ID работы: 10610901

Он принадлежит мне.

Слэш
NC-17
Завершён
392
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 17 Отзывы 67 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
       Танджиро перекрещивает ноги на спине Узуя, протяжно стонет и выгибается в спине. Тенгену сносит крышу от таких звуков. Такие ночи они проводят не часто, всё-таки демоны ещё существуют, но они должны скрывать свои отношения. Узуй не ставил на Танджиро метку, он знал что тот не захочет объяснять откуда она, но сегодня Узуй был настроен серьёзно, он просто позвал Камадо к себе в комнату, а там понеслось поехало. Сначала всё ограничивалось поцелуем, Тенген взял инициативу в свои руки и после небольшого ломания со стороны Танджиро, они всё-таки занялись сексом, не смотря на наличие других охотников в поместье, Танджиро сдерживался, да и Узуй был не против сдержанных стонов, не только из-за присутствия других, но и из-за собственника внутри себя, ну не мог он позволить, чтобы кто-то слышал стоны ЕГО прекрасного Танджиро. Если бы не внутренний альфа и собственник, который так и говорит присвоить всё тело, всего Камадо себе, то Тенген бы занялся сексом прямо перед другими людьми, хоть на задании, но естественно он этого не делал, он не мог позволить, чтобы кто-то видел Камадо с такой развратной стороны. Весь Танджиро принадлежит ему, весь от кончиков волос, до пяток, он весь ЕГО. Он не позволит кому-то вроде Томиоки или Токито, поставить метку на своём омеге, да в принципе те даже права на это не имели, они с Танджиро истинные, их связь неразрывна.        Тенген ставит засосы на теле подростка, чтобы хоть как-то присвоить себе. Узуй не останавливается, он делает то что ему нравится, он берёт Танджиро быстро, но мягко, чтобы не спугнуть омегу, он только смог расположить его рядом с собой, и терять его Тенген не готов, хоть убейте Танджиро он не отдаст.        Вот они на пике. Танджиро кончает себе на живот с рваным стоном, а Узуй выходит из податливого тело, чуть ли не излившись внутри, из-за того что Камадо сжал его член в своём анусе. Излившись Танджиро на грудь, Узуй перевернул Камадо на живот, приблизился к тонкой шее, он не может терпеть, но и поставить метку он не может, он не может сделать это без согласия омеги. -Могу ли я..?-продолжать не нужно было, Камадо понял о чём идёт речь. Танджиро слабо кивнул, давая согласия на присвоения себя.        Тенген проводит горячим языком по месту, где он собирается ставить метку. Подставив клыки, которыми поставит метку, которая будет показывать принадлежность омеги. Узуй аккуратно впивался клыками в бледную, тонкую шейку, получая болезненный стон. Он впился клыками до основания и после вытащил их, слизывая с метки кровь и параллельно целуя ту. Тенген повернул Танджиро к себе лицом, страстно целуя его в губы, после отстраняясь и прошептал «Теперь ты принадлежишь мне». Танджиро уснул в комнате Узуя. Тенген же обнял его за талию и сам провалился в царство Морфея.        Танджиро тренируется, сзади него подходит Зеницу и обнимает со спины, первый болезненно стонет, из-за не заживавшийся метки, а Зеницу смотрит на причину, такой реакции друга, осмотрев шею, Зеницу замечает пару засосов и метку, метку принадлежности. Не уж то Танджиро омега, и он нашёл свою пару. Глаза Зеницу стали как пять копеек, и он стал рассматривать метку, неужели пара Танджиро это мужчина, он не верил, что Девушка может оставить такие следы, он решил на прямую спросить у друга про это. -Танджиро, ты омега?- чуть заикавшийся спросил Зеницу. -Что? Ты..ты откуда?-парень реально не понимал откуда тот узнал. -У тебя стоит метка и от тебя исходят феромоны альфы.- блондин не мог поверить в это. -Я. Это мне пора, меня Узуй позвал.- сказал парень и умчался к знакомой комнате.        Постучавшись и дождавшись ответа, Танджиро вошёл в комнату, Тенген читавший перед приходом Камадо книгу, отложил её в другую сторону и стал наблюдать за действиями омеги. Танджиро подошёл к Узую и сел к нему на коленки и потянулся к шее старшего, как бы говоря что тоже хочет оставить метку. Ровные зубки впиваются в чистую, светлую кожу, заставляя мужчину поёрзать от неудобств. Танджиро отстранился от шеи старшего и густо покраснел. Тенген поцеловал Камадо, на что тот обвил шею старшего и стал углублять поцелуй, Узуй перехватил инициативу в свои руки и стал целовать Танджиро с языком, аккуратно пропихивая его в маленький ротик, который Узуй не раз представлял с кое-чем ещё, в своих мокрых фантазиях. Отстранившись, Тенген припал к соску Танджиро, облизывая и посасывая, а другой мял в руке, Камадо сдержанно стонал. Член младшего стоял колом, ждав свой черёд. Тенген прикусил сосок Танджиро, из-за чего тот простонал во всё горло и выгнулся в спине, чуть поёрзав на паху старшего, из-за чего тот прикусил губу. Танджиро качался бёдрами, ёрзая на паху, из-за чего в его задницу стал упираться не маленьких размеров бугорок. А ведь они даже не догадывались, что за дверью стоял Зеницу, который думал что Танджиро не поздоровится, но блять как ему было стыдно, когда у него встал на тихие стоны своего друга, и как он теперь ему в глаза посмотрит. Быстро убежав с места приступление, Зеницу зашёл в туалет, а что он там делал, никто не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.