ID работы: 10611383

Скорпион и львица

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Daylis Dervent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Когти львицы

Настройки текста
— Какого хрена ты там устроила, perra estupida? — Ярости Макарены не было предела. В кои-то веки им удалось выбраться в клуб после ряда ограблений и переездов с места на место, но Зулема взяла и всё испортила. — Мудак перешёл черту, и я ему намекнула, что так вести себя с женщиной некрасиво, — пожав плечами, ответила Зулема. Как же Маку бесило это движение! Оно означало, что Зулеме вообще до лампочки, что ей говорят. — Ударить его лицом три раза о барную стойку — это ты, блядь, называешь «намекнула»? В ответ Зулема вновь пожала плечами и, уже открыв дверь, хотела покурить на улице, как рука Макарены рядом с её головой с силой захлопнула дверь фургона обратно. Медленно выдохнув в попытке успокоиться и не выбить все зубы Макарене, Зулема повернулась и встретилась лицом к лицу с разъярённой львицей. С не предвещавшей ничего хорошего ухмылкой она мягко намотала светлый локон, выбившийся из прически Маки, на палец. — Я понимаю, что тюрьма и ограбления сделали тебя смелой, но… Резко потянув на себя локон, так что её губы оказались возле уха Макарены, Зулема продолжила уже шёпотом: — Не забывай, с кем имеешь дело, глупая rubio. И если ты не хочешь, чтоб я сломала все кости в твоей руке одну за другой, то лучше убери её и дай мне пройти. Такого жеста хватило бы сполна, чтоб заставить заткнутmся и забиться в угол ту Макарену, которая всю жизнь была под крылом своей семьи, наивно полагая, что всё обойдётся и её спасут, не дадут сгнить в тюрьме. Но удары от судьбы под дых изменили её мировоззрение и закалили, сделав из неё борца за место под солнцем. Сейчас отступать от чего-либо или бояться было равносильно позорному поражению и предательству самой себя. После всего, что с Макареной произошло, это было бы просто абсурдом. Мака резко оторвала руку Зулемы от своих волос и скрутила у неё за спиной, затем, подавшись вперёд, впечатала Зулему лицом в дверь — та зашипела от гнева. — Не смей мне угрожать, чёртова hija de puta, — с этими словами Макарена потянула руку Зулемы вверх, вызвав у неё стон боли. Зулема замечала, что за последнее время Макарена становилась всё более матёрой преступницей, но до сегодняшнего дня это проявлялось только в их спорах. Она была уверена, что причин для беспокойства нет, Зулема всё ещё имеет власть над молодой и неопытной девушкой. Но на данный момент уже было глупо отрицать, что жалкий щенок постепенно превратился в свирепого пса, готового вонзить клыки в горло обидчика. Всё бы ничего, но, как известно, два хищника не уживутся на одной горе. Разве что один другого признает лидером. Оттолкнувшись от двери, Зулема попятилась назад, и Макарена сильно ударилась поясницей о край стола. Резкая боль в нижней части спины заставила Макарену застонать от боли и ослабить хватку на руке соперницы, чем та сразу же воспользовалась, окончательно высвободившись из её хватки. — Видимо, ты забыла, с кем имеешь дело, — Зулема с гримасой отвращения принялась разминать руку, чтобы избавиться от тянущей боли. — Но ничего, я тебе напомню, estupida puta. Она с быстротой пули направила сжатую в кулак правую руку в челюсть Макарены. Но тренировки и соревнования по боксу, в которых участвовала Мака, в сотый раз дали о себе знать. Красивым манёвром она нырнула под руку, устремившуюся к её лицу, и, не теряя ни секунды, толкнула Зулему на стол, о который недавно ушиблась сама. Оказавшись верхней частью туловища на столе, Зулема попыталась подняться, но было поздно. Макарена уже оказалась между её бёдер, не давая встать, а руками схватила за горло. В отместку Зулема вытянула ноги и с силой сжала талию Макарены, едва ли не ломая ей рёбра. Обе девушки рычали и изредка издавали стоны, причиняя друг другу неимоверную боль. Но ни одна из них не собиралась сдаваться, и неизвестно, чем бы всё закончилось, если бы не телефон Маки, который каким-то чудом не свалился со стола, на котором и происходила их схватка. Две пары глаз метнулись к телефону и спустя пару секунд вновь встретились, прожигая друг друга. Первой хватку ослабила Макарена, убрав руки от горла Зулемы и расставив их по бокам от её головы. Та, в свою очередь, освободила талию Маки из захвата своих ног. Взяв телефон и прочитав на дисплее «Роман», Макарена ответила: — Алло. — Hola Maca, cómo estás? — Привет, Роман! Всё в порядке. Приятно слышать твой голос. Как ты? Как семья? Услышав запыхавшийся голос Макарены, Роман не на шутку испугался за сестру. — Мака, ты в порядке? Тебя кто-то преследует? — Нет, нет, я просто… — бросив взгляд на Зулему, которая, опираясь на локти, с издевательской улыбкой смотрела на неё, явно наслаждаясь её глупым положением, Макарена соврала: — Просто я на пробежке. Стараюсь держать себя в тонусе. — Мака, не смей мне лгать, я сейчас же приеду и заберу тебя. Я уже нашёл пару мест, где можно скрыться. Эти ублюдки и пальцем не посмеют тебя тронуть. — Роман, я правда в порядке. Вряд ли я бы ответила тебе, если бы убегала от кого-то. — Bien, Maca. Держи меня в курсе. Я всегда на связи, если что-то понадобится, но ты это и так знаешь. — Спасибо, querido hermano. Люблю тебя. И не переживай. — También te amo, hermana, береги себя. — Обязательно. Пока, брат. — Пока, сестра. Отключив звонок и отбросив телефон, Мака вновь перевела взгляд на Зулему, которая всё ещё находилась между её ног. Адреналин полностью покинул её тело, уступая место… возбуждению? Она невольно отметила, что Зулема, тяжело дышащая, с растрёпанными волосами и приподнявшейся во время драки футболкой, оголявшей живот, выглядела очень сексуально. Проследив за взглядом Макарены, глаза цвета изумруда тут же заискрились озорными огоньками. — Ну что, продолжим, rubia? — приподнявшись на локтях, Зулема соблазнительно медленно провела кончиком указательного пальца от подбородка до ложбинки между грудей Макарены. Почувствовав её руку у себя на подбородке, Мака на секунду замерла. От движения пальца Зулемы Макарену будто било током от возбуждения. Когда палец достиг впадины между грудей, она резко оттолкнула руку женщины, сама не понимая, почему. Прижавшись к Зулеме и будто невзначай задевая коленом её пах, она схватила её за подбородок и, приблизившись к её лицу так, что между ними оставалось всего несколько сантиметров, Макарена прошипела: — Иди к черту, el elfo del puto infierno! — и тут же, резко отпустив её подбородок, направилась прямиком в душ. Когда Зулема встала со стола, в голове у неё были только две мысли, которые в итоге и не дали ей спокойно выспаться этой ночью: «Какого хрена тут сейчас произошло?» и «Блядь, почему у меня между ног сейчас пожар?»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.