ID работы: 10611307

Может виноват не только её характер?

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. «Старые знакомые»

Настройки текста

как же я устала давить из себя какие-то слова, эмоции, улыбки, что-то блять делать, куда-то ходить да зачем оно мне все надо, не понимаю

Новый день. Новые возможности. Новые силы. Новые знакомства. Новые путешествия. Но для Элизы эти дни были похожие как день сурка. Подъем, завтрак, тренировка, учёба, обед, уроки, маленькая тренировка, ужин, книги, душ, кровать, сон. И всё эти 19 лет ничего не менялось. Свободу можно было почувствовать, когда Реджинальд уезжал по каким-то делам. Как же в эти дни радовалась Элизабет. Полная свобода. Предоставлена сама себе. Никто не контролирует твои поступки и об этом девушка и пожалела. О том, что она навела на себя беду…

*воспоминание* *27 августа 2017 год*

— Элизабет, ты помнишь, быть осторожной, не забывать о тренировках и… — И не забывать о уроках. Да-да, я помню. — перебив отца говорила девушка — Элиза, — подойдя ближе и взяв маленькое лицо в ладонь. — я тебе доверяю. Будь осторожна. — Слушаюсь сэр! — улыбнувшись сказала девушка — Чудесно! — подойдя к двери сказал Реджи. — Нас не будет дня 3. — Хорошо, будьте осторожны. Люблю вас! — услышав Реджинальд вышел с комнаты Элизабет, усмехнулся и направился к лестнице. — Ура! — подскочив с кровати крикнула Элизабет, когда услышала что входная дверь закрылась. — Я одна дома! Полностью! Ну что ж, этот вечер твой, Элизабет! — подбежав к гардеробу продолжала с самой собой говорить Элиза. Выбрав себе короткое, красное, на бретельках платье и красные туфли, Элиза приступила к макияжу и причёске. Немного подчеркнув свои лучшие стороны лица и собрав «Мальвину» на волосах. Девушка посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась. — Идеально! — взяв маленький клатч, девушка вышла с дома. Особого выбора в клубах в ихнем городе не было и зашла в первый попавшийся клуб от которого доносилась музыка и к нему всё больше подходили люди. Зайдя во внутрь, в нос ударил едкий запах алкоголя, марихуаны, кальяна и рвоты. Немного осмотревшись по сторонам, Элиза сразу заметив бар направилась к нему. — Маргариту, пожалуйста! — садясь за борную стойку крикнула бармену Элиза. Ждав свой напиток, Элиза успела осмотреть всех в здании и выбрала уже себе жертв. — Ваш заказ! — услышала голос за спиной Элиза и обернулась. Это был бармен, который поднёс её заказ. — Спасибо. — взяв бокала, девушка немного отпила содержимое и обернулась назад к танцполу. — Почему такая красавица и сидит одна? — подойдя к девушке сказал молодой парень, лет 19-20. — Почему сразу одна? Какие такие выводы? — не отрывая свой взгляд спросила Элиза — Ты заказала Маргариту, а её заказывают либо те, которые не опытные в выпивке либо они одинокие. — сделав выводи парень и присел рядом с девушкой — Вот значит как. — повернувшись к парню ответила Элиза. — и что же нужно сделать, чтобы так не было? — Ну здесь два варианта: первый, ты можешь заказывать другие напитки либо тебе нужен парень, который будет вместе с тобой в клубе. — Мне больше нравится первый вариант. — с ухмылкой ответила Элиза, на что вызвала смешок от парня. — Ладно, тогда какую выпивку посоветуешь для того, чтобы выглядеть как не одиночка? — Может «секс на пляже»? — Неплохой выбор, молодой человек. Поверю вам. — Виски и «секс на пляже» — крикнул парень бармену. — Хорошо, молодая девушка, как вообще имя? — Бет или Элиза. А вы? — Андрей — М, красивое имя. — Спасибо — Как у стриптизёра. — Вот это комплимент. Спасибо, польщен. — улыбаясь ответил парень. На что услышал смешок от Элизы. — У тебя красивый смех. — Спасибо…

