ID работы: 10611307

Может виноват не только её характер?

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. «Возращение»

Настройки текста
«не чёрная полоса, а взлётная» Нежно мять её губы. Чувствовать их вкус. Чувствовать такую близость с ней. Чувствовать что-то тёплое в душе. Приятные мысли. Её холодные руки на груди. Её тяжёлое и горячее дыхание. Стоя посреди комнаты, пару освещало свет луны с окна. Они хотели этого, хотели быть максимально близко друг к другу, чувствовать их дыхание, их руки, их действия. Целовавшись осторожно и нежно, парень первый решил прервать идиллию для того чтобы увидеть её реакцию. Он и вовсе не хотел прерывать это, но его и начало волновать и её интересы, её мысли, её выбор. Оторвавшись от губ девушки, Пятый посмотрел на её лицо, которое также держал в своих ладошах. Немного вдохнув воздуха через губы, девушка прикрыла их, стоя всё также с закрытыми глазами, и слегка улыбнулась. Увидев её эмоции, парень улыбнулся и в этот момент Эмили открыла глаза. Оставшись всё также стоять на месте и смотреть в его счастливые глаза, но она понимала что этого долго не будет. Она должна ему сказать это. Она должна отказать ему. Она должна показать себя грубой. Но она этого не хотела. Смотря в его глаза, в голове Эмили была буря мыслей, она думала о том, как ей правильно всё сказать, чтобы окончательно его не сломать. С каждой секундой, её улыбка с лица уходила и превращалась в серьезно сложенные губи и пустые глаза. - Пятый, я… - Ничего не говори. Да, я знаю, я наглец. Но давай просто не портить этот момент. Хорошо? - Мг - тихо ответила Эмили и опустила свой взгляд - Ладно, теперь я могу идти. - улыбнувшись сказал парень. - Спокойной ночи. До утра - Спокойной… - всё что успела ответить девушка, перед тем как парень телепортировался. Тяжело вздохнув и проведя руками по лицо, Эмили села на кровать. В её голове всё также было рой мыслей. «Вот какого хрена, какого нахуй хрена, он меня поцеловал? А? Зачем? Я только перестала о нём думать! Я только начала возвращаться в свою прежнюю жизнь! Зачем он так со мной?» размышляла Эмили, но её ругательствам в мыслях решила помешать. В её комнату, с неоткуда, вывалился парень с желтого портала, который вмиг закрылся. Испугавшись, девушка подскочила с кровати и начала подходить к телу. - Андрей? Какого чёрта?! - наклонившись к нему ошарашено спросила Эмили - Ты ведь говорила, что если ты мне нужна будешь, то приходить в любое время. - поднимаясь говорил парень и держался рукой за правый бок. - Но не так же! - пробормотала девушка. - Что это? - обратив внимание на держащуюся рукой бок парня. - Неудачно попал под обстрел. Пустяки. - Да конечно, пустяк! Подумаешь! Прострелили бок! - возмущалась девушка подходя к шкафу и вытаскивая аптечку. - Ложись. - скомандовав, она начала вытаскивать всё нужное с коробочки. - Ты нужна нам. - ложась на кровать тихо сказал парень. - Что там уже случилось? - обмакивая вату в спирту спросила она - Куратор начала войну. Она убивает работников комиссий других континуумов. - Что? - посмотрев на парня, Эмили случайно пролила немного на рану спирта - Ай, блять, Эмили! Прости! Прости! Прости! Что ты там говорил о Кураторе? - Она убивает агентов комиссий. В первом континууме убила 10 человек. Во втором 20 человек. В нашем пока что 5 человек. В шестом 24 человека. - Нихрена себе - А это только начало. Вот и я почти мог попасть в эти числа. - Хорошо, что нужно? - начав зашивать рану Андрея спросила Эмили - Мы сейчас собираем со всех континуумов лучших агентов для её устранения. Поэтому, вот я у тебя! - разведя руками сказал парень. - Ай! Осторожно! - Всё! Я закончила. - забирая иголку с ниткой, ответила девушка и начала собирать аптечку - Ну что скажешь? - спросил парень поднявшись с кровати и поправляя свою рубашку. Смотря как знакомая открыла шкаф и начала вытягивать что-то с полочки. - Давно мы с тобой не работали, дорогая. - повернувшись к парню, сказала Эмили смотря на оружие в руках. Тем самым, дав знак Андрею, что она в деле.

