ID работы: 10612040

Восхождение потомка (Временное название)

Guyver, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
40
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вступление к Истинным(8.1)

Настройки текста

***

И идя за ним Игорь увидел огромный зал, выглядящий как смесь готики и Sci-Fi, ближайшим определением что можно было подобрать, это космическая-церковь из третьесортной франшизы про космос. Высокие колоны серого цвета, лики святых местных церковников, а так же гранитные скамеечки на которых можно было рассмотреть разумных, самых разных видов и форм. Одни были похожи на классических демонов из библейских книжек, другие на помесь из какого-нибудь хентай-фэнтази,а где то было слегка видно поблескивают своими окулярами масок, использующие как защиту и одетые в экзоскелеты с киберимплантами. Самым выделающимся был демон похожий на священника, с 4 руками и закрытым ликом, он был довольно худощавым и высоким, если его описывать то пожалуй он был похож на гуманоидного паука охотника. Лицо его закрывала маска, выглядящая как маска из крепкого но легкого на вид мрамора, с прорезями в виде клевера в форме креста положенный на искосок. На самой маске чуть выше были сделаны символы. А так же выпирающий шип, что выглядел как головное оперение или даже загривок у попугаев. Сам шип уходил назад .И возможно являлся естественным отростком самого демона священника. Его рост был довольно впечатляющим, рост у него был около 3.45-3.50 метров примерно, и он постоянно ходил будучи в позе лотоса используя первую пару рук как ноги из-за чего он становится ростом в 1.80 что придает ему близкий к человеку вид, одет он был в робу с вышитым на них рунами и сами символы были белого цвета, непонятного характера.Носил он и перчатки, выглядели они как когтистые лапы какого-то зверя. Когти были белого цвета что очень сильно выделялось на нем. Во второй паре рук а именно в левой он держал четки монахов, а в другой предмет выглядящий как бутыль на 3-4 литра святой воды. Кожа у него была черная, а глаза из-за маски не было видно. Заметив их он начал к ним подходить. И первым начал разговор Вар выйдя вперед. -Приветствую господин Кардинал Истинных первосвященник Трифолиум.-сказал он отдавая воинское приветствие.-Вас приветствует сержант 3 роты из отделения Посланников Рока, Вархамер Имперор.-договорив это он застыл ожидая ответа от священника. -Хмм, понятно, а кто этот разумный рядом с вами?-спросил Трифолиум с интересом. -Это возможный новый рядовой в рядах нашей армии.-сказал Вар. -Понятно-понятно, а что он имеет или умеет?-спросил с интересом священник глядя в глаза застывшего Игоря. -Птенец, представся.-сказал Вар, хотя больше было похоже на приказ. -Игорь Куралесин, пользователь Святого Механизма, тип:ближний бой, будущий солдат Армии истинных.-сказал он чутка подрагивая от волнения. -Хм, сойдет для первого раза.-сказал паук.-Тогда пойдем, зарегестрируем.А после пойдешь в роту нераспределенных, побудешь там пару дней, а потом уже в выбранный для тебя младшим командованием отряд.-сказал он лучась радостью, будто получил новую игрушку и махнув рукой Игорь почуствовал себя иначе. Но не решил лезть в статистику, так как опасался его раскрытия. -Так точно господин Трифолуим.-почти одновременно сказали Игорь и Вар. -Кукукукуку.-начал слегка посмеиваться священник, осматривая с интересом Игоря.-Можете быть свободны, позже его заберут. Отвернувшись от них он прошел чуть дальше после чего одним прыжком оказался около балконов на 2 этажи и схватившись за них руками залез после небольшой подтяжки-прыжка. -Напугал он тебя,птенец?