ID работы: 10612189

Поздний вечер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Поздний вечер

Настройки текста
Поздний вечер. В квартире витал приятный аромат чая, который Сако по привычке заваривала себе перед сном. Сегодняшний день был не из лёгких. Вся деревня переполошилась. Она и не думала, что ей удастся сегодня поспать. Однако для неё уготовили миссию, и лучше бы ей перед ней выспаться. Мицуки покинул деревню. За ним отправилась его команда. И проблема с каждой минутой раскрывается по-разному. Джоунины, которых отправили за Мицуки и командой номер 7, не выходят на связь. А люди, забравшие Мицуки, видимо, из деревни скрытого камня. - Какого черта вообще происходит?.. – прошептала себе под нос Сако, прокручивая все известные на данный момент данные. Сегодня вечером хокаге отправился на встречу с феодалами, чтоб они позволили пересечь границу страны Земли. Завтра утром ей предстоит отправиться на секретное задание. Выяснить, что случилось с шиноби Листа и найти команду номер 7. Логичнее было бы отправить их лидера, Конохамару. Но седьмой боится, что эмоции могут взять верх. Ведь это его команда, его товарищи, и его друзья. И вся эта ситуация с Мицуки. Оказывается, он сын Орочимару. Сложно даже представить, что сейчас чувствует Конохамару. «И всё же… Хоть это и не моя команда, ребята стали и моими друзьями тоже. А за ними ещё и отправились Ино-Шика-Чоу. Мне что ли легко сдерживать эмоции будет? Если с Шикадаем что-то случится, я же не смогу себя контролировать». Сако пришла в деревню несколько лет назад вслед за своей тётей, которая изначально добралась сюда в поисках дальней родни, клана Нара. Со временем Шикадай стал ей совсем как младший брат. «Ладно… Сейчас я должна сделать всё ради ребят. Я не должна подвести их… И Коноху… Всё-таки эта деревня стала мне совсем родной…» - продолжала размышлять Сако, допивая свой чай, как вдруг её размышления прервал стук в дверь. - Кого это занесло? – тихонько прошептала девушка. Набросив сверху на пижаму накидку, откинув темные волосы назад, Сако двинулась к двери. - Прости, ты уже легла спать? Не хотел тебя будить… - за дверью стоял её друг с синим шарфом на шее. «Никогда его не снимает…» - с улыбкой подумала Сако. - Нет, я ещё не сплю. Ты что-то хотел? - Я… Прости, я правда не хотел тебя смущать… - парень уже собирался уходить. - У меня как раз чай заварен. Зайдёшь? Конохамару с удивлением взглянул на девушку. Обычно они свободно друг с другом разговаривают, и он ведёт себя гораздо уверенней. Но последние события сильно подкосили его. Хокаге не хочет отправлять его на миссии, связанные с этим делом, и не рассказывает всех подробностей. Он зашёл внутрь, разулся и сел за стол, где стоял чайник с заваренным чаем. - Прости ещё раз, что так поздно… Я просто… Не знаю… Надо было с кем-то увидеться и только ты пришла на ум, - неловко улыбнувшись сказал Конохамару. - Я понимаю, как тебе сейчас трудно, - начала Сако, наливая парню чай, - Если хочешь поговорить, я выслушаю. - Да, я даже не знаю, о чём говорить… - вдруг замолчал внук третьего. - Конохамару, - Сако положила свою ладонь на руку парня, лежащую на столе, - Это ведь из-за Мицуки, так? Не знаешь, как к нему теперь относиться? Пару секунд парень просто молчал, смотря на в никуда. - Он член команды номер 7. Мой товарищ и друг. И я очень хочу, чтобы с ним всё было хорошо. Я верю, что он не предатель. Но всё же. Мысль о том, что его родитель – Орочимару, не покидает меня. Его родитель – убийца моего дедушки. Какая-то часть меня хочет относиться к нему так же, как и к Орочимару. Какой бы маленькой эта часть не была, она существует. Я прекрасно понимаю, что грехи родителей никак не связаны с их детьми. И всё же… - Конохамару прикрыл глаза, - Чёрт! – Сильный удар кулаком по столу разнёсся эхом по всей квартире. - Я