*наше время*

Стук в двери. — Элиза! Просыпайся! — послышался голос из-за двери — Мг, да… — тихо ответила девушка — Элиза! Вставай! Сейчас уже 12:00! — Мг, прекрасное время… — Элиза! — Встаю я, встаю. — подымаясь с закрытыми глазами, девушка направилась к двери чтобы открыть её. — Ну наконец-то! — с восторгом сказала Элисон — Чего тебе? — зевнув спросила Элиза — Серьезно? Сейчас уже 12:00! — И что? — Совсем скоро Реджинальд приедет и мы получим! — Он что, меня на вас положил? — Нет, но всё же. Так, давай, умывайся и спускайся вниз. Завтракать. — развернувшись сказала Элисон и направилась к лестнице — Если я не хочу? — крикнула в след Элиза — Я у тебя не спрашивала! — Ненавижу тебя, Элисон! — Я тебя больше люблю! — Ааа! — закрыв дверь тихо крикнула Элиза. — Зачем так зло? — У тебя забыла спросить. — Уже без постоянного «что ты здесь делаешь?», «у меня спросить не хотел?»? — начав передразнивать девушку Пятый и сел на кресло. — Знаешь, всё равно. — Прекрасно. Теперь смогу сюда заходить как хозяин! — Посмотрим по твоему поведению. — открыв шкаф говорила Элиза. — У тебя прекрасное настроение? — Не знаю. — выглянув из-за дверцы Элиза — Ладно. Там Элисон говорила, что он сегодня приедет? — Ага! — И что будет? — А что будет? — вытянув с шкафа футболку и джинсы, кинув на кровать. — Ничего. Всё снова будет как прежде. — начав снимать ночную кофту для того чтобы переодеться, никак не стесняясь перед Пятым. — Он тебе даёт какие-то миссии? — Ага. Только он редко их даёт поскольку волнуется за меня. — натягивая джинсы отвечала девушка. — Реджинальд и волнения. Что-то новое. — вставая с кресла говорил Пятый — Может для вашего это нет, но для моего да. — подойдя к зеркалу, Элиза начала махинацию с волосами. — Они тебе не надоели? — Кто? — вопросительно посмотрев на Пятого Элиза — Волосы — Нет! Это мое всё. Я на эти волосы трачу больше денег, чем на что либо другое! — Тебе пошло бы каре — подойдя сзади сказал Пятый и приложил руку к волосам, показываю длину. — Никогда. — посмотрев на Пятого в зеркало ответила Элиза. — Мне и эта длина удовлетворяет. — И с такой тебе тоже красиво — Подожди, это звучал как комплимент? Приятно! — Пожалуйста. Ты спустишься на завтрак? — Нет. Мне нужно пойти по делам. Поэтому, скажи Элисон пускай не волнуется. — открыв окно и перекидывая одну ногу говорила девушка. — Ты хочешь через окно? — Ну да. Поэтому, пока. — став на подоконник девушка оттолкнулась ногами и полетела вниз спиной. Подбежав от шока к окну, Пятый начал смотреть вниз. И увидел стоящую уже на земле Элизабет, которая ухмыльнулась и отвела руку от головы, показав жестом «пока», развернулась и пошла дальше по улице.

*кухня*

— Где эта Элизабет?! — уже зло спросила Элисон — Успокойся. Сейчас она спуститься! — пытался успокоить Элисон Лютер. — Да-да, она ведь не кинет меня одного с вами, зверями! — увидев на себе не удовлетворён взгляд Элисон, мужчина просто сел молча за стол и решил не издавать никаких звуков. — Пойду поднимусь к ней. — Она ушла. — появившись из голубой вспышки Пятый на кухне и подошёл к чашке с уже готовым кофе. — Куда она ушла? — Не уточняла. Так и я не спрашивал. Не интересно. — отпив свой напиток сказал парень — Она меня убьёт! — прослушав сказала Элисон и села за стол.

*заброшенное здание*

Подходя всё ближе к большому, с побитыми окнами, без дверей зданию. Элиза всё больше начала сомневаться в том, почему она сюда пришла. Зайдя внутрь, оглядевшись по сторонам, девушка увидела комнату в которой были приоткрытые двери. Подойдя к ним ближе, девушка заметила стол на котором лежала папка, подойдя и открыв её она получила нужную ей информацию.

«Пятый Харгривз. Мужчина. 58 лет. Киллер Комиссии Времени. Опасный человек. Попал в будущее. Провёл 45 лет в апокалипсисе. Вернулся в 2019 году в своё время в теле парня 16-17 лет. Пытался опередить апокалипсис, за что из-за неверной телепортации и включаю всю семью разбросал в начале 60-х годов прошлого столетия в город Даллас. Главная слабость: семья.»

