ID работы: 10611504

Игры выросли в войну

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 : Встреча

Настройки текста
Примечания:

"Хочешь мира - готовься к войне"

- Римский Историк Корнелий Непот

Тихо воет ветер и птицы напевают свои серенады, жизнь в тихом лесу шла своим чередом, но буквально за небольшой горой распластался маленький городок в котором, если хорошо потрудится - можно запомнить каждое лицо и каждое имя. Утро только наступило а на тонких улочках города уже было много людей которые шли туда, куда им требовалось. Кто-то просто стоял на месте и не давал пройти разговаривая со своими друзьями, чаще всего такими людьми были подростки - задиры с их не очень умными дружками. Такие люди не особо нравились старшему поколению, так как те постоянно огрызались и не давали пройти, но больше всех они конечно донимали подростков их возрастов и детей по младше, особенно такие люди не нравились Тоби* - невысокому мальчику шатену с карими глазами и не много детскими чертами лица. Для его 17 лет он выглядел слишком молодо особенно если его сравнивать с его 16-ти летним другом Томми** который был высоким блондином с голубыми глазами и множеством шрамов от побоев с обидчиками Тоби. Оба мальчика мечтали стать лучшими бойцами Л'Мэнбурга как брат Томми - Техноблэйд, высокий мужчина с розовыми волосами носящий маску свиньи из-за которой его глаза кажутся белыми и пустыми, золотую корону и королевское одеяние, и второй лучший боец Дрим, мужчина примерно того-же возраста что и Техноблэйд скрывающий свое лицо под улыбающейся маской, русый мужчина который носит одежду похожую на ту что носил Робин-Гуд из довольно таки старой сказки, разве что нет шляпы. Конкретно последний был очень популярен, и все дети хотели быть как он. Большинству детей запрещали даже просится в специальную школу подготовки, но конкретно Тоби и Томми очень сильно повезло, отец Томми - Мистер Филза сам желал в детстве стать лучшим бойцом в мире, но ему не дали такой возможности и по этому он решил что он обязан разрешить своим сыновьям обучатся. А родители Тоби разрешали ему так как знали что он будет под присмотром Мистера Филзы, который и не возражал. В этот день Томми был одет в красно-белую футболку, золотого цвета шорты и красные кеды. . . - Тоби, ну ты скоро? Мне уже не терпится показать тебе ту поляну! - Томми ждал своего друга уже ЦЕЛЫХ 5 минут - Томми, ты ждешь всего 5 минут, я ведь даже не успел переодеться! - Тоби выглянул из своей комнаты смотря на Томми что стоял в низ по лестнице - И почему ты такой нетерпеливый? - Он обреченно вздохнул и спустился вниз по лестнице одетый в зеленую рубашку, синие шорты и черно-желтые кеды которые он ласково называл "пчёлки" - Вообще-то я все слышал. И я не нетерпеливый! - Томми уже выбежал на улицу и снова остановился что-бы подождать своего друга - А тогда какой ты? - Тоби улыбнулся и вскинул одну бровь наблюдая за размышляющим Томасом - Идем давай, глупый! А то так и будешь стоять в проходе и не давать людям пройти! - Тоби хихикнул и потянул Томми за руку в сторону что бы не мешать людям проходить - Веди меня на ту поляну, пока твои размышления не заставили тебя забыть зачем ты меня звал. И по старайся не драться, твой отец постоянно меня спрашивает... - Тоби виновато почесал затылок и по смотрел в сторону окна комнаты Мистера Филзы, Томас*** схватил Тоби за руку и потащил через переулки к лесу, за которым в небо поднималась гора - Томми, я надеюсь ты не собираешься меня убить где-то в переулке? - Тоби тихо хихикнул прикрывая свободной рукой свой рот - Нет, возможно - Томми повернулся к Тоби и рассмеялся - Ничего смешного в этом нет, сам знаешь какие бывают люди! - Тоби скрестил обе руки у себя на груди и отвернулся - Ты обиделся? Да ладно тебе, всего то шутка - Томми подошёл к Тоби и положил руку на его плече но Тоби повернулся к нему лицом - Не думаю что я выгляжу как человек который обиделся - он хихикнул - веди меня, дурак - Томми снова схватил Тоби за руку и побежал в сторону леса, от резкого движение у Тоби даже кисть заболела, но он старался не отставать от Томми хотя как тут отставать если тебя держат за руку и у тебя нет выбора кроме как догонять. Вскоре они уже были на той самой поляне, пустое пространство посреди леса с довольно таки низкой травой, будто-бы её кто-то подстригает, и небольшой березой в центре, казалось будто за этой поляной кто-то постоянно ухаживает, они уже подходили к дереву как вдруг с него кто-то спрыгнул. От резкого движения Тоби вскрикнул и спрятался за спину Томми, сам Томас же в свою очередь уже был готов драться. - Не думал что об этом место знает кто-то ещё. . . Прости что напугал, не стоило так резко спрыгивать с дерева! - перед ними предстал парень чуть ниже Томми но все ещё выше Тоби, шатен с серыми глазами в свободной синей футболке, черными кедами которые уже были грязные и серыми джинсами - Не пугай нас так больше! - выкрикнул из-за спины Томми Тоби - Ещё раз извиняюсь! Меня Дениел**** зовут, а вас? - Он протянул руку на которой красовался неглубокий порез от ветки за которую он зацепился пока "спускался" своеобразным способом - Я Томми. - Томас пожал слабо кровоточащую руку и когда они расцепили руки, на ладони Томми осталось не много крови - Я ещё раз прошу прощения - Дениел по смотрел за спину Томми и виновато улыбнулся - Ничего, не стоит извинятся по 100 раз - Тоби выглянул из-за спины Томми а за тем и полностью показался - Меня зовут Тоби! Рука не полит? - Шатен перевел взгляд на кровоточащую руку Дениела - Да нет, не стоит волноваться, этого стоило ожидать. Так или иначе, я, слава богу не упал на вас - он хихикнул, что заставило Томми легко улыбнутся - Но ты ведь мог поранится ещё серьезнее чем это! - Тоби резко вскрикнул от чего двое других подростков подпрыгнули - Поранился бы и все, тем более раз он спрыгнул с дерева а не слез с него как некоторые "НЕ-экстремалы" значит не впервой он так делает - Томми повернулся к Тоби и улыбнулся - Может присядем? А то ноги уже ныть начинают - Тоби глянул на Томми, а Дениел уже был на самой крепкой нижней ветке дерева, Томми и Тоби сели под ним. Подростки сидели так до самого вечера, пока солнце уже не начало уходить за горы. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.