понимаю тебя. Правда. И я бы очень хотела тебе как-то помочь. - Почему они не отправляют меня за ними? Ладно… Я понимаю, почему… Я бы сам меня не отправил. Сейчас мной овладели эмоции. Но кому, как не Наруто знать, что во время выполнения заданий, я всегда собран, несмотря ни на что. «А это ведь правда… На всех наших общих заданиях Конохамару сохранял спокойствие и хладнокровие, несмотря ни на какие условия и обстановку. Он один из самых сильных джоунинов в деревне. Его действительно было бы логично отправить за ребятами. Но вместо этого отправляют меня. Я почти так же сильна. Но Наруто ни за что не хочет отправлять сына третьего. Наруто сам не знает, как поступить правильно. Всё-таки там и его сын. А Конохамару ему, как младший брат». - Проблема не в том, что седьмой не доверяет тебе. Он тоже понимает, что ты сейчас чувствуешь и хочет, чтобы этим занялись те, кто не будет так предвзят. - А ты, значит, не предвзято будешь относиться к этой миссии. - Что? Откуда ты.. - Да, я знаю, что ты завтра отправляешься на миссию. Я не пришёл тебя обвинять или спрашивать, почему ты мне не сказала. Я понимаю, это секретная миссия. Просто хотел тебя попросить… Верни их всех живыми. И Мицуки тоже, - впервые за этот разговор его голос был как обычно твёрдым и решительным. - Я обещаю. Ты же знаешь, я кому угодно задницу надеру за Боруто, Шикадая и ребят, - с улыбкой ответила девушка. - Как ни странно, я даже верю тебе. Мало кто в деревни сравнится с тобой в силе. На щеках у Сако проявился румянец. Они проболтали ещё почти час, пока девушка не уснула. Когда Конохамару это заметил, он бережно взял её на руки и отнёс на кровать. Просидев рядом со спящей Сако ещё пару минут, он ушёл. «Я знаю, что должен делать… Я доверяю Сако. Но это моя команда. Мой долг вернуть всех их целых и невредимых в деревню»

«До рассвета ещё час. Я успею уйти до Сако. Надеюсь, я успею до того, как случится что-то непоправимое». Конохамару максимально приблизился к воротам из деревни. Оставалось всего-то проскользнуть мимо охраны. Но если сделать всё быстро и правильно, они ничего не заметят. Создав клона и перевоплотив его в девушку с помощью любимой техники, он отвлёк внимание охраны, которая погналась за ней, дабы вернуть сбежавшего жителя обратно в деревню. Конохамару без труда вышел из деревни. Он бежал вот уже минут десять, как вдруг прямо перед его носом что-то со свистом пролетело. Он остановился. Слева от него в дерево врезался кунай. Парень почувствовал чакру в гуще леса. - Кто здесь?! Выходи! Тишина леса становилась просто оглушительной. Шорох листьев. Конохамару схватил кунай и приготовился к бою. - Болван! – послышался крик из кустов. Конохамару расслабился и спрятал кунай обратно. Из-за высоких кустов вышла нахмуренная Сако. - Ты могла задеть меня. - Не могла, - самодовольно сказала девушка. - Откуда ты знала, что я тоже пойду. Ещё даже не рассвет. - Поняла из нашего разговора, что ты так всё не оставишь. Какой же ты дурак! - Ну хватит уже обзываться! - Хватит уже вести себя, как ребёнок! Думаешь, эмоции не берут над тобой верх?! А это что тогда? Ты же сам учишь своих учеников командной работе, тому, что всё нужно преодолевать с друзьями! И что теперь?! Зная, что я иду на миссию, ты даже не попытался присоединиться! Решил всё делать сам! Это разве ты? Разве это похоже на тебя? И ты будешь мне говорить, что эмоции не берут над тобой верх? – Сако вдруг замолчала. Она осознала, что перешла на крик и ей самой тяжело сдерживать эмоции. - Извини… - тихо сказал Конохамару, - Ты права, я повёл себя как полный идиот. Но сейчас, раз уж ты меня догнала, мы будем действовать вместе, как команда. Если ты не против… - Это шутка такая? Я, конечно, зла на тебя, но не настолько. Просто… Больше не делай так. И доверься мне. Я не подведу, ты же знаешь.