«То ты у нас, Пятый, не совсем строгий мальчишка. Вот я тебя и раскусила.» Закрыв папку, девушка направилась на выход, но ей преградили дорогу двое больших мужчин. — Ты меня что, и вправду так боишься? Трус… — Нет, дорогая, просто нужно платить. — За что? — За всю информацию. — подойдя сзади девушки говорил парень. — Дорогой, ты хочешь чтобы я платила за один листок? И то, там даже половины листа нету. — продолжая стоять на месте говорила Элиза. — Элиза, Элиза, Элиза… — поправив немного волосы девушки парень. — Ты осталась всё такой же… — Эгоистичной? Мразью? Или же самовлюблённой сукой? Какое ты прозвище на этот раз придумал? — со спокойным голосом говорила девушка — Зачем мне тебя обзывать. — повернув грубым поворотом за плечи Элизу. — А ты похорошела… — А ты все также остался придурком, Григорий. — Ты нарываешься… — Куда мне нарываться к главарю русской мафии, бывшему директору временного континуума, простому парню Григорию. — процедив все слова между зубов Элиза и улыбнулась вконец. На что получила сильный удар по лицу. — Не смей говорить со мной в таком тоне. — пихнув девушку об стену, на что та ударилась спиной и скатилась на пол. Сразу сжав кулаки, она пыталась задействовать свою силу. — Дорогая, не забывай, что я помню что у тебя есть силы и я ведь тебя сюда не просто так привёл. Именно, в этом месте такая зона, где твои силы не действуют. — Засранец… — подняв голову сказала Элиза на что получила сильный удар носком туфель в челюсть. — Ах, я и забыл, что без силы ты чувствуешь сильнее боль. Ты ведь здесь как обычный человек. — ударив ещё раз ногой, только по животу на что девушка скрутилась в калачик и лежала на полу. — Я так и знал, что ты всё ещё не научилась биться без силы. Извини меня, зайчик. — немного нагнувшись к Элизе и взял рукой за челюсть и притянул к себе. Посмотрев в её лицо, он скривился, отпустил её лицо и ударил ещё раз, только в спину. — Хорошего дня, любимая. — и парень вышел к помещения, а за ним и две громилы. Немного простонав от боли и скрутившись ещё больше в калачик, девушка в сотый раз пожалела что снова обратилась к нему, ведь знала что платить нужно чём-то полезным для него, а если нет, то он избывает людей до полу смерти. Немного удивившись, что он её побил, но не так сильно как других. Эмили решила попробовать подняться. Первые две попытки были безуспешными, но третью она собрала все силы и поднялась с холодного пола. Немного простонав от боли в животе, она маленькими шагами начали выходить со здания. Только выйдя на улицу, ей в лицо ударило солнце от чего та прикрыла глаза и продолжила идти. Добравшись домой кое-как, девушка тихо зашла в дом и направилась в свою комнату. Тихо поднимаясь по лестнице, Элиза молилась чтобы никого не встретить и к счастью никто не попался на пути. Зайдя в комнату, первым делом что сделала девушка это сняла кофту чтобы посмотреть своё тело. Подойдя к зеркалу, было видны несколько гематом на рёбрах, кровоподтёк на левом бедре, несколько гематом на спине, разбита губа, гематома на щеке и небольшая гематома под глазом. Намазав некоторые гематомы мазями, обработав губу спиртом и замазав тональным кремом синяки на лицо. Было не настолько видно, что её потрепали. Можно было догадаться что с ней что-то не так из-за хроматы и девушка не могла резко поворачиваться. Надев худи и штаны, девушка спустилась на низ из-за какого-то шума.

