ID работы: 10611187

Приключения Томарри.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Русский дух.

Настройки текста
Обычный серый день. Тучи над головой сгущаются. Холодно. Гарри Поттер вместе с Томом Реддлом после первой брачной ночи идут в кафе. Разговоры по душам. Они нежно держатся за руки. Проходя по косому переулку, Том решил зайти в магазин с разными артефактами. Зайдя туда, Гарри смотрел по сторонам, цепляясь глазами за разные интересные вещицы. В то время Том увлеченно разглядывал заколдованную статуэтку жабы. Гарри на глаза попалась неописуемо красивая лампа. Она была покрыта драгоценными камнями. На бочке были написаны странные слова, вроде бы это русский. Гарри потянул руки к ней, едва коснувшись пальцами, дотронулся. Лампа засветилась белым, синим и красным цветом. Продавца рядом не было. Том резко обернулся и подбежал к Гарри. -Что это? - задал вопрос он — Где ты это взял? —Оно тут и стояло, - протянул Гарри. —Занятная вещица, тебе нравится, милый? - спросил Том. Гарри кивнул. Том взял в руки лампу и понес на кассу. Позвонив в колокольчик, дождался продавца. Купил и подарил Гарри лампу. После похода в кино, они вернулись к себе в дом. Том отлучился в кабинет, а Гарри лежал на смятой кровати, рассматривая лампу. Он попытался прочитать надпись. Чуть слышно говорил : —"айлогок фью... " нет, нет "акогол фю, сиалэты фю". И что это может быть? Проклятие? Том открывает дверь в их спальню и смотрит на Гарри: —Что ты шепчешь, малыш? —Пытаюсь прочитать, что тут написано... - Гарри протягивает Тому лампу. Реддл смотрит с прищуром несколько секунд, потом отрывает взгляд и смотрит на Гарри —Это русский. —Вроде бы " Алкагай Фу", стой, нет, вот так "Алкоголь фу, Сигареты фу". Всë вокруг начинает трястись, на стенах отображаются световые пятна, лицо Путина на секунду появляется на потолке. Комната дрожит, из лампы появляется Данил Степанов... Делая устрашающие движения руками он прокричал:"АЛКОГОЛЬ ФУ! СИГАРЕТЫ ФУ! ПАРЕНЬ ПОСМОТРИ НА МОЮ ЭСТЕТИКУ! " Том моментально достал палочку из кармана пиджака и направил еë на Данила Степанова. —Бло, бло, ты не восхищаешься моей эстетикой? - закричал Данил тряся головой. Том осмотрел загадочного гостя грозным взглядом, Данил Степанов был одет лишь в спортивные шорты. Гарри был напуган. —Том, что это такое? - прошептал он. —Я не знаю, что это такое, если б я знал, что это такое. Будь осторожен, Гарри. Их тихий разговор, прервал Данил Степанов. Он упал на пол и стал резко отжиматься. Тому в голову прешла гениальная мысль. Он использовал заклинания перевода и теперь они с Гарри могли понимать о чëм говорит Данил Степанов. —Кто ты? Что за демон? - прозвучал голос Реддла. —Бло, я Данил Степанов, восхищайся моей эстетикой! Тут взгляд Данила зацепился за огневиски, находящиеся на барной стойке их дома. Он подбежал, взял в руки бутылку и аггрессивным движением разбил еë об стену. —АЛКОГОЛЬ ФУ! - прокричал он. Том с Гарри переглянулись открыв рот . Гарри направив палочку на Данила и прокричал —Круцио! Это, блять, было моë любимое огневиски. Данил Степанов корчился от невыносимой боли на полу. Но благодаря русскому духу, он смог приговаривать свою любимую реплику. Гарри опустил палочку, Данил Степанов поднялся и как-будто пытался взлететь махал руками. Гарри достал сигареты из кармана, Данил побежал на него. Том увидел это и был очень обеспокоен за Гарри,решив больше не церемонится крикнул —Авада Кеда.. На пол слове его остановил неоткуда взявшийся Владимир Путин, он встал между палочкой Тома и Данилом Степоновым. Но Реддл не растерялся и договорил: —Авада Кедавра! В этот же момент Владимир Владимирович прокричал: —ПЛАТИ НАЛОГ!!! - эти слова стали щитом для Данила Степанова и непростительное заклинание отлетело в потолок. —Я восхищаюсь твоей эстетикой! — Проговорил Путин смотря на Данила Степанова. Данил резким движением взял на руки Владимира и поцеловал его, Путин ответил взаимностью. Их страстный поцелуй продлился несколько минут, Том и Гарри были восхищены их эстетикой. После поцелуя комната задрожала, разноцветные световые пятна разлетелись по комнате. Владимир и Данил исчезли. Лампа осталась лежать на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.