ID работы: 10611206

Золотой цвет его глаз

Слэш
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Империя медленно вел США по аллее цветущих яблонь, держа за руку. Под одним деревом они остановились и сели на скамейку лицом к небольшому пруду. Америка смотрел, как бесчисленное количество яблонь оставляли свой цвет в воде, и не мог оторваться. Лишь тихий голос любимиого отвлек, прервав мысли. - Америка, у тебя в волосах цветы... И лепесток здесь, - Империя врал, поглаживая губы США. Тот смотрел на РИ во все глаза, ожидая чего-то. Он прекрасно ощущал, что на лице ничего не было, кроме чужих пальцев, но ложь поддержал. - Ты непозволительно красив, США. - прошептал Империя, накрыл чужие губы своими. Америка аккуратно сжал плечи РИ, прижимаясь как можно ближе. Россия приказал не беспокоить без повода, и поэтому сейчас смог свободно делать все, что хотелось. Через несколько минут Аме отстранился, совершенно не понимая, где он и кто. Он все ещё чувствовал запах тела Империя, запах яблонь, витавший вокруг, тепло и мягкость губ, его руки на талии... Он весь растворился в нем, и собраться было так сложно... - Ой! - вскрикнул Америка, вжимаясь в Империю - поток ветра сдул яблоневый цвет, потрепал волосы холодной рукой и забрался под белую, накрахмаленную рубашку и свёл дыхание. США сжал рабочий смокинг Империи, который он не успел поменять на прогулочную одежду. - США... Ты слишком легко оделся, прости Господи. - Империя отпутсил парня и снял с себя верхнюю одежду, сразу же кидая на чужие хрупкие плечи. США сжал край, натягивая сильнее. - Спасибо, любовь моя... - Америка поднял взгляд своих прекрасных, больших глаз на Империю, и тот на несколько секунд совершенно исчез в любовном блеске золотых глаз. *** РИ провел по голому плечу Штатов пером, и тот издал какой-то странный хохот, а затем смутился, дёрнул головой и отвернулся. - Щекотно... - пробурчал он, улыбаясь. - Я тебе яблоко почистил. Держи. - и поднес дольку к губам. США съел, зажмурившись от удовольствия. Империя мог его разозлить, обидеть, опечалить, но как только он приносил яблоки - США был готов простить почти всё. За чищенные яблоки ещё больше. Но если Империя попросит... - Спасибо... - сказал он с набитым ртом, и Империя вздохнул - ну никак он не мог отучить США от привычки так делать. Это даже мило, сам РИ не против, одно "но" есть. Америка иногда забывает про этикет. Но именно поэтому Империя ему и помогает, напрявляя и поддерживая. Лёгкие касания на балу, взгляд через залу, свет тысячи свечей в его глазах - Империя один раз отчаялся пригласить станцевать и более не отпускал, пока не стихла музыка. Не РИ тогда вёл - США кружил в танце, не скрывая своего влюблённого взгляда, и Россия не мог отпустить его, когда они скрылись на балконе. Страх, что их обнаружат, холодный воздух по разгоряченным близостью телам, нежные прикосновения и бесконечное "люблю". - Империя? - США провел пальцем по лицу, не понимая, почему его не кормят, так ещё и так смотрят. - Всё хорошо? - США сам потянулся к яблоку, а затем скормил его РИ. Тот лизнул пальцы США и, прожевав, все ещё смотря в стену, ответил: - Да, я просто задумался, насколько люблю тебя. Очень сильно. - Империя, скользя рукой по спине США, медленно поцеловал его. С одной стороны Америка ощущал тепло тела России, а с другой - тепло камина, и сейчас ему снова было хорошо, как никогда, и он смотрел на подрагивающие ресницы своего любимого, что так рьяно отмаливал любовь в церкви на коленях, преклонившись пред иконами, что почти не ведомы США. - Я тебя тоже, Россия. У тебя очень теплые руки сегодня... - Америка аккуратно взял обе ладони в свои и стал рассматривать их. - Какие у тебя красивые пальцы... И такие длинные... Ты великолепно играешь на фоно... - Америка поглаживал от запястий, передвигаясь медленно от костяшек до фаланг, несильно массируя. - Я знаю, как тебе нравятся мои длинные пальцы... - с намёком сказал Империя, а Америка, покраснев, предпочёл сделать вид, что не заметил. Это всё от печи. - Очень нравятся. - Империя поднял ладонь и США тоже, они приложили ладони друг к другу. Аме смотрел на голые ключицы своего любимого, а затем, скользнув взглядом по кадыку, на губы. - Ты знаешь, что у тебя глаза светятся? - РИ провел по щеке США носом, а затем влюбленно глянул на него так, что Штаты, вспыхнув до ушей, отвернулся. - Лишь когда я смотрю на тебя. - пробормотал он, скосив взгляд на Империю. - Я сам заметил. Тебе не нравится? - Америка, отнюдь. - РИ покачал головой, а затем поцеловал шею. - Сейчас ты выглядишь, как ангел, и я иногда боюсь тебя трогать... Слишком чистый... - Империя медленно перешёл на ключицы, сцепляя пальцы в замок и притягивая парня на себя. Америка тихо рассмеялся, привычно опираясь на широкую грудь. - Сейчас ты делаешь такие вещи, от которых я теряю и чистоту, и рассудок, Империя... - пробормотал неуверенно США, улыбаясь. - Я знаю, мое солнце... *** - Ох! - Америка зашёл в воду по колено. Холодная! Он вздрогнул, ощущая мокрый, холодный песок между пальцев. - И.... Эх! - Империя сиганул с небольшого возвышения. США взвизгнул от капель, пропавших на тело. Сначала он дулся на РИ за это, но когда, тот схватил его, стоящего по живот за ноги, то от обиды не осталось и следа - США заорал от страха, что это водоросли. Потому что один раз в его сторону эти растения сделали поползновение, испугав до смерти, и после этого США не особо доверял воде. Склизко, мокро, фу! - Идиот простоголовый! Дурак! Ванька! - РИ думал, где Америка нахватал этих высказываний, но пока, собственно, молча терпел удары по телу ладошкой. США злился, щурил свои прекрасные глаза и обнажал огромные клычочки. "Почему Ванька? Это же имя?" - подумал Империя про себя, ощущая, как Америка переходит с почти ругательств на укусы, понимая, что они действеннее... - Америка, солнце мое, я не яблоко. - заявил Империя, обнимая США. Тот был весь в мурашках. РИ начал растирать спину любимого, согревая его в своих огромных ладонях. - Они у меня с собой, подожди пару минут. - Ты меня чуть не утопил. - с раздражением сказал Америка, и РИ рассмеялся, за что получил укус в грудь. Аме знал, насколько Империя любит, когда его кусают, и поэтому пользовался этим, смущая своего огромного любимого. Кто ж знал, что от одного жеста в свою сторону от Америки РИ будет обезоружен и покорён? Никто. - Не утопил бы, ты слишком драгоценное сокровище для меня, дороже всех алмазов. - пришла очередь США смущаться. Он устроился между ног Империи и склонил голову ему на плечо, обнимая. - Тогда не делай так больше, я испугался, что ты водоросли... - признался Америка, и РИ, не сдержав смеха, поцеловал Штаты в лоб. Тот фыркнул, раскидывая свои длинные, мокрые волосы по телу Империи, чтобы тот потом собирал их по себе, вспоминая об США. РИ покачал головой. - Хорошо, моя любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.