ID работы: 10611714

Солнечное затмение

Слэш
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день для ребят. Кофе, школа, обед, баскетбол, дом Тяня. Так они проводят время, с тех самых пор начали дружить. Почти каждый вечер зависая у сероглазого брюнета и играя то в настолки, то в плейстейшен. По настроению. И вот в один из таких вечеров. Рыжий парень стоит на кухне бурча себе под нос, что-то режет на салатовой доске. То ли морковь, то ли редьку. Вообще, в доме у Тяня, появилось много цветной кухонной утвари. Например — любимый нож Шаня. С виду нож как нож, но ручка у него из прозрачного материала, а внутри маленькие искусственные рыбки. Розовые полотенца совершенно не гармонируют с дизайном серо-бетонной кухни. Да и всеобщему вайбу квартиры. Поварёшка которой Мо вчера готовил суп, была фиолетового цвета. Куча специй в разных пакетиках, скреплённые прищепочками для одежды. Всё так — по-домашнему. И нет этой излишней вычурности. Очень мило. Он начал таскать эти вещи из дома, так как у Тяня от слова совсем ничего не было из кухонных принадлежностей. Была лишь большая мраморная столешница и пепельница. Всё. Ну, а зачем человеку который не готовит, переливать молоко в стеклянные бутылки? Или прихватки для горячего? Тянь привык жить доставками, кухня — это курилка в квартире. Всё. Другие функции она не выполняла. — Ало дуралеи, я тут один не нанимался пахать, хотите жрать пиздуйте помогать! — рыча выкрикнул Мо. На самом деле помощь ему не нужна. Он прекрасно справляется сам, да и лишние руки бы только мешали. Может он это сказал конкретно кому-то, что бы привлечь внимание. Кто знает. Ребята на диване конечно пропустили всё мимо ушей. Ну, а как тут услышишь если ты погружен в игру. Цзянь и Сиси гамали в Теккен. Громко комментируя происходящее.  — НЕ ЧЕСТНО, ТЫ ОПЯТЬ ВЗЯЛ ЙОШИМИТСУ! — Кто тебе доктор, что ты постоянно Панду берешь? — МНЕ НРАВЯТСЯ ПАНДЫ И ЧТО? Хозяин квартиры сегодня был особенно погружен в себя. Он даже не играл в плейстешн. Просто сидел в кресле, курил и очень отрешённо смотрел в окно. Возможно разглядывая как серый кот из соседней многоэтажки сладко потягивается, или же как пожилая дама поливает свои гортензии. Но после сказанной фразы он словно проснулся. Услышав то что ему нужно было в этот момент, он бездумно подорвался и ринулся на кухню. Голос Шаня был на отдельной частоте. Сигарета опущенная в бокал стала медленно тлеть, как и плохое настроение Хэ. На улице уже сереет, солнце потихоньку прячется за горизонт освещая панорамную комнату персиковыми лучами. Серый город медленно погружается в ночной режим. Яркие вывески, ослепляющие гирлянды, цветные фонарики. Всё так и просит обратить на себя внимание. Солнце и Луна абсолютно разные. Но в то же время и безумно похожи. Одна — испепеляюще горячая, другая — чудовищно холодная. Луна бы не сияла без Солнца. Так же как Солнцу было бы одиноко без Луны. Любить так сильно, что каждую ночь умирать. Не это ли настоящие чувства? Подходя к кухне, Тянь всегда ощущал изменение атмосферы. Но только когда там был Гуань. Без него она не смотрелась. На ней было тоскливо и одиноко. Ещё больше чем по всей квартире. С ним она из полной тьмы превращалась в что-то особенное, что хочется навсегда оставить в памяти. Тихо Играет Lofi радио, доносится приятный запах домашней еды с еле уловимыми нотками жасминового чая. Конечно же его всё это не интересует. Волнует его лишь одно — фигура напротив. Увлеченный процессом Шань, даже не замечает как его талию обхватили чьи-то крепкие руки. А над телом нависла большая тень. Голова наклонилась немного к уху, опаляя его горячим дыханием, что заставило Рыжика сиюсекундно залиться краской. Табун мурашек быстро накрыл парня как волной. Он не успел опамятоваться как брюнет обвил его руку своей и нежно шепнул — — Малыш я голоден, можно тебя съесть? Эта фраза ещё долго эхом отдавалась у него в голове. Он пытается собрать слова в предложение, но тщетно. Для него — так нельзя. Слишком близко. Не подходи. Убьёт. — Ты… Да что ты… Мать его… Делаешь… Ублюдище… — крепко сжимая нож до белых костяшек прошипел Гуань. — Если ты не отлипнешь …богом клянусь…этот нож полетит между глаз…усек? Попытки вырваться, лишь забавляли Тяня. Он самовлюблённый еблан любящий поиграть в маньяка и жертву. Всегда насмехается, делает всё, что бы вывести на эмоции. Посмотреть на реакцию. Как избалованный ребенок не видящий настоящего мира. Такие люди как он не меняются. Никогда. Не верю. — Ну что ты, не злись, я соскучился — продолжая обнимать шептал Тянь. Его рука медленно прошлась по предплечью и вернулась на талию Рыжеволосого. Те места куда прикасались его пальцы, нежным покалыванием отдавали в сердце. Но Шань не обращал внимание. Пытался не обращать. — Я здесь целый день… Ебать давно не виделись… Пусти кому говорю! — уже разозлённый завопил Рыжий. — Делом займись, а не депресуй возле окна … Мне некогда! — все свои мысли выпалил Шань. Он устал, устал что Хэ думает только о себе. Хочется подойти и по приставать. Или хочется разбудить посреди ночи звонком. Или хочется напугать что умираешь что бы проверить как быстро я приеду. Заебло. Хе опешил, словно сказанные слова его задели. Он на секунду разжал объятья и Мо сумел выбраться. — А, Прости. Не хотел тебя обременять своим вниманием. Просто хотел сказать, что улетаю завтра. Это так сказать прощальные обнимашки. Тон его резко поменялся, словно сработал переключатель. С настоящего на фейкового. Натянутая улыбка, холодный взгляд. Все что он в себе ненавидел. Но эта маска защищала его от окружающего мира, барьер. Он так делал с самого детства. Что бы не было больно. Больше никогда. Из дальней комнаты отголоски криков, и разговоры о видеоиграх. Все такая же атмосфера лёгкости и задора. Но на кухню медленно опускался тайфун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.