ID работы: 10611621

Толерантная лирика от группы Праймоповал

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
29
автор
Оркуэнка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Откровения Триона

Настройки текста
Примечания:
      Повстречался я, помнится, с Паксом       Прям в Архиве (Вот Праймус, не лгу!),       Проявлял он заботу о мехах,       В каждом слове, на каждом шагу.       Дел его я не знаю,       Но одно точно помню,       То что выбран был Праймом       Этот славный трансформер.       Ах какой Пакс трансформер,       Ах какой Пакс трансформер,       Его выбрали Праймом!       Он был Матрицей признан,       Себе Оптимус имя избрал,       Он заботу о всех проявляя       Мехам жизнь улучшать обещал.       Но ему не поверил       Мегатрон — Уголовник! —       Говорил, не волнует мол Прайма,       Как живет тот, обычный трансформер.       Ах какой Пакс трансформер,       Ах какой Пакс трансформер,       Потому и стал Праймом!       Не смогли с ним договориться:       Мегатрон лучшим мехам не внял,       Он восстания все поднимает,       А Сенат наш давно расстрелял.       Потому заперся я в Архиве,       Без пайка энергона сижу.       Дисов точно на улице нету?       Ладно, сам я в окно погляжу.       Искру гложет кручина,       Уперся в подоконник.       Где же я просчитался,       Подскажи мне, законник.       Ведь глава автоботов,       Ведь глава автоботов,       Ведь глава автоботов —       Прайм и лучший трансформер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.