ID работы: 10611810

Удача за неудачей

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.2. Ночная вылазка

Настройки текста
Начав перебирать коробки, я быстро обнаружил ту пару коробок, в которых на удивление было та манга, новые главы которых я с нетерпением ждал до поступления. И тут было несколько томов манги опережающих те, которые я прочитал, а я следил за выходом глав, так что не мог пропустить столько новых глав. Взяв все те тома, которые я ещё не читал, я собирался выходить(Асахина уже ушла, закончив свои дела), как столкнулся с Эношимой. Я постарался выскользнуть из комнаты, не задев девушку, но она неожиданно схватила меня за воротник и подтянула к себе. - Я позаимствую это, ты ведь не против? - она вытащила молоток из внутреннего кармана моего пиджака. - "Она его заметила, но ведь Асахина ничего не увидела. Или она просто была слишком увлечена своими пончиками?" - я попытался подобрать какую-нибудь отговорку, но девушка меня опередила. - А то вдруг решишь приметить его, да? - какой ответ она от меня сейчас ждёт. - А-ага, н-не хотелось бы. - не успел я заметить, как она куда-то быстро спрятала молоток. - Слушай откуда ты взял эту мангу? - она указала на томики, которые я продолжал держать в руках. - Тут две коробки стоят. - указал я на коробки, в которых недавно капался, после чего быстро покинул помещение. - "Как она его заметила?" - я сам его в зеркале, когда смотрелся еле разглядел, а я ведь знал что и где надо искать, а она вот просто так увидела. Проследовав в свою комнату с мангой на руках, я сел в смешанных чувствах читать. Продолжение знакомой интересной истории помогли мне отвлечься, а когда я посмотрел на время, оказалось что прошло уже более пяти с половиной часов, но до отбоя всё ещё оставалось почти три часа. Голод уже начал поступать, так что я решил снова сходить на склад и позаимствовать немного тех пончиков и конфетки, которые прятала Асахина. Так как молотка теперь у меня не было я решил взять отвёртку. Хоть это и не молоток, но и им в случае чего можно ударить поддых и сбежать. В этот раз спрятав его так, чтобы даже я сам его не заметил, я направился в сторону склада. Я слышал несколько голосов на кухне, так что постарался пройти мимо не издавая шума, благо меня не заметили или же просто проигнорировали. Оказавшись на складе переложил пару коробок, чтобы добраться искомого и, найдя пустую коробку и переложив в неё где-то с четверть сладостей, унес её к себе. Надеюсь Асахина не обидится. Теперь проводить время стало намного... веселее или комфортнее что ли. Продолжение любимой манги, сладости под боком и есть что попить(пару бутылок я закинул в коробку, да и если сильно приспичит можно и из под крана попить, Монокума сказал, что вода там подходящая для питья). Всего этого вполне достаточно, чтобы с интересом провести свободный от дел вечер. Так я и сидел, читая, пока меня не прервало оповещение о начале отбоя. Я решил, что сразу идти не стоит и лучше пойти ближе к полуночи. Несколько часов спустя Я шёл в столовую через коридор, что сейчас был слабо освещен значительно меньшим количеством ламп. Большинство, судя по всему, были выключены на время отбоя. Пройдя на кухню, я тихонько подбежал к стойке с ножами и только успел взять рукоять маленького ножа, так и не заметив самого большого, как услышал шаги. - "Если меня сейчас увидят, то это будет настолько компрометирующе, насколько возможно." - Не знаю то ли от волнения, то ли по какой-то другой причине, но рука с ножом не разжималась, будто в судороге. Я подбежал к стопке полотенец и обернул руку с ножом. Слыша приближающиеся шаги, я пытался придумать достоверную причину, того что я сижу на кухне, обернув руку полотенцем. Выходили честно сказать так себе. - Кто здесь? - довольно высокий голос, я сразу опознал как голос Эношимы. - "Уже второй раз за день я попадаюсь ей." - я старался дышать через раз, чтобы не обнаружить себя ей, а то как она себя поведет нельзя предсказать. Благо на кухне свет был приглушён даже сильнее, чем в коридоре, и брал я нож с полотенцем полагаясь в существенной мере на память, так что я могу понадеяться на темноту, сидя за стелажом с овощами. - Мне что показалось? - она прошла до входа в кухню, но после звуки шагов начали удаляться. Когда удаляющиеся шаги стали абсолютно не слышны, я облегченно выдохнул. Решив не играться с удачей, я покинул комнату, направившись на склад. Идти сейчас в общежитие могло быть опасно, потому что я не знаю, что находится в голове у Эношимы, и она может просто из интереса поджидать меня. Я всё-таки смог разжать руку, потому сейчас нож с обёрнутым в пару салфеток лезвием лежал во внутреннем кармане моего пиджака, полотенце я закинул в другой карман. Зайдя в склад, я на секунду оказался ослеплён более ярким нежели на кухне и в коридоре светом. Когда ко мне вернулось зрение, я почувствовал на левом плече руку, на которой смог заметить яркий красный лак. К правому же плечу прижалось что-то мягкое. - Так это был ты Наеги. А ты знаешь, что заходить в столовую после отбоя запрещено? - прозвучал женский голос над моим правым ухом. - Да? - действительно? Похоже, пока я был без сознания Монокума успел напридумывать новых правил, а я как-то не догадался проверить их лишний раз. - Да, и ты это правило нарушил. - её голос был каким-то весёлым. Рука, лежащая на левом плече, двинулась в сторону кармана, в котором лежал нож. Не желая терять свое средство самозащиты уже второй раз за день, я попытался сопротивляться, после чего мое руки будто зажили своей жизни. Мои руки легли на руку Эношими, дёрнули её, после чего я согнулся и перекинул её через себя. Я всё ещё держал руку девушки, которая сама ухватилась за мой пиджак. Рука метнулась к запястью и начала его выворачивать. Лишь когда моих ушей коснулся болезненный вздох и рука с маникюром отпустила мой пиджак, я пришёл в себя. Отпустив руку, я резко побежал на выход. Не знаю причину, но девушка и не попыталась пойти за мной, так что я спокойно добежал до своей комнаты и, лишь закрыв дверь, облегчённо выдохнул, уже опять-таки второй раз за день. После всего случившегося хотелось лечь и, наконец, поспать, но пока что мои дела не завершены. Нож я забрал, но мне ещё надо его повредить, чтобы Монокума его заменил. Достав из одного внутреннего кармана отвёртку, а из другого нож, я открутил шуруп, держащий рукоятку. Лезвие ножа упало на стол. Не знаю после какой отметки Монокумы нож считается сломанный и подлежит замене, потому продолжил ломать его. Жаль молотка не было, но пару ударов плоскогубцами по лезвию и удачная попытка его погнуть, мне кажется достаточной. Ещё расколов деревянную ручку парой ударов отвёрткой и плоскогубцами, я, наконец успокоился. - Монокума. - позвал я в пустоту, но даже спустя полминуты медведь не появился. Но когда я поднес сломанные части ножа к камере, её объектив пару раз прокрутился, от чего я сделал вывод, что он всё-таки увидел поломанный инструмент по камерам. Теперь уже можно успокоиться. Только стоит понимать, что лезвием прямые удары наносить теперь не стоит, я его как никак погнул, но, думаю, сам факт наличия у меня оружия должен отпугнуть нападающего. Ложась на кровать я посмотрел на часы, часовая стрелка на которых дошла уже до единицы. С осознание, что у меня осталось чуть меньше шести часов на сон, я погрузился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.