ID работы: 10611660

Красивый закат, Лав

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парни сидели на крыше, один попивая белый «Monster», а второй «Garage», который он бессовестно украл в ларьке около своего дома, как и энергетик для своего предмета обожания. Рядом с ними лежало два скейта на которых они собственно добрались до этой заброшки. Доска младшего выглядела очень потрепано. Края отломаны, рисунок снизу уже почти стёрт, но её он не променяет ни на какую другую, ведь её подарил тот самый на его 15 день рождения. Да, оба были по уши в друг друга влюблены, но до сих пор не были вместе. Оба любят, оба бояться признаться. И всё бы ничего, но эта «взаимная френдзона» длится уже около года. Казалось бы, они настолько разные, мальчик — отличник и хулиган всея города N. Поговаривают что его особа уже надоела ди ректору и всем ментам их городка, поэтому учителя не отправляют его к главе заведения по его собственному приказу, а стражи порядка когда видят его, дают подзатыльник и уезжают. Но противоположности притягиваются. Вот они вновь любуются закатом в объятиях друг друга. Шатен лежит между ног старшего, а тот обнимает его одной рукой за талию. Либо сидр, либо нежелание больше молчать, заставляют Боя сделать первый шаг. Взвесив все за и против, рассмотрев все возможные реакции друга, он всё же решается. «красивый закат, Лав — ага… — но он не так красив как ты — что ты…» Недоговаривает тот, потому что его губы накрывают чужие и втягивают в поцелуй. Первый поцелуй для Мэйка и наверное сотый для Крокуса. В животах обоих словно взлетела целая стая бабочек, они слишком долго этого ждали, и вот, наконец это произошло. Отстранившись лишь потому что воздух не бесконечный, Лав смущённо посмотрел на старшего, а тот лишь чмокнул парня в нос. Шатен улыбнулся и вновь лег на блондина сделав очередной глоток энергетика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.