-спросил Вар смотря на перекошенного Игоря. -Ддда, очень запоминающееся личность.-сказал он глядя в след монстру.-"Так, пожалуй гляну что там у меня в стате новенького."-подумал парень открывая меню хар-ка. [Имя:Юра Никотинов(#2894) Истинное Имя:Игорь Куралесин Раса:Человек(Дефективный) Класс:Монах Уровень:19 Возраст:17.9(46.2) Дебаф./Баф:Дефект[Хвост, естеств. скрытый клинок]Гайвер[Усиление физ. способностей.] Титулы:"Раз он смог, то и я";"Авантюрист";"Последователь Тюленей";"Цирк уехал, клоун остался";"Пападанец от слова Попал";"Нежеланный";"Подопотнный русского Менгеле";"Подопотный крысиный король";"Начинающий МБИ";"Наследник Редбот";"Жертва любви Сестрички";"Цундере-Яндере OL(OneLove)";"Встретивший Истинного";"Свидетель Христа Народу" Таланты:"Наследник защитников Руси";"Объект на минималках";"Гайвер":"Благословление истинных ********" Приемы рук. боя:Суплекс;Кекоми;Маваши;Уро Маваши;Оперкот;Хук Слева;Лоу Кик;Хай Кик;Кейг;Шатеред Дримс;ВертеБрейкер;КоупДеГрайсе;Кёрбстомп;Слиппер Холд;Ласт Райд;Шотган Дропкик Стиль:Реслер Каменных Джунглей Сил-40(Ну, одним ударом отправить младшего демона в нокаут на час-два) Лов-45(Можешь с гордостью носить имя змей обольститель) Вын-70(400)(Пробежать напрямик город без остановок и задержки вот твой пример)((Пробежать страну напрямик без остановок и задержки вот твой пример)).[Открыта в результате возращение удачи в положительное значение.] Инт-20(Ну, уже можешь читать спокойно книжку за 11 класс без мигрени) Хар-25(Ты заставляешь сам того не осознавая ностальгировать) Сно-40(Вы мастер БИ и одновременно носитель ачешуенной брони типа Mark#Axyenen) Уда-100(Теперь летящий кирпич прямо в тебя сместится на сантимер от твоей головы чтобы не попасть в тебя) Раз-30(Верующим что творит чудеса тебе не стать, но дозваться по случайности до НИХ, ты сможешь) Функции-Музыка{Доступно},Магазин{Не выполнены},Данжи{Не выполнены},Боевые Приемы{Доступно},Форум{Доступен}. [Получение титула:"Встретивший Истинного" Описанние:Вы встретили Истинного, и после этого не стали его рабом, игрушкой и 10 минут описаний того что станет с жертвой если она попадется ему] [Получена новая хар-ка:Разум Разум:-Не каждая сущность Разумна для увеличения виденья в разных ипостасях, вы можете сотворить как чудо, так и дозваться до кого-то сильного(В рамках вселенной). Главное не терять РАЗУМ.] [Получен титул:"Свидетель Христа Народу" Описанние:Вы встретили того кто из своей пещеры выходит раз в несколько сотен лет(демонческих), потому каждое его появление обычно считается праздником, если он о нем предупредит.Так как большинство свидетелей прошлого пришествия умерли от естественных причин. Повышение хар-ка:Удача- +100] Получены доп очки к хар-ке:Разум- +20] ["Благословление истинных ********" Описанние:Вас благословили Истинные, потому для вас открывается дополнительная функция не предусмотренная в этой версии системы, прошу вас при нахождении багов сообщить в тех. поддержку, в случае обращение и выдачи бага будет получена награда.] -"Мда, ну и пиздец, ну хуй с ним, пережеву... постараюсь по крайне мерее. А точно, подарок от НЕГО!!!Хотя, открою потом.Когда отведут в казарму."-думал Игорь с шоком поглядывая на титулы. -Ну, пойдем птенец.-сказал Вар идя в сторону арки впереди. -Хорошо.-проговорил он идя за Варом. -Ты хорош, продержался в присутствии господина Трифолиума.-сказал он спокойно глядя вперед. -Да, было страшно и сложно.-соврал Игорь опасаясь чего-то что чуствовала его точка поиска проблем.

