автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Amintiri

Настройки текста
Маленькие капли дождя медленно скатывались по старым окнам замка. Это был пасмурный день, еще не встреченный теплым летним солнцем, а только серым туманом. Стены замка были такими же холодными, как и мое сердце, с тех пор как ты уснула вечным сном. Я сидел в кресле, держа в руке сборник стихов. Медленно, словно испугавшись, я коснулся бумаги и нашёл нужную страницу. Это был отрывок стихотворения который мы с тобой, любовь моя, знали наизусть. Зачем различать эту жизнь и грядущую, если мы родимся вновь? Тем кто нуждается во времени, его всегда мало. Но для влюблённых оно длится вечно. И каждый раз, когда я это читал, меня переполняли воспоминания. И каждый раз мне было больно, но в то же время это наполняло мою душу светом. Этот свет был тобой. Я помню те былые времена, когда мы были вместе. Я помню твою храбрость и доброту. Я помню, как учил тебя танцу и с каким любопытством ты смотрелa на меня в тот момент. Тогда я не смог тебя спасти. И теперь я проклят. Я проклят, пока не найду тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.