ID работы: 10611810

Удача за неудачей

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

0.1. Пролог

Настройки текста
Примечания:
В просторном спортивном зале сейчас находились пятнадцать учеников, и если большая их часть стояла в ступоре пытаясь осмыслить недавнее появление механического взрывающегося робота, оформленного в виде медведя, одна половина которого была белая и можно сказать обычная, а другая черная и со странным глазом, то двое других прямо сейчас конфликтовали. Мондо Овада-глава крупнейшей банды байкеров наезжал на Бьякую Тогами, который был хоть и не так известен среди обычных людей, но вот влияние на общество его фамилии было подавляющим. Сам конфликт начался из-за "слишком наглого базара одного четырехглазового", как выразился бы байкер. Самому "четырехглазому" было откровенно плевать с высокой колокольни на слова байкера, но само то, что его оскорбляет кто-то, кто стоит на социальной лестнице на несколько ступеней... нет ЭТАЖЕЙ ниже его несколько задевало наследника крупнейшей мегакорпорации в мире, потому он начал отвешивать ему оскорбления сам, но только в более благородной, если это слово уместно по отношению к оскорблениям, манере. Это окончательно сорвало байкеру голову и он уже замахнулся для удара, как его что-то отвлекло. Это был Макото Наеги, парень живший в обычной семье, а потому не привычный к физическому насилию, что и объясняло его последующие действия. Он попытался разнять конфликтующих, а так как большую агрессию проявлял именно Мондо, его он и попытался успокоить. - Извини, но не думаю, что ссориться сейчас - это разумная идея. - и положил или хотя бы попытался положить руку байкеру на плечо. Сам же байкер, взбешённый словами и поведением "мажора", сейчас был готов рвать и метать, и потому воспринял его слова по своему. - Ты меня, что тупым назвал!? - и занесённый кулак полетел не в того, в кого изначально задумывалось. Прошло не более секунды, как удар уже был нанесён, но байкер уже понял что что-то не так. Вернувшись на секунду назад и внимательно разобрав действия неожиданных противников можно заметить некоторые интересные детали. Байкер, хоть и участвовал во многих уличных драках, но в полицию попадал лишь несколько раз и то за превышение скорости или слишком громкого шума в позднее время суток. И было это так не из-за каких-то денег или влияния, как может было подумать, а от разумных, что странно звучит учитывая все обстоятельства, договорённостям между противниками в уличных драках. Договоренности эти были не обязательными, но учитывая логику "как ты ко мне, так и я к тебе", никто их не нарушал. Часть этих договоренностей основывалась на морали(не бить одного вдвоем или не нападать на безоружного с оружием), банальном не желании получить по больному месту(не бить в пах), а также на нежелании залететь к полицаям(не бить по лицу, где синяки и травмы хорошо видны и их трудно скрыть). Придерживаясь как раз последнего, Мондо направил свой кулак не в лицо, а в грудь Наеги и казалось бы все должно хорошо закончиться, только ребра поболят несколько дней и всё на этом. Вот только сам Наеги неожиданно даже для самого себя дернулся и ладно бы просто вниз, что инстинктивно понятно, когда удар идёт откуда-то сверху(а Мондо была более, чем на голову выше парня), но Наеги также попытался уйти влево от удара правой руки Овады и поднял руки в защитном жесте. И так получилось, что удар пришелся прямо в лицо Макото, из-за чего, пролетев около полуметра, парень приземлился на голову , после чего так и не встал. Пришедший в себя Мондо подбежал к парню и хотел было помочь ему подняться, но его остановила начавшая расползаться под головой парня лужа крови. Все окружающие(не считая Тогами и Фукавы) с ужасом смотрели на лужу, которая становилась все больше и больше, в это же время Тогами стоял, сохраняя спокойную мину при не самой лучшей игре, внутри него немного холодело от мысли, что именно он сейчас мог истекать кровью на полу, а Фукава просто потеряла сознание, но ее успела поймать стоящая рядом Сакура. Абсолютная модница успела заметить движения Наеги и, вскрикнув, прикрыла лицо руками, вот только за ладонями на лице девушки можно было заметить небольшую улыбку, за которую её сестра убила бы её на месте. За примером модницы, последовали абсолютные певица, пловчиха, азартный игрок и программист. Остальные же к этому моменту немного отошли от шока и начали пытаться как-то помочь истекающему кровью Наеги. Но тут всё-таки решил вмешаться кукловод, откуда-то появились несколько монокум с носилками в руках, на которые они и положили парня, после чего унесли из спортзала в неизвестном направлении. А спустя где-то под минуты, как монокумы исчезли из виду подростков, из динамиков раздался злой голос. - Мондо, как это понимать? Возможно ты и хочешь выбраться отсюда пораньше, но это не значит что надо убивать своих одноклассников, когда наша смертельная игра ещё даже не успела толком начаться. А тем более у всех на глазах. - последнее предложение самоназванный директор "Пика Надежды" произнес довольно жутким голосом, но сразу же смягчился. - Я всё-таки стараюсь избежать лишних жертв, так что в этот раз я спасу этого Абсолютного везунчика. Упу-пу-пу-пу-пу. Но запомните, что это первый и последний раз. Похоже, он всё-таки действительно везунчик. Упу-пу-пу-пу-пу. - странный смех чёрно-белого медведя динамики разносили по всей школе. После случившегося все кроме Сакуры поглядывали на Мондо с некоторой настороженностью, во взгляде же Сакуры было больше гнева на байкера за безосновательное применение сил на том, кто по факту физически слабее. Для абсолютного борца честь была многим и она бы никогда не посмела поднять руку на более слабого человека, хотя в будущем ей возможно всё-таки придётся это сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.