ID работы: 10611019

Спасибо тебе, братец Ичиро

Naruto, Sword Art Online, Horimiya (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экзамен и что-то странное

Настройки текста
Примечания:

Прошел день

Наруто и его команда прошли экзамен, почти как по канону, но было немного больше команд, чем в оригинале. Команда Учих и Чироку тоже были на экзамене, а те были хорошими шиноби для своего возраста. Когда начинался экзамен, было около 120 команд, но прошли тест только 23 команды. Пока Морино Ибики поздравлял прошедших, в аудитории в листьях шуншина появился блондин в костюме джонина. - Эх Ибики, что-то много команд пропустил, им же хуже будет - проговорил Ичиро, осматривая генинов. - В этом году хорошие претенденты, из них может что-то и получится - усмехнулся на фразу блондина Ибики. - Итак, господа генины, мое имя Ичиро Чироку, я ваш экзаминатор на 2-ом этаме экзамена. Попрошу всех прошедших явится через час к 44 полигону, "Лесу смерти" - договорив, Ичиро исчез в шуншине. Наруто мысленно восхищался своим братом, что тот очень сильный. Time skip 1 час Генины собрались у полигона в полном составе. Ичиро объяснил им все правила, после чего все начали подписывать документы и получать свитки. Но 2 команды отказались от участия, в итоге на 2 этап пошло 21 команда. После начала некоторые битвы проходили по канону, но до поры битвы с Орочимару. Змей сильно теснил генинов, но его главной целью был молодой Учиха. Вытянув свою шею, тот попытался поставить метку на шею Саске, но сильный порыв ветра откинула змеиного саннина. Через мгновение на поле боя появился Ичиро, держа в руке гунбай, смотря на змея активированным чироганом. - Проклятый Чироку, не мешай мне - Орочимару вытащил изо рта кусанаги и накинулся на Ичиро, но тот парировал все его атаки. - Команда 7,быстро бегите отсюда, я займусь им! - крикнул блондин команде, которая застрыла, смотря на них. - Но Ичи... - хотел возразить Наруто, но его резко перебил Ичиро. - Это приказ! - тот сдерживал все выпады Орыча, контратакуя. Саске, который первый опомнился, подхватил за шкирку Наруто и Сакуру, побежал в сторону башни. Орочимару, увидел, что его жертва убегает, хотел побежать за ним, но его отвлек Ичиро. - Твой противник я! - крикнул Чироку, выдувая огромный вертяной вихрь, усиливая гунбаем и направляя его на саннина. Pov Naruto Чёрт, ну почему я ему немогу помочь! Саске тащил меня вместе с Сакурой подальше от места битвы, но было слышно взрывы техник и дым от них. Я хотел вернулся, но понял, что я только все испорчу. Где-то через 10 минут мы были далеко от места битвы. Саске нас опустил на землю, пытаясь отдышатся после бега и тяжелой ноша. - Гха... Проклятье... Ещё бы секунда, и со мной могло произойти что угодно.. - говорил Саске, пытаясь восстановить дыхание. - Согласен - ответил я другу, вытирая кровь с щеки. Сакура ещё молчала, пытаясь прийти в себя. Но отдохнуть нам долго не дали. Через несколько минут появилась команда из звука. - Оо, так вы выжили? - с удивлением спросил парень, похожий на сгорбленого старика. - Ну мы это исправим - с не доброй улыбкой ответил другой генин звука, размяв кулаки. Девушка ничего не сказала, но по её лицу было видно, что она готова нас убить без колебаний. Подав знак команде, я создал армию теневых клонов. - Саске, давай! - крикнул я другу, нападая вместе с клонами на противников. Сакура и Саске тоже подскочили и набросились на генинов звука. Битва была недолгая, через 10 минут они уже были без сознания и были немного подгорелыми. Обыскав их сумки, нашли последний нужный нам свиток, и мы дружно побежали к башне в середине полигона. Через пол часа мы уже были в башне, кое как дыша. Я раскрыл свиток, и из него в дыму появился Какаши - сенсей, который с радостью на нас смотрел. - Отличная работа, команда 7, вы пришли перв... - хотел договить Какаши, но Сакура его перебила - Какаши сенсей, на полигоне на нас напал Орочимару! Ичиро сан вступил в бой с ним! - прокричала Сакура - Биджу мне под хвост! - выругался сенсей, исчезая в шуншине. Мы же, отправились в комнаты ожидания, залечивая раны и ожидая вестей. End Pov Naruto Какаши везде по лесу искал Ичиро, телепортируясь во все его уголки. Заметив густой дым вдалеке, начал бежать в ту сторону. Добежав, увидел горящие деревья. На земле валялся истерзаный и подгорелый труп змеиного саннина, а рядом валялся Ичиро, сильно потрепаный после битвы. Какаши подскочил к другу, осматривая его на наличие серьёзных ранений. Глаза блондина открылись, и тот посмотрел на Хатаке. - К.. Кака... Ши.. - тихо сказал тот - Я... Смог... Отомстить за них... - договорив, Ичиро потерял сознание. Хатаке взял друга на плечо и телепортировался в Коноху, отнеся того в госпиталь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.