*комиссия*

Пройдя через портал, девушка сразу заметила бегающих сотрудников, которые всё время кому-то что-то заносили, перекрикивались между собой или просто искали информацию. Осмотрев большую комнату, Эмили понимала, что прежней комиссии здесь нет, есть только люди, которые думают как уберечь себя и знакомых от дула пистолета. - Пошли. - взяв за руку подругу Андрей и повёл её в сторону кабинета с закрытой дверь, от которой издавались звуки ругани. Открыв дверь, парень решил первым зайти, а за ним и будет Эмили. - Почему крик стоит на всё отделение? - Потому что с второго континуума убили ещё троих людей. - отозвался сидя на стуле злой парень - Тони, не волнуйся, мы это устраним. - похлопал за плечи Тони мужчина, который проходил мимо него - Я не могу успокоиться, Том, они убивают людей с моего континуума. Они убивают моих знакомых! - зло и почти с криком говорил Тони - Не ори! Мы и так об этом знаем. - ответил парень стоя в углу комнаты. - Да не ужели Григорий и что-то знает. - решила подать свой голос Эмили и съязвила парнише. - Ты что здесь забыла? - подойдя на пару шагов ближе спросил Григорий - Да так, решила прийти и показать тебя, что твои дружки плохо работают. Нужно им зарплату занизить. - улыбнувшись ответила девушка. - Так ещё не забывай, я одна из лучших. - Чертовка. - со смешком ответил парень и посмотрел в потолок. - Если она, - тыкнув пальцем в Эмили говорил Григорий. - будет здесь, я ухожу! - Успокойся истеричка. Ты меня здесь меньше всего волнуешь. - пройдя к креслу говорила Эмили. - Я для того, чтобы убрать ту идиотку, которая посчитала себя выше нас. - присаживаясь на кресло спокойно отвечала Эмили. - Так что, мне нужна вся информация о ней и о её работниках. - Принесите ей всю информацию о четвёртом континууме и о той даме! - крикнул Том сотрудникам. - Ты ведь решила не возвращаться к этому делу. - посмотрев на Эмили сказал Григорий и сложил руки. - Решила вспомнить старые хорошие времена. - улыбнувшись ответила Эмили.

*Академия. Утро*

- Элисон, будь добра, позови пожалуйста Эмили к столу. - попросил Реджинальд женщина встретив её на коридоре. - Хорошо. - ответив Элисон направилась в комнату Эмили. - Эмили, вставай. - постучав по двери сказала женщина. Подождав несколько минут, женщина снова постучала. - Вставай, иначе я войду сейчас в комнату. - в ответ тишина. - Ладно, я захожу! - войдя, она не обнаружила её. Паника немного накроила Элисон, поскольку она начала за неё волноваться. Прошлый раз, она так исчезла пол дня и вернувшись была никакой. И плюс к этому, Реджинальд был сейчас дома, как сама Эмили и говорила, что она никогда не уходит с дома днём, когда Реджинальд дома. Услышав, что их уже зовут на завтрак, вдохнув и выдохнув, Элисон вышла с комнаты и направилась на кухню. - Ну что, Элисон, - сидя за столом говорил мужчина и повернув голову к женщине. - где она? Опять спала? - Нет. - Тогда что? - Её нет. - Это как понимать? - Её нету в комнате, её нету в доме. Она ушла… - Как её нету?! - подскочив из-за стола переспросил Реджинальд. - Как ушла?! - Она… Когда вас не было, она тоже уходила, но возвращалась! - Я знаю то, что она уходит ночью. Но если она опять пропала… - уходя говорил мужчина. - это не к добру. - и мужчина удалился с кухни.

