наращивал темп. Кайф стали получать оба и Чимин начал двигать бедрами по направлению толчкам альфы.       Чонгук целовал, да и просто мял тело омеги. После некоторого времени, он стал чувствовать, что скоро кончит и начал вбиваться в Чимина на столько сильно, что звездочки из глаз вылетают у обоих. Для Чонгука эти ощущения тоже в своем роде новые, в том смысле, что для него было так узко, было так приятно чувствовать нежного омегу, и вдыхать на столько дурманящий запах.       Еще пару толчков и Чонгук кончил, излившись прямо в Чимина.       — Ты, малыш, был очень хорош для своего первого раза. И даже если ты меня возненавидишь за это, я буду помнить, каким ты был робким, нежным и сексуальным. Несмотря на то, что ты меня отталкивал, — Чонгук не первый раз в этом клубе, надев на себя нижнюю и верхнюю одежду, выглянул из занавешенного столика и позвал официанта, что был прикреплен к их столику сегодня.       — Дон, принеси халат и полотенце, затем проведешь меня до комнаты приготовленную для Чимина. Он сам не дойдет и я ему помогу. Все, можешь идти.       — Хорошо, минуту ожидания, пожалуйста, — И через минуту официант отдал Чонгуку халат и полотенце.       — Малыш, иди сюда… — садит на себя оттраханное тело, а не Чимина, пред тем постелив большое полотенце на колени и грудь. А после стал вытирать его.       — Садись… — Чонгук дал попить воды Чимину и положив его тело к себе на грудь, начал гладить и целовать в лоб. Сам от себя не ожидая таких нежностей, но для этого омежки хочется делать только так. Тот, в свою очередь, шмыгая носиком и прикрыв глаза, улегся поудобнее, прилипнув к Чонгуку. Чимин выдохся. Это было очень экстремальное и энергозатратное дело. После трех минут таких поглаживаний, Чимин отрубился. Алкоголь, усталость и боль, да и все до кучи вымотали Чимина. Чонгук не стал будить омегу, да и не зачем. Незаметно для Чимина Чонгук надел на него халат. Потом позвал официанта, чтобы тот вывел, через задний выход этого столика. Видимо Чонгук очень хорошо знает этот клуб, раз и про тайные выходы сам говорит официанту. Их вывели и Дон провел их до третьего этажа и показал комнату для Чимина. А Чимину то что? Он спокойно спит на руках альфы и смотрит сны.       Чонгук уложил омегу на кровать, перед уходом оставил записку с номером телефона. Так, на всякий случай… Может, тот ему еще позвонит.       На утро Чимин просыпается в холодном поту. Может, ему все приснилось? Может, не было вчера ничего развратного. А нет. Записка оставлена и жопа болит. Точно вчера все было. Есть еще одна записка, но уже от Хосока с Техеном. «проснешься, спускайся в бар, там тебе дадут таблетку от похмелья».       — Вот интересно! А тут ее оставить нельзя было, что ли? Ааааа… наверно хотят узнать про вчерашнюю ночь. Скоты!!! Оставили меня вчера с этим альфой, а теперь еще подробности хотят, — и опять Чимин накрутил себе всего, хотя ничего такого и написанного-то не было.       Ладно, он спустился и видит этих двоих за столиком пьющих кофе.       — И вам «доброго утра»!!! Спасибо, что вчера побыли со мной до конца, — на столько насколько ему позволяли его силы, фыркнул Чимин.       — Прости нас!!! Мы просто не могли больше быть с тобой, одного рвать потянуло, а меня с сон срубило. Мы на том и сошлись, что пойдем отдыхать. А ты чего такой бледный, синий как баклажан. Тебе нехорошо? Ты как себя чувствуешь? Выпей таблетку, может, легче станет? — беспокоясь спрашивает Хосок.       — Давай… — но и не прошло и минуты, как Чимин выпил эту сраную таблетку, его вырвало с кровавыми плевками.       — Что с тобой, Чиминушка? Ты меня пугаешь? — поднимаясь и идя к Чимину, Хосок уже не на шутку перепугался.       — Со мной все хо… — и бух… Чимин упал, потеряв сознание. Открылось кровотечение и за считанные секунды под ним была уже лужа крови. Команда была дана Техеном, немедленно вызвать скорую. И уже через 3 минуты скорая забрала Чимина в больницу.       Ох… Что же происходит с Чимином?..       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.