ID работы: 10611238

「 его улыбка. 」

Слэш
G
Завершён
51
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

jopa.

Настройки текста
– господи, нагито, и как ты умудряешься упасть со скейта на прямой дороге? – узмученно вздыхает хината, наклеивая очередной разноцветный пластырь на рану комаэды. – не знаю, как так вышло, хината-кун. – нагито улыбается, склоняя голову набок и прикрывая глаза. – кажется, завтра нужно сходить и купить ещё пачку. с такими успехами, ты искалечишься полностью. нагито лишь усмехается на такое заявление. – до тех пор, пока ты сам не устанешь от этого, хината-кун. закончив со всеми синяками и ранами, хаджиме встаёт на ноги, осматривая свою работу, и потирает лоб рукой, вытирая лицо. блондин уже не первый раз падает со скейта, пусть и опыт в этом у него был даже больше, чем у самого хинаты. и в каком бы парке они не катались, комаэда в любом случае упадёт, как минимум, раза три-четыре. ровная поверхность, с камнями, ужасные дороги, абсолютно везде. дело в скейте? или в самой невезучести подростка? никто не знает, и, кажется, сам комаэда в том числе. но, кажется, хинате даже нравится обрабатывать каждую его рану, видя, как нагито улыбается шатену. ему нравится эта улыбка. лёгкая, беззаботная и такая счастливая. она появляется на лице комаэды не так уж и часто, поэтому хаджиме наслаждается каждым моментом, когда беловолосый расплывается в ней. улыбаясь в ответ, шатен легко вздыхает, поднимая оставшиеся пластыри и кладя их в карман, а после подходя обратно к нагито, и утыкается лбом его в плечо, вздыхая родной запах. кажется, хаджиме даже и не вспомните про собственный скейт, что остался лежать поодаль, на общем обозрении и совершенно без присмотра. они вышли просто чтобы покататься на скейтах, но, кажется, хината решается изменить обстановку с дружеской на романтическую. хотя, возможно, комаэда просто не так его понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.