Остаток миссии Конохамару и Сако действовали сообща, как команда. Проблема в деревне камня оказалась в разы хуже, чем предполагалось. Но, как оказалось, и как рассчитывали Конохамару и друзья Мицику, он не был предателем. А наоборот, поспособствовал предотвращению огромной беды. Миссия завершилась успешно, пусть и Конохамару ждал выговор после её завершения. Все ребята вернулись в Коноху, только седьмой остался в деревне Камня на похороны третьего цучекаге. Команда номер семь снова была в сборе и готова к новым свершениям. Шикадай и остальные ребята так же вернулись к обычным делам. По возвращении в деревню Сако отчитала братца за то, что заставил волноваться её и родителей, но после она смягчилась и сказала, что на его месте поступила бы так же. - Какая же ты неопределённая. Как и все женщины. Одни заморочки с вами… Выписав легкий подзатыльник, Сако лишь засмеялась. В деревне всё снова пришло в норму. Все вернулись к обычной рутине. И по старой привычке Сако вновь заваривала себе чай перед сном. Стук в дверь. - Привет. Прости, что снова поздно, я … - но не успел Конохамару продолжить, Сако его прервала. - Чай как раз заварился, - улыбнувшись, Сако отошла, позволяя другу войти внутрь. «Как тогда…» - подумал Конохамару проходя внутрь, разуваясь и устраиваясь на то же место за столом. - Давай в комнате попьём. Я правда с ног валюсь. - Сказала Сако, забирая поднос с чаем, по дороге в комнату продолжая, - Сегодня в академии провела несколько практических занятий. Попросили заменить Шино. Он себя не важно чувствует. - Как тебе работа с сорванцами? – ехидно улыбнувшись, спросил Конохамару. Они уселись на кровать Сако. Распрямив ноги и потянувшись, Сако блаженно прикрыла глаза. - Оооооййй… Хорошо… Да, знаешь, всё не так уж плохо. Дети меня иногда бесят, но сегодня было весело. Шино неплохо работает над их поведением. Разговор продолжался непринуждённый. Они говорили обо всём и ни о чём. Свет в комнате не был включён. Только фиолетовая лампа для цветов с балкона немного давала освещения. Со временем Сако совсем опустилась на подушку. Усталость давала о себе знать. Через какое-то время Конохамару лёг рядом напротив, чтобы удобней было разговаривать. - И угадай, что он сказал после этого! - «Ну и геморрой!» - попытавшись изобразить недовольного Шикадая, ответил Конохамару, после чего оба засмеялись, - Абсолютная копия своего отца… - Да уж… Сильные гены в клане Нара. - Но ты не так уж сильно на них и похожа. - Мы слишком дальняя родня, чтобы быть похожи. Я даже не владею их техникой теневого захвата. Интересно, а я могла бы научиться?! Хотя, вряд ли. Это же секретная техника клана. Фактически, я не являюсь членом клана. - Ты и так очень сильная. Тебе не нужна эта техника. Ты и без неё можешь обездвижить кого угодно. Сако слегка покраснела и смущенно улыбнулась. - Думаю, есть один джоунин, которого я бы вряд ли одолела. - Я бы с тобой ни за что не стал бы сражаться. - Даже если бы я вдруг оказалась предателем деревни? - Даже в таком случае, - повисла недолгая тишина. Сако и Конохамару смотрели друг другу в глаза, не решаясь прервать тишину, - Спасибо тебе большое… - тихо сказал парень. - За что? - За то, что поговорила со мной тогда. Да и сейчас. И за то, что пошла за мной, зная, что я захочу отправиться в деревню Камня сам. Я бы всё запорол, если бы не