ID работы: 10611216

Лучик света во мраке.

Джен
NC-17
В процессе
81
pale ice бета
Chuuyka бета
Coffee_Nu гамма
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Появление блудного Саске!

Настройки текста
— Что за просьба? — Спросил Фугаку, смотря подозрительно на блондина. Можете принять одного человека, он также как и я желает мира Конохе и он является Учихой как и вы. — Ответил блондин. — Фугаку задумался, походу в нирвану ушёл, Хьюстон мы его теряем! — Кто он? —Учиха Саске. — Кажись, Фугаку подавился воздухом, Глава клана Учих был весьма удивлен и поражен неожиданно услышав имя собственного сына. — С вами все в порядке, может скорую вызвать? — Спросил Наруто смотря неординарную реакцию, Микото которая услышала разговор, тоже была удивлена такими словами. — Простыми словами можно объяснить, что вы, Наруто и Саске из будущего. — Получается так, неуверенно ответил блондин, они ошибаются, кроме Саске тут есть Обито и Минато, которых на данный считают мертвыми. Удивление нельзя было передать словами, Микото которая подслушала весь разговор этих двоих, не могла поверить своим ушам эти двое из будущего. Что будет если Кушина узнаёт, что у неё есть сын который противоположность её? — Тогда хорошо, если по твоим словам, вы из будущего или из другого мира, но я устрою проверку ваших сил, а сейчас лучше давай поедим, и ты можешь встречать своего друга. — Ответил Фугаку. — Хорошо, Фугаку-сама. — Ответил, улыбаясь Наруто. Pov Саске . День не задался с самого утра. У вас бывало такое ощущение, что лучше сидеть дома и ни при каких обстоятельствах не вылезать из-под одеяла? Вот и у меня в этот день было точно такое же чувство. Спустя неделю моего пребывания я узнал многое о мире, как так я первый кто попал в этот мир. Сейчас, идя по густыми зарослями леса в поиске Наруто, мне поступил сигнал о том что Наруто попал в этот мир, так как и я. В общем, инфу удалось вытянуть. На это ушла неделя. Уж не спрашивайте, как я это сделал, но опыт шпионской практики, и выжиманию данных всё-таки остался со мной. Хоть какое-то подспорье в карьере шиноби. В общем так, по неизвестным причинам Наруто не существует, но существует его альтернатива, к сожалению я его не нашёл, второе что добыл, что мой клан жив и процветает, это несказанно меня радует, все таки Коноха нашла решение этой проблемы. Сделать заметку на память: проверить наличие женского населения в царских кругах для использования в личных целях. Еще одной великолепной, на мой взгляд, новостью стало то, что тут нет Мадары. Как я понял, он помер от руки некой Рин. Жить хорошо, я уже в этом убеждаюсь. Подойдя к той самой деревне, я усмехнулся, это Коноха! Интересно тут есть слабительное? Шиноби увидя меня , ко мне посмотрели два удивленных взгляда. — Саске? — Да это я. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.