*холл*

— Диего, успокойся! — Этот засранец виноват! — Диего, следи за языком! — А то что, Лютер, сможешь скинуть с лестницы? Как Пятого? — Диего… — не успев договорить Лютер, как его прервали — Что здесь происходит? — строго спросила Элизабет стоя на лестнице. — У тебя забыли спросить! — Следи за языком. Ты в моём доме. Никто не смеет здесь кричать на меня либо на кого-то другого без моего позволения. — Может мне ещё спрашивать, можно ли ходить в туалет?! — Было бы уместно. Если что-то не устраивает, то катись от сюда! — Спасибо, что позволили это сделать! — подходя к двери съязвил Диего. — Пожалуйста. — спустившись отозвалась Элизабет и направилась на кухню. — Диего! — окликнув мужчину Элисон, на что услышала только звук закрытых дверей. — Элиза! — направилась на кухню Элисон. — Зачем ты так с ним? — Пускай катится от сюда! Перебеситься! — наливая себе в стакан воды отвечала девушка — Что за крики? — появившись с голубой вспышки Пятый на кухне — Тебя ещё здесь не хватало! — Ты чего такая нервная? — Я в своём доме! Хочу и нервничаю! — Успокойся, психичка! — Заткнись! — выйдя с кухни крикнула Элизабет, на что ещё больше разозлила парня. — Стой! — появившись перед ней крикнул Пятый. — Слушай сюда, малолетка, ты кем себя возомнила? — Кем нужно! — Не ори на меня! — А ты меня заставь! — на что парень ухватил её за плечо и телепортировался к себе в комнату. Он метнулся к Элизабет настолько быстро, что она даже не успела моргнуть. Одной рукой вцепился в запястье, а другой в шею, оборвав её испуганный вскрик. Притиснув её с такой скоростью к стене, что она испугалась. Просто чуть усилив хватку, Пятый мог бы с лёгкостью раздавить ей горло. Элиза попыталась пнуть парня, но он лишь встряхнул её. Затем припечатал её руку к стене, так что она немного помешкала. — Повторюсь, ещё раз. На меня орать не нужно. — почти зло ответил парень смотря прямо в глаза девушки. — Я не хочу навредить тебе. — на что девушка только стала больше и тяжелее дышать ему почти в губы. Немного подняв руку выше с шее, он начал поглаживать гематому, которая была на челюсти девушки, которую она так пыталась замазать тональным кремом. — Плохо спрятала. Где ты это подучила? Ещё с утра этого не было. — на что девушка молчала и смотрела прямо и не отводила взгляд. — Я у тебя спросил. — Я не должна объясняться человеку, который несколько секунд ранее держал свою руку мне на шее. — Я тебя не отпущу пока не скажешь. — Я не должна… — не успев сказать своё возражения парень накрыто своими губами, губы Элизы. Немного опешив от такой наглости, девушка несколько секунд пыталась не подастся, но всё-таки Пятый взял своё и девушка поддалась ему. Потрепав несколько минут губы Элизы, они остановились от нехватки воздуха. Посмотрев друг другу в глаза, Пятый решил убрать свои руки с тела Элизы. — Я… мне так нужно было оплатить за информацию. — смотря в пол оправдалась девушка — Что? Кто это с тобой сделал? За что оплатить? — Мне нужна была информация об одном человеке и вышло так, что только так я могла оплатить. Ему это предоставляет не якое удовольствие. — пройдя к кровати и сев на неё сказала девушка и начал тереть лоб рукой — Но ты ведь могла и сама найти эту информацию! У тебя есть всё для этого! — злясь почти криком отчитывал Пятый — Я не могла найти информацию. Поэтому, я и пошла на этот шаг. Плюс, он мне ещё должен! — Ты сейчас серьезно?! — Пятый… — встав, подойдя к парню, Элиза обхватила его лицо своими руками и посмотрела ему в глаза. — Так нужно было. И не волнуйся за меня. Я с любой задницы найду выход. — Просто будь осторожна… — Хорошо. — и парень обнял Элизу. Стоя так посредине комнаты, девушку разрывали мысли в голове. Ей было стыдно за себя. За то, что она копает на него информацию. За то, что если он обо всём вдруг узнаёт, то подумает что она ним воспользовалась. Эти мысли не давали ей покоя. — Я пойду к себе. — отстранившись от парня сказала Элиза. — Хочу немного отдохнуть перед приездом отца. — тяжело улыбнувшись сказал Элиза и вышла с комнаты. Идя по коридору, он ей впервые показался настолько долгим, что девушка вечностью идёт по этому месту. Наконец-то добравшись к комнате, закрыв двери, Элиза уперлась лбом об двери. — За что я так с ним?.. — С кем? — послышался голос за спиной девушки. — Андрей… — повернувшись с улыбкой и подойдя к парню, который до этого сидел на кресле, но встал чтобы подойти к ней. — Да, это я. — обняв, как только можно было, крепко девушку. — Ауч… Полегче, ахах. Андрей, как же я скучала за тобой. Где ты пропадал? — И ты как всегда с какой-то болью!.. — Это была тёплая встреча с Григорием. Это не важно. Это ведь он. — Ну да. Но будь пожалуйста аккуратна! Особенно, с ним. — Хорошо. Ладно рассказывай! — Дела не совсем всё хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.