ID работы: 10610946

Хороший секс не испортит дружбу

Фемслэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Воду горячую отключили

Настройки текста
— Алло, Кость привет, можно я к тебе приду душ принять? У меня тут пиздец… э. воду отключили горячую, как только я зашла в душ . Я типо почти в мыле тут стою и не знаю, что делать, ну только ты остаёшься. на другом конце провода послышался звонкий и искренний смех девушки, не думала она, что её подруга способна попасть в такую ситуацию. -- Бэлл, хвахахах, ну приходи, что ещё остаётся, пхпхп. -Спасибо, Костик, я тебя обожаю, ты же знаешь. странно же, что живут девушки в одном доме, а воды горячей нет только у Бэллы, но как то не до этого сейчас Костье. через несколько минут раздался звонок в дверь, значит мыльная Бэлла пришла. -Проходи скорее, я пойду пока чайник что ли поставлю или лучше вино? — Давай чай лучше, ну только это, у тебя там мой любимый был, я где то видела, завари его пожалуйста. -Да хорошо. Сказать честно, Бэлла не ожидала увидеть в ванной у Купер огромное количество средств для ухода за кожей и множество шампуней. Пока мылась Бэлла, Костья заваривала чай и попивала красное вино, не будем скрывать, ей было немного жаль от осознания того, что они с Янной теперь не пара.Любой разрыв с близкими людьми девушка переживала тяжело, а тут она ещё и впервые за много лет почувствовала что то будучи в отношениях, определённо, Костья скучала по этим ощущениям и чувствам, которые испытывала. Значит ли это, что она дорожила самой Янной? Думаю нет, ей все равно с кем встречаться, по большому счёту, главное, чтобы она сама чувствовала себя живым человеком, который испытывает эмоции. А может это вино так дало в голову, потому что завтра она, скорее всего, будет отрицать вышесказанное. -Слушай Кость, я так напарилась, походу, вся горю . -Ну бля Бэлл, ты вся красная . Давай пока просто посидим , поболтаем , а потом чай , чтобы ещё больше организм не нагревался. -Итак, вы с Янной расстались и поэтому она уехала в Ростов ? -Получше темы ты не нашла ? -Ну Кооость, мне же интересно. -С Янной мы расстались , да. Немного обидно , конечно , но я переживу , а почему она в Ростов улетела , я без понятия , это уже не мое дело. -Это можно назвать серьезными отношениями с каким либо продолжением в будущем или ты догадывалась , что долго вы не протянете? - Нихуя ты вопросы задаёшь... хм..ну , нет , не скажу , что это было что-то серьёзное . Мы понравились друг другу и вступили в отношения , о продолжении в будущем даже никто и не думал. А у тебя были такие отношения? Ну типо серьезные? - О, наверное да , это ещё в Новосибе было , до проекта , мне кажется, если бы не проект , что то точно бы получилось дальше. - А причём тут проект ? - Так мы же расстались , пока я была на проекте , ,Костя не тупи, а. Поддерживать общение было сложно , что уже говорить об отношениях . Тут у Костьи в голове что то щелкнуло , может вино , опять же , но ей пришла в голову , идеальная , для неё мысль . - Бэлл, а давай поебёмся? Чисто по дружески , ну или таким образом отметим мое расставание с Янной. -Адекват не наш формат , да ? Не надо было то вино пить Вообще-то Бэлла хотела , очень хотела , но это было как то неправильно что ли . Не с Костьей , как минимум . Сейчас ее просто разрывает на части , ведь это отличная возможность, а с другой стороны , это может разрушить дружбу . - Ты не волнуйся , Бэлл, наше общение останется на таком же уровне , посуди сама , когда для людей это что-то значит , то дружба разрушается , согласна, но для нас этот секс не будет значить абсолютно ничего . Хороший секс не испортит дружбу, как говорят . Без раздумий Бэлла повела Костью в гостиную , на диван и первая поцеловала её. Это не было похоже на тот поцелуй в клубе , хотя то даже поцелуем назвать стыдно , так , чмок в губы . Это же был настоящий , взрослый поцелуй , все таки , друзья так не целуются . Девушки упали на диван и Бэлла села сверху на Костью, пока та снимала с себя футболку. -Ты точно не будешь жалеть об этом завтра ? -Нет Бэлл , точно не буду , мне так пиздецки нравится , что ты сверху сейчас. Сначала Кузнецова хотела сразу войти двумя пальцами в Купер, без подготовки , но потом вспомнила , что ещё недостаточно смазки и нужно немного прилюдий . Поэтому она начала посасывать кожу девушки на шее и делать дорожку поцелуев от груди до пупка , в ответ получала тихие стоны и вздохи . Сама же Бэлла возбудилась до предела . -Подожди стой , у меня нет смазки с собой . -Да похуй вообще. Бэлла сняла трусы и показала наличие своей смазки , чего было очень даже достаточно . Без предупреждения в Костью входят два пальца и начинают долбится в неё. -Агх , давай ещё один. Постепенно Бэлла добавляла по одному пальцу , а потом Купер уже сама насаживалась на них , потому что так хотелось большего . Не было ничего , кроме удовольствия , которые так давно никто из них не чувствовал , можно сказать ,что у девушек взаимопомощь , разрядка нужна была давно . Как только Кузнецова почувствовала , что Костья скоро кончит , то вытащила пальцы . Девушка начала посасывать клитор и немного прикусывать его , если Купер прервала зрительный контакт . - Давай малышка , можешь кончить . Сказала Бэлла на ушко и услышала своё имя вперемешку с матом , а после довела себя до оргазма , немного поработав пальцами . - Как это было? Я давно уже не практиковалась ни на ком . -Бейбик, это было пиздато, серьезно, спасибо , мне блять так этого не хватало . Ты как ? У тебя все хорошо? - Вообще да , мне было офигенно, Кость , но главное , чтобы ты не жалела. - Все в норме, Бэлл)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.