***

- А теперь замолчите все! - пыталась перекричать Эмили целый табун голосов мужчин, которые начали спорить. - Повторите ещё раз, зачем она начала наступать на всех? - Я же говорил, что она тупая. - откинувшись на кресло пробурчал Григорий. На что получил прищуренный взгляд Эмили и взблеск фиолетового цвета в её глазах на что он хотел потянутся за стаканом с водой, но не мог ничем шевелить. - Она решила на всех напасть только из-за меня и моих гостей в доме? - с удивлением в голосе переспросила Эмили, но на её лице было полное спокойствие - Да, - сразу же ответил Том. - она отправила нам телеграмму о том, что если мы отдадим тебя и других по хорошему, то всё будет хорошо. Но мы ведь, естественно, послали её на все стороны и… и они оказывается была права. - с нервным смешком закончил говорить парень. - Тогда, - прервал её Григорий, который пытался освободятся от кресла и с грохотом упал на пол вместе с креслом. - ой, извини, забыла о тебе, Гришенька. - и с ухмылкой сказала Эмили и провела рукой в сторону парня - Не называй меня так! - поднявшись с пола со злостью ответил парень - А несколько лет назад тебе нравилось, когда я тебя так звала. Особенно в постеле. - с улыбкой сказала Эмили и перевела взгляд на Григорий, который не знал куда деть себя после такого ответа. - Ладно, Эмили, успокойся. - сказал Андрей, после долгой паузы молчания. - Что ты хотела тогда сказать? - А, точно. Тогда давайте просто отдадим меня. - улыбнувшись сказала Эмили и откинулась на спинку кресла. - Ты совсем дура? - подскочив с кресла крикнул Григорий. - Ты после того, что совсем тронулась? - Эмили, я конечно не так грубо скажу, но я согласен с Григорием. - смотря на Григория сказал Том и посмотрел назад на Эмили - А что тут такого? - сказала девушка, обойдя глазами всех в комнате - Она тебя нахрен убьёт! - крикнул опять Григорий - Не ори на меня! - поднявшись с кресла сказала Эмили. - Даже если это и так, ты меня от этого не отговоришь! Никто в этой комнате не отговорит меня от моей затеи! - провела пальцем Эмили по каждом в комнате. - Я ухожу. - и она направилась в сторону двери - Стой, - взяв за руку девушку Григорий. - ты подумай о своей семьи. Об отце. - смотря в глаза девушки говорил парень. - О Пятом. - тихо добавил он. - Мне всё равно. - сделав акцент на каждом слове сказала Эмили и вырвала свою руку с хватки Григория и вышла с комнаты хлопнувши сильно дверьми. - Она это сделает… - тихо сказал Андрей - И даже не подумает. - добавил Григорий

***

- Ты можешь послушать? - крикнул парень на Эмили - Я не хочу всего этого. - отрезав сказала девушка уходя от него по коридору. - Просто оставь меня! - И не собираюсь! - выхватив её за руку и затащив её в следующий поворот к коридору, в котором не было и душы. Толкнув шатенку к стене, он преградил ей путь своим телом. - Подумай о себе - Отойди. - строгим и монотонным голосом сказала Эмили - Ты можешь когда-то думать не о других? Ты должна думать о себе! Ты должна знать цену своей гордости! - И это говорит мне человек, который бросил и после этого несколько месяцев преследовал, но в итоге всячески пытался задеть меня. - также спокойно, но с нарастающей злостью в голосе отвечала девушка смотря прямо в глаза, пытаясь влезьте ему в душу. - А теперь будь хорошим мальчишкой и дай взрослой тётеньке пройти. - и оттолкнув Григория, девушка скрылась за углом.

***

-Её нету уже двое суток. - с волнением сказала женщина наматывая уже сотый круг вокруг диванов в гостиной. - Элисон, - тяжело выдохнув на имени Лютер. - присядь, успокойся. Она обязательно вернётся. - Нет, - остановившись ответила женщина и смотрела куда-то вдаль. - здесь что-то не чисто. Она бы мне что-то сказала! Она ведь ещё ребёнок… - с усталостью на последних словах сказала темнокожая и упала на кресло. - Поверь, она пережила больше, чем мы все вместе взятые! И она не ребёнок - выкрикнул мужчина стоя в дверном проёме и держа в руках кружку с каким-то напитком. - Что прости? - удивлено переспросил мужчина, который до этого рассматривал сталь на своих игрушках. - Ты хочешь сказать, что она пережила смерть, психушку и тяжёлое детство? - Она конечно не сдвинутая, как ты - делал выводы Клаус садясь на диван рядом с Лютером. - но на её жизнь выпало много всего. Она родилась с такой способностью, с которой даже ты, - уткнув пальцем на Диего Клаус. - не смог бы выжить. Она пережила детство, в котором ей было запрещено делать что либо как другим детям. - Нам тоже было запрещено, но ничего не убегали с дома! - прищурив глаза отвечал Диего - Нет, дорогой, ты со своими ножиками проще живешь, чем она! А ей каждый день нужно бороться со своей силой, так ещё Андрей… - закрыв себе рот рукой Клаус, поскольку понимал, что почти сказал то, что не должен был. - Кто-кто? - переспросил мальчишка, который до этого времени просто слушал всю дурость, что пытались сказать родственники. - А… мне пора уже. - подскочив с места сказал Клаус и убежал с комнаты. - Мне одной кажется или мы одни о ней почти ничего не знаем? - спросила Элисон посмотрев на своих братьев, которые остались в комнате и пытались хоть как-то понять всю информацию, которую им дали. - Скорее всего. - сделав вывод Пятый и исчез в голубой вспышке оставив родственников одними.

