ID работы: 10611628

Особая примета

Слэш
PG-13
Завершён
1667
автор
Crazy Ghost бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1667 Нравится 28 Отзывы 263 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Стив влетел в кабинет Фьюри, едва не выломав дверь, а следом, словно жнец смерти, проскользнул Баки, даже Гуся сочла за лучшее удалиться в приемную, под бочок к Хилл. — А я вас предупреждала, директор, — ехидно сообщила та, даже не пытаясь делать вид, что не собирается активно наблюдать за разборками. — Почему мне... Это моя... Какого ххх... — от ярости Стив почти рычал. — Мелкий, спокойно, давай лучше я, — Баки задвинул за спину беснующегося Стива, проникновенно посмотрел в глаз Фьюри и заорал: — Почему без согласования с капитаном? Это его группа поддержки! Какого хуя Альфа Страйк делает в тюрьме? Фьюри меланхолично развернул на стене экран с полными данными по операции. — Не сообщили, потому что режим секретности никто не отменял. Группа поддержки, несомненно, ваша, но от этого они не перестают быть моими подчиненными. В тюрьме не весь Страйк, а только Фолз, Моро и Рамлоу. — А теперь признайтесь, кто так неполноценно донес до вас информацию? — поинтересовалась Хилл, вкатывая в кабинет столик с чашками кофе. — Судя по вашим перекошенным лицам, наверняка считаете, что Броку припомнили старые грешки. Гуся, решив, что обстановка вернулась к безопасным параметрам, запрыгнула к Баки на руки, тут же начав усиленно тереться о металлическую. — Предательница, — покачал головой Фьюри. Стив тем временем быстро листал голографические страницы, вникая в суть миссии. Баки проворчал что-то типа «стоит только на неделю отлучиться», уселся в кресло и начал активно начесывать Гусю. — Хорошо, я понимаю, что возможность подвернулась внезапно. Понимаю, что Альфа Страйк лучший из отрядов. Я понимаю, почему Моро и Фолз, они новенькие, но Брок! А если Хайнц его узнает? — нахмурил брови Стив. — Не обижайся, Роджерс, но маловероятно, что человек из высшего эшелона Гидры запомнил, как выглядит один из рядовых бойцов. — Учитывая некоторые особенности внешности, Брок, как минимум, привлечет внимание, и тогда пиздец миссии, — мрачно изрек Баки. — Я лично буду участвовать в эвакуации. — Ничего не имею против, но придется озаботиться маскировкой. Уж твою физиономию все гидровцы видят в кошмарах. А вашего... Рамлоу сами еще попробуйте узнать. — В смысле? — напрягся Стив. — Пока вас не было, он наконец-то согласился сотрудничать с доктором Чо. Ну и гримеры поработали.

***

Стив категорически отказался ждать окончания миссии с «оставшимися на свободе» парнями из Альфа Страйка, чему все, видя настроение капитана, были несказанно рады, и отправился вместе с Баки, тоже натянув наномаску. План с подстроенным пожаром ему не нравился, но переигрывать было поздно — уже завтра Хайнца собирались переправить в Рафт. Отдавать такой источник информации Россу, который даже не удосужился сообщить, что сумел обнаружить тщательного разыскиваемого преступника прячущимся в обычной тюрьме, не собирался никто. Заключенные блока А заканчивали ужин, а начальник ночной смены охраны пытался удержать лицо. Все-таки выражение крайней степени удивления сейчас было абсолютно не к месту. Проходящий мимо охранник тихо шепнул: — Мелкий, челюсть подбери. На тебя уже косятся. Стив сглотнул и перевел взгляд на Хайнца. За одним столиком с ним развалился здоровенный Моро, весь разрисованный татуировками. Фолз мерно двигал челюстями по соседству. Но основное внимание привлекал к себе вертлявый латинос с волосами до лопаток, собранными в хвост, щегольской эспаньолкой, точь-в-точь как у Старка, и абсолютно гладкой смуглой кожей. Он бурно жестикулировал и в красках расписывал слушавшему его приоткрыв рот молодняку, что именно сделает с мудилой Хорхе, когда выйдет отсюда. Обтянутая оранжевой тканью жопа грозила старающемуся не смотреть на нее Стиву развитием тяжелой степени косоглазия. Не прошло и часа после отбоя, как в блоке А завыла пожарная тревога. Вода из потолочных разбрызгивателей ситуацию не спасала, и камеры быстро затянуло густым едким дымом. Охрана начала эвакуацию. Под шумок Моро и Фолз выволокли вырубленного Хайнца. Баки тащил на руках говорливого латиноса, который тоже был в отключке. На причину совместного обморока намекала кровь, капавшая из сломанных носов обоих транспортируемых. Стив прикрывал отход группы, смачно матеря разработчиков миссии.

***

Брок закончил соскребать с лица эспаньолку и скомандовал: — Режь давай. — Может, оставим до завтра? У меня такие фантазии, — Баки провел рукой по закрывавшим спину блестящим волосам. — Достаточно в нашей семье одной Рапунцель. Я сейчас зубами отгрызу эти ебаные патлы, — зарычал Брок. — Неактуально, — хмыкнул Стив, взъерошив короткий ежик, которым Баки обзавелся в целях маскировки. — Потерпи до завтра, сделаешь нормальную стрижку. Брок витиевато выругался на испанском и уставился в зеркало. Ничего уже даже отдаленно не напоминало о том, что скотина Хайнц сломал ему нос. И вообще внешность претерпела кардинальные изменения. Процедура гениальной Хелен не просто убрала с кожи все ожоговые шрамы, но еще и омолодила пациента лет на десять. — Я не заказывал круговую подтяжку. Представляю, как завтра будет ржать весь ЩИТ. — Видимо, Хелен влила тебе нашу со Стивом кровь. Недаром выкачала у нас чуть не по литру перед отъездом, — Баки потянул Брока за волосы и прижал к себе. — Тебя что, никто не видел перед вылетом? — Нет, конечно. Фьюри перестраховался. Имидж мне в Башне меняли, Старк позировал для эспаньолки, оттуда сразу и отвезли на место. — Главное, что она не изменилась, — Стив присоединился к ощупыванию Брока и крепко ухватил за ягодицы. — Можно сказать, особая примета. Баки тебя по ней и узнал. — Еще бы, я на эту задницу столько слюней напускал в свое время, — Баки решительно отвоевал себе одну половинку и с удовольствием наминал. — И не только в переносном смысле. — То есть вы во мне больше всего цените жопу? Я от вас ухожу, — Брок попробовал состроить оскорбленное лицо, но не выдержал и заржал. — Жопа — самый главный орган у человека, — возмутился Баки. — Во всем участвует: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. А в поиске приключений ей вообще равных нет! — По этому поводу предлагаю погрузиться в... — Стив начал стягивать с Брока штаны, — увлекательное приключение... В ЩИТе, конечно, целую неделю обсуждали перемены в облике Брока, но узнавали его сразу. Еще со спины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.