***

Подойдя к бараку он попрощался с Варом, после чего зашел туда, но увидел только пустоту и обычные стальные двух ярусные кровати стоящая в метре друг от друга. -"Ну, как раз вовремя".-думал парень осматривая место где сподручнее лечь. Устроившись поудобнее он открыл интерфейс, после чего нажал на коробочку откуда появилась рулетка. [Поздравляю вы получили билет Колесо Всевозможности! Для того чтобы использовать колесо нажмите ДА, если не хотите то НЕТ.

ДА/НЕТ

] Нажав на кнопку он отвлекся от заглянувшую в барак девушку, хотя скорее она была похоже на демона, имела хвост с сердечком на конце, короткие баранье рога а так же бледноватую кожу, но взгляд был очень выразителен. В нем так и читалось: "Че смотришь извращенец". Так как она была одета в обычную военную форму, с исключением что на ней была нашивка: "Главная помощница командира СУК". И вышитая под ними надпись. С-Специальный У-Узкоспециалезированный К-Командос Отвернувшись от неё смущенный Игорь начал пялиться на стену. И когда вспомнил про лутбокс и повернул голову чтобы глянуть на то что ему выпало. Он выпал в осадок от награды. [Получен приз] [Вы получаете новый стиль. Стиль: "Пьяный Стиль Рока Ли"] [Получен Навык: "Неизвестно откуда но факт" [Вы можете создать что угодно не превышающее вашей фаланги пальца на руке. Трата:Вын 1/10 от резерва физ. выносливости Откат:1 час] [Поздравляю Вы получили вкладку НАВЫКИ] [Получена особенность] [Особенность: "Память тела" Дает возможность полного воспроизводства стилей которые вы знаете, будет работать даже во сне, из-за чего вы во сне сможете уклонится/отбить атаку и убить противника даже не проснувшись] [Поздравляю Вы получили закладку Особенности] -"НИХЕРА СЕБЕ!!!"-орал ментально Игорь смотря на все это.-"МНЕ БЛЯТЬ 17 ЛЕТ НЕ ПРЕТ А ЩЕС ПОПЕРЛО!!!"-думал он улыбаясь как дебил. -"Все!!!Щас заживем!Будем всяких божков на завтрак,обед и ужин пиздить без остановки!"-думал он заливаясь розовыми мечтами как внезапно пиликнуло сообщение. Обратив на это внимание от глянул что вылезло. [Получено ограничение на навык "Неизвестно откуда но факт" Ограниечение: Возможно создание только алкоголя и тары под него. Изменение:Тратит теперь 1/100 от физ. выносливости пользователя] -"Бля, жалко думал ЗАЖИВЕМ ЭХ, эх ..."-вздыхал парень понимая все печаль. -"Гляну как изменились хоть статы,а то от депресухи щас помру"-думал он одновременно с этим давая ментальный отклик для открытия окна статистики. [Имя:Юра Никотинов(#2894) Истинное Имя:Игорь Куралесин Раса:Человек(Дефективный) Класс:Монах Уровень:19 Возраст:17.9(46.2) Дебаф./Баф:Дефект[Хвост, естеств. скрытый клинок]Гайвер[Усиление физ. способностей.] Титулы:"Раз он смог, то и я";"Авантюрист";"Последователь Тюленей";"Цирк уехал, клоун остался";"Пападанец от слова Попал";"Нежеланный";"Подопотнный русского Менгеле";"Подопотный крысиный король";"Начинающий МБИ";"Наследник Редбот";"Жертва любви Сестрички";"Цундере-Яндере OL(OneLove)";"Встретивший Истинного";"Свидетель Христа Народу" Таланты:"Наследник защитников Руси";"Объект на минималках";"Гайвер":"Благословление истинных ********" Приемы рук. боя:Суплекс;Кекоми;Маваши;Уро Маваши;Оперкот;Хук Слева;Лоу Кик;Хай Кик;Кейг;Шатеред Дримс;ВертеБрейкер;КоупДеГрайсе;Кёрбстомп;Слиппер Холд;Ласт Райд;Шотган Дропкик Стиль:Реслер Каменных Джунглей;Пьяный Стиль Рока Ли Навыки:"Неизвестно откуда но факт" Особенность:"Память тела" Сил-40(Ну, одним ударом отправить младшего демона в нокаут на час-два) Лов-45(Можешь с гордостью носить имя змей обольститель) Вын-70(400)(Пробежать напрямик город без остановок и задержки вот твой пример)((Пробежать страну напрямик без остановок и задержки вот твой пример)).[Открыта в результате возращение удачи в положительное значение.] Инт-20(Ну, уже можешь читать спокойно книжку за 11 класс без мигрени) Хар-25(Ты заставляешь сам того не осознавая ностальгировать) Сно-40(Вы мастер БИ и одновременно носитель ачешуенной брони типа Mark#Axyenen) Уда-100(Теперь летящий кирпич прямо в тебя сместится на сантимер от твоей головы чтобы не попасть в тебя) Раз-30(Верующим что творит чудеса тебе не стать, но дозваться по случайности до старших Существ(не богов), ты сможешь) Функции-Музыка{Доступно},Магазин{Не выполнены},Данжи{Не выполнены},Боевые Приемы{Доступно},Форум{Доступен}. -"Хм, что же там пишут на форуме, начну регистрироваться."-думал парень смотря на эту вкладку.

Форум

Добро пожаловать на ФОРУМ Пользователей

Мы рады вас приветствовать здесь.

Предлагаю вам определить ваши основные стороны для взаимодействия с системой.

Режим:

1.Я знаю что и как. 2.Я знаю но не могу точно сказать что это действительно так. 3.Агу Агу 4.Отъебитесь, буду косплеить обезьяну с микроскопом 5.Удалить приложение.

-"Так, на 5 не смотреть вообще,1, на остольное похуй"-думал Игорь нажимая на кнопку 1.

Ваш выбор был сделан Пользователь, приятного время припровождения.

To Be Continued
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.