ты. Сако лишь дружелюбно улыбнулась, сказав: - Я всегда готова прийти на помощь. Разве не для этого нужны друзья? - Ладно. Думаю, я что-то засиделся у тебя. Пора и честь знать. Конохамару уже собрался вставать, как вдруг Сако легким движением схватила его за плечо. - Останься. Куда ты пойдёшь посреди ночи? Если хочешь, я тебе постелю. Давай ещё поболтаем. Я же вижу, что ты не хочешь уходить. Парень лёг обратно на бок и, слегка покраснев почесал затылок: - Хах… Ты права… Оба замолчали и просто продолжили смотреть друг другу в глаза. Словно они оба пытались в них что-то прочитать. - Мне так легко с тобой разговаривать… - тихо сказал внук третьего. - Но мы сейчас молчали. - Молчать с тобой тоже приятно, - легкая улыбка дрогнула на губах Конохамару. Какой-то неизвестный порыв заставил обоих чуть приблизиться друг к другу. Непослушная прядка каштановых волос упала на лоб парня. Сако лёгким движением убрала её с лица друга, мимолётом проведя кончиками пальцев по его щеке. Но прежде, чем её рука покинула его, Конохамару успел схватить её. Держа Сако за запястье, он придвинул её ближе и коснулся своими губами её. Девушка вздрогнула от такого действия, но не отпрянула, а наоборот, позволила себя поцеловать, углубляя поцелуй. Она почувствовала, какие у него были горячие губы. Конохамару придвинул девушку ещё ближе к себе, проскальзывая рукой ей за спину и прижимая к своему телу. Он повалил Сако на спину и сам навис сверху. Дыхание уже сбилось у обоих. Они одаривали друг друга мокрыми рваными поцелуями, переплетая языки, ещё сильнее углубляя и без того жадные поцелуи. Сако потянулась руками к такому желанному телу. Подцепив нижний край водолазки, она начала медленно стягивать одежду с парня, цепляя пальцами оголённые участки тела. Когда она коснулась сосков, парень громко выдохнул в поцелуй. Отстранившись от девушки, он позволил ей совсем снять с себя кофту. Сако обвила его шею руки, оставляя на голой спине легкие царапинки от ногтей и притягивая его к себе. Фиолетовый свет с балкона красиво переливался на подкаченном теле. Пока Сако исследовала тело парня, он прокрался руками под её кофту, касаясь каждого изгиба, которые так хотелось испробовать. В какой-то момент ему стало совсем сложно себя сдерживать. Придавив Сако к кровати всем телом, он спустился губами к её шее. Она почувствовала сквозь ткань брюк его сильное возбуждение. Оставляя багровые пятна на шее девушки, он заставлял её издавать глухие стоны. Парень даже не заметил, как в один момент оказался на спине, пока на нем сидела Сако. Взяв обеими руками его за запястья, она прижала руки парня к кровати и нависла сверху. Он с обожанием в глазах посмотрел на девушку. - Я же говорил. Ты и меня без проблем обездвижить можешь. - с ехидной улыбкой сказал внук третьего. Хмыкнув себе под нос, девушка ответила: - Заткнись Парень попробовал дернуться, но Сако сильнее прижала его руки к постели. После чего наклонилась и с невероятной страстью поцеловала. Ей было так непривычно видеть его без протектора. Волосы были взъерошены, и это её ещё сильнее возбуждало. Вдруг прекратив поцелуй, Сако поднялась и отпустила руки Конохамару. Она быстрым движением сняла с себя кофту, раскрывая вид на такое желанное парнем тело. Он положил только освободившиеся из стальной хватки руки ей на бедра, вжимая её в свой пах. От такого движения Сако издала тихий стон. Это послужило спусковым крючком для Конохамару, он поднялся к ней и впился в её губы, крепко прижимая её оголённую грудь к своей. Девушка обхватила его лицо руками, прижимая его ещё ближе к себе. Словно боясь, что он куда-то вот-вот исчезнет. Сдерживать себя становилось всё сложнее. Пара освободилась от лишней одежды, и вот Сако снова прижата к кровати телом парня. Он, повторив за девушкой, взял её запястья и прижал к кровати по обе стороны от её головы. Сако ехидно улыбнулась, вызывающе посмотрев на парня. - Как я и говорила, одного джоунина мне точно не победить. - Ты можешь так говорить, но я сейчас полностью в твоей власти, - ответил Конохамару, шепча последнюю фразу ей на ухо. Он прикусил мочку уха и продолжил опускаться поцелуями по шее, ниже к груди. Он прошёлся языков по уже давно затвердевшему соску, на что получил долгожданный стон. Он продолжил играться с розовым бугорком, подняв хищный взгляд на Сако. От такого взгляда ей хотелось просто сгореть на месте в эту же секунду. Пальцами свободной руки он начал ласкать второй сосок. Сако выгнулась в спине и откинула назад голову, закатив глаза от наслаждения. Она схватилась за каштановые волосы Конохамару притягивая его ближе. От соска он начал спускаться рукой, проводя кончиками пальцев по её телу, оставляя после себя волны мурашек. Добравшись до заветного места, он провёл пальцем по уже такой влажной плоти и сорвал очередной громкий стон. Ему хотелось слышать её, видеть её утопающее в блаженстве и муках лицо. Он сам еле сдерживался, чтоб не застонать, когда девушка в его в руках очередной раз выгнулась в спине. Он снова припал к её губам, продолжая ласкать пальцем её лоно. Он ввёл один в неё, на что получил громкий выдох в его губы. Наращивая темп и добавляя ещё палец, он буквально еле держался, чтоб не наброситься на неё. Вставший член изнывал от желания. Уже теряя связь с реальностью, Сако трясущимися руками взялась за лицо Конохамару, заглядывая ему в глаза. - Я хочу тебя… - с прерывистым дыханием прошептала Сако, - Не сдерживайся… Пожалуйста… Конохамару не нужно было просить дважды. Быстрым движением он вынул пальцы. Сако слегка дернулась от резкого опустошения. Но сразу почувствовала головку члена у входа. Резкий толчок. Два сдавленных стона послышались в комнате. Девушка приняла его почти полностью, но он остановился, дав ей привыкнуть. Сако крепко обвила шею парня, притягивая ближе для поцелуя. Кротко поцеловав, она прошептала: - Продолжай… Конохамару начал двигаться. С каждым толчком движения становились всё более резкими, рванными и неразмеренными. В комнате раздавались звуки шлепков двух мокрых тел, громкие вздохи и стоны. Сако с силой прижимала к себе парня за волосы на затылке, а ему только нравилось таким образом находиться в её власти. Свободную руку Сако парень перехватил своей, прижимая к постели, но на этот раз переплетая, скрещивая их пальцы в кулак. Ему хотелось чувствовать всю её. Слышать каждый вздох, ощущать каждый удар сердца. Отпрянув от её губ и ненадолго сбавив темп, он взглянул в её угольно-чёрные глаза. - Ты такая красивая… Сердце в груди Сако пропустило удар. Забота, с которой он обычно общается с ней, перемешались с дикой страстью. Он снова прильнул к её губам, а Сако ответила на поцелуй с новым порывом. Он продолжал проникать в неