ID работы: 10611216

Лучик света во мраке.

Джен
NC-17
В процессе
81
pale ice бета
Chuuyka бета
Coffee_Nu гамма
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Неожиданность глава 1 Часть 1

Настройки текста
Наруто прошел недалёкое расстояние, и случайным образом обнаружил деревню, блондин решает заглянуть в эту деревню, возможно, он и узнает в ней информацию, о разрушении деревни Конохи. Ловко отпрыгнув от скалы, бывший джинчурики направился в ту деревню. — Коноха? — Кажись Узумаки сошел с ума, сейчас перед ним стояли ворота его родной деревни около ворот стояли Изумо и Котецу. Блондин от увиденного не мог поверить своим глазам, его глаза расширились от удивления, дыхание стало учащенным. — Как?! — Он же только покинул Коноху, она была полностью разрушена? Наруто стоял перед воротами, и нем мог поверить происходящее, казалось это сном, но это было реальностью! Видя как неизвестный им блондин стоит столбом, и, не шевелясь смотрит в одну точку, поспешили узнать что за Шиноби? — Кто ты? Говори имя и фамилию, и откуда? — Хладнокровно спросил стражи. Наруто вышел из прострации, услышав голоса Шиноби. — "Как такое возможно?" — Я Узумаки Наруто, я вообще-то Шиноби Листа. — Ответил спокойно блондин, не ожидая, что сейчас их лица, они были в ужасе, от фамилии произнесенным Наруто. — Узумаки? — С чистым ужасом спросил Котецу, переспрашивая того блондина. Блондина возмутило поведение обоих тем более он не джинчурики, чтоб так бурно реагировать на фамилию, спокойно вздохнув, бывшие джинчурики посмотрел на солнце парящие его макушку и ответил. — Меня звать Наруто Узумаки, можно мне увидеться с вашим Хокаге? — Вопросительно спросил Наруто, смотря в глаза в Изумо, в них читалась страх, испуг. Минута молчания, длящаяся напряжённо, блондин гадал, что они пережили такого, что они так были в ужасе от одной фамилии? — Ладно, мы проводим тебя. — Ответил он, отворяя врата, Коноха выглядела таким же, как сам Узумаки Наруто помнил. Те же дома, которые всплыли в памяти у Джинчурики. Наруто заметил незнакомое лицо высеченное на скале, блондина немного заинтересовало, почему где он был Коноха была разрушена? — Рядом с Конохой есть ловушка, это ловушка заключается для запутывания врагов, они попадают в иллюзорную реальность где Коноха разрушена, и тебе кажется что все реально. Это ловушка предназначена для вражеских Шиноби, так что неудивительно что ты попал. — Объяснил ему Шиноби. — Блондин лишь горько усмехнулся. Pow Наруто. В какой-то момент на меня что-то давит. Склоняя в сон, требуя немедленной отключки. Жажда убийства. Жажда разорвать. Стереть эту деревню. Отправить их к праотцам. Да... Мне хочется этого. Вырвать сердца. Убить их родных. Отрубить конечности. Я смотрю в отражение витрины, время будто замедлилось. Я вижу не себя. Вижу какого-то сумасшедшего. С пустым взглядом. И оранжевым свечением вокруг. Но я к сожалению не мог, это деревня не виновна. Я никогда такого не совершу! Наруто оглядывался все вокруг, в некоторые местах было все по другому, в остальном были также привычные улицы, которые с детства помнил Узумаки. Дойдя почти до резиденции, Узумаки обнаружил, что деревне присутствуют Учихи, и к его удивлению, их было довольно много. В его мире из всех вырезали из-за назревающего переворота. В миг сердце блондина появилась крошечная надежда, возможно они живы и он их увидит, его мать и отца. Наруто с остальными медленно поднимались по лестнице, двое тихо перешептывались, Наруто молчал. Дойдя до резиденции, дверь со скрипом отворилась, и предстала силуэт черноволосого человека, которому блондину был смутно знаком. — Фугаку - сама, мы этого паренька нашли около ворот, он хотел встретиться с вами... — Спасибо за доклад, свободны. — Спокойно произнёс он и Изумо с Котецу ушли, захлопнув дверь, бывший джинчурики вспомнил его, он был отцом Саске. — Наруто спокойно стоял, смотря на темные омуты Фугаку. — Представься, из какой ты деревни, клана. — Узумаки Наруто. Деревня скрытая в листве, но увы я не из этого мира. — Ответил пустым взглядом бывший джинчурики. Лицо Фугаку не была не передаваемо, он недоверчиво взглянул в лицо блондина. — Я понимаю вас Фугаку-сама вы мне не верите, тогда используйте на мне гендзюцу, я не против. — Ответил спокойным голосом блондин, ему терять нечего, после утраты Курамы, его жизнь потеряла все краски, поэтому пусть они удостоверяется что он им не враг, тем более шпион. — Уверен? — Удивлено спросил Фугаку. — Он был удивлен словами, блондина. — Да конечно, вы должны удостовериться, что я вам не враг. Он взглянул на глаза на небесно-голубые глаза блондина, в который лишь выражалось пустота, боль, отчаяние, и нечего кроме этого, Фугаку был удивлен отчаяньем этого паренька, если он сам предложил, чтоб они прошли по его воспоминанием. -Хорошо, Наруто, — он удивлённо посмотрел на меня. — Я использую его. Миг и я вновь смотрю в глаза Фугаку. Красивые и черные, словно бездна. В которой запросто можно утонуть. Я теряю сознание... Бездна... Они уродовали мои руки, разрезая их кунаем. Улыбаясь, когда начинала течь кровь. Они сумасшедшие. Безумные люди, которые скрываются под масками. Масками, которые иногда дают трещину. Пощёчина. Пальцы касаются щеки, и я моментально просыпаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.