ID работы: 10611239

Ночные коридоры

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Коридоры.

Настройки текста
Аура тихого вечера, охваченная завораживающей магией, окутала школу. Коридоры Хогвартса, плавно и тепло освещающиеся пламенем факелов и волшебным искусственным светом, излучали необычную магию этого вечера. В одном из таких тускло освещенных и просторных коридоров, на третьем этаже, стоял высокий рыжий парень с веснушками и доброй, чуть заметной улыбкой на лице, дожидаясь девушку. Наконец, увидев её, идущую по направлению к нему, с развивающимся от быстрого шага плащом, гриффиндорец помахал девушке рукой и направился к ней на встречу, а затем, приблизившись, крепко обнял её. — Что ж, принцесска, в восемь, как я хотел, погулять не удалось, но это того стоило, скоро ты всё узнаешь. А теперь, милая дама, я предлагаю тебе прогуляться со мной по великолепному ночному Хогвартсу. Не волнуйся, нас не поймают. Рыжий парень подмигнул и протянул слегка засмущавшейся девчушке ладонь, как бы приглашая за собой. Она, слегка замешкавшись, согласилась, и парочка подростков направилась куда-то вперёд, по большим и просторным извилистым коридорам замка. Минуя несколько волшебных лестниц и пару-тройку негодующих картин, они наконец оказались напротив большой и красивой двери в какой-то кабинет. Тёмная дубовая дверь, имеющая на себе серебряное обрамление, так и сверкала отражениями огоньков от тусклого света факелов. — Проходи сюда... Да не бойся, никаких розыгрышей с краской и тому подобным не будет, обещаю! Фред широко улыбнулся и девушка, откинув распушенные волосы назад, чтобы они не мешали осмотреть всё внутри, прошла внутрь помещения, коим оказалась обсерватория, после чего ей открылся поистине великолепный и захватывающий вид: яркая серебрянная луна освещала всё помещение, а блики, отражающиеся от всяких зеркальных поверхностей, создавали большее восхищение. Небо было чистым, без единого облачка, так что звезды мерцали и переливались своими разнообразными космическими цветами. От захватывающего дух вида девушка тихо и с восхищением охнула. — Луна сегодня красивая, правда? Парень с таким же восторгом смотрел в небо. Не дождавшись ответа рыжеволосый повернулся к девушке, у которой в глазах сиял восторг. Уизли аккуратно положил свою ладонь к ней на щеку, поворачивая её личико к себе. Фред тепло улыбнулся, передавая всю свою ласку и любовь, а затем нежно прильнул своими губами к тёплым и слегка потрескавшимся губам девушки, вызывая у обоих чувство порхающих бабочек в животе. Свет, плавно падающий от луны, нежно подчёркивал все те чувства, что сейчас возникли между ними. Это любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.