***

- Клаус! - крикнула немного имя друга Эмили и сразу же перешла на шёпот. - ты в своём уме?! - А что я должен был сказать? - поддержав подругу, мужчина продолжил говорить шёпотом - Мог бы просто послушать и уйти! - Он тебя всячески обсирал! - Да пускай хоть на плакате это напишет и будет ходить по городу! Зачем ты сказал про Андрея?! - Ну вырвалось. - сделав паузу Клаус. - Случайно - Ну конечно же. - садясь на кресло сказала девушка. - Так ещё и Пятый слышал это? - Даааа, - протянув ответ Клаус. - а что уже? - улыбнувшись спросил мужчина - Ничего. - откинувшись на кресло ответила серьезно девушка - Нееееет, тут не просто «ничего» - передразнив на последнем слове Клаус - Потом как-то расскажу - спокойно ответила Эмили рассматривая вид на луну с окна - Клаус! - послышался чей-то голос с коридора. - Под кровать! - быстро скомандовав Клаус, на что девушка сразу же подорвавшись с места, оказалась под кроватью. Синяя вспышка осветила комнату - Ты чего в темноте сидишь? - спросил парень и пошёл искать включатель - Да так романтичней. - ответив Клаус посмотрел на парня с улыбкой на всё лицо. - Фу, блять, Клаус. - включив свет ответил парень. - Я хотел спросить о том, что ты сегодня говорил. - И о чём же? Ух, я сегодня много говорил, с одной прекрасной женщиной о погоде, потом с продавцом, чтобы он продал мне алкашку бесплатно и… - Клаус, заткнись, на секунду. Не об этом я хотел спросить, а о Эмили… - немного замявшись на последних словах сказал парень и зачесал затылок. От услышанного, Эмили немного подняла голову вниз и ударилась головой об досточки на кровати, но к счастью этого никто не услышал. «Он… беспокоиться обо мне?…» и эта мысль настолько ошарашила девушку, что немного забыла о своей гордости и просто хотела, как это глупо не звучало, вылезти с под кровати и кинуться к нему, но сразу же отогнав эти мысли Эмили продолжила слушать диалог. - Что ты хочешь узнать? - спросил мужчина и уселся на кресло для того, чтобы хоть немного видеть подругу с под кровати. - Кто такой Андрей? Куда она пропала? Ты ведь что-то знаешь! - начал нервничать парень. - Скажи мне это наконец-то! - Что влюбился? - спросил Клаус и начал бегать глазами то на Пятого, который вывал глаза смотря на него и не знал что отвечать, то на Эмили, которая была не на шутку зла на друга и была готова хоть сейчас вылезти и убить его. - Так что? - Ты совсем идиот? Ненужна она мне! Просто бесит, что какой-то придурок знает больше чем я. - выпалил парень и телепортировался с комнаты - Ого как наш старичок разнервничался - смешком сказал Клаус и смотрел на то, как Эмили пыталась осторожно вылезти с под кровати. - Жива? - На превеликий жаль, да. - зло ответила девушка - Ты что, обиделась? - Ага, конечно, вместо того, чтобы валятся под кроватью, я могла уже убить ту женщину! - Кого? - Куратора, или как её там! - зло сказала девушка и начала убирать пыль с одежды - Да она ведь больная на всю голову! Так ещё её швед убил ведь! - с удивлением от новой информации отвечал Клаус - Ага, конечно, так же убил её, как и Пятый, когда кинул в неё гранату! - Откуда ты… - Ладно, я ухожу. А то сейчас будет кипишь, и все начнут думать, что я ушла сама убивать Куратора. Хотя это как идея. - улыбнувшись девушка пропала в жёлтой вспышке. - Она ненормальная, - выпалил мужчина ухватившись рукой за голову. - но такая идеальная подруга! - и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.