~
6 апреля 2021 г. в 07:18
Ты раздвигаешь ноги навстречу холодному ночному ветру. Он врывается в твоё нутро, и раз за разом со всё большей силой наполняет тебя, заполняет тебя собой. Ты ветер, и ветер внутри тебя. Сколько раз ты слышал мерзкое и самоуверенное "раздвинь булки". И никогда, никогда...
Ты согласен только на ветер. Он не самоуверен. Но кто может быть напористей ветра? Он не хочет тебя унизить. Но что может быть унизительнее?
Противоречия наполняют тебя так же как сейчас - ветер. Ему нет равных и он не боится измены. Он всегда рядом. И вы оба знаете, что ты отдашься ему снова. Следующей ночью, и ночью следующей за ней. И каждой последующей ночью.
Только однажды днём ты почувствуешь в себе что-то новое. Постороннее. Страшное. Это близость с ветром принесла свои плоды. И ты не сможешь от них избавиться. А он выполнил своё дело и больше никогда не появится в твоей жизни. И каждую ночь ты будешь задыхаться в тепле и духоте, ты будешь звать его, молить о пощаде, обещать всё, что можешь пообещать, вновь предлагать себя, и внутри тебя будет разрастаться его семя, но ночной холодный ветер не вернётся. И за минуты наслаждения ты будешь платить болью, страданием и одиночеством. Он не придёт.