ID работы: 10611746

Нужно было...

Слэш
G
Завершён
68
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одна единственная часть, чмок.

Настройки текста
Стоило признать что он красив ещё тогда. Когда в каюте Нами, они играли в вопросы и он спросил кто ему нравиться. Когда тот смотрел своими пристальным черными глазами, заглядывающими в глубины сердца и заставляли влюбиться в эту бесподобную улыбку, казалось бы затмивающую само солнце. Когда они проводили каждую ночь вместе в одной комнате, ближе даже лежавшей в одной кровати женатой пары. Когда под яркой луной, отражая её свет в своих глазах, жадно облизывая губы от недавнего поцелуя. Когда в последний раз он лживо сказал своё "люблю тебя" и ушел. Навсегда. Стоило сразу остановиться и не тешить себя, мол, стерпится-слюбится. Или сейчас, когда они действительно полюбили друг друга, до такой степени, что оба готовы были в любую секунду развернуться, и если понадобится, плыть через весь океан, что собственно и было необходимо если они хотели увидеться ещё раз. Если честно, то на это надеялся только сам Ло, а Монки всерьёз обиделся и не желал больше видеться с этим человеком. Луффи, какой-то частичкой души всё же веривший в их отношения с начала и до самой высадки своего бывшего парня, чуть ли не расплакался когда Ло сказал что их отношения были не всерьёз, после этого он начал оправдываться что все изменилось и теперь его чувства искренны, но Луффи было уже все равно. После этого Монки отказался везти Ло на своем корабле и велел своей команде высадить того на ближайшем остраве. Наверное стоило сказать ему тогда сразу, о том что Ло не смог говорить правду в эти лишающие дара речи глаза, о том что каждая минута с ним была гораздо лучше чем в компании даже самых лучших друзей. О том что с самого начала Трафальгар запутался в своих чувствах. Ты же сожалеешь об это также как и я, верно? ... Еле слышный, практически призрачный вздох. Тишина. Тяжёлый выдох. Такой же тяжёлый как и вес ситуации, в которую угораздило вляпаться одной влюбленной парочке, каких на земле было миллионы-тысяч! Ло лежал на спине, зарыв пальцы в обжигающий песок. Он лежал и думал, что из всех кому могло свалиться на голову это проклятие- оказались именно они с Луффи. Он думал что это несправедливо! Нет, не то что Монки сейчас на сухом и чистом корабле и наверное уже забыл про Ло. А то что Ло был несправедлив по отношению к Луффи и его чувствам. Да он тупо был неправ! Даже если он не любил его, он не должен был так поступать с чувствами другого человека! Ну вот теперь его мучают ещё и муки совести! Хотя нет, он этого заслуживает, но не слишком много. Так подумал Луффи, перед тем как развернуть свой корабль и вновь сказать "люблю" но уже увидев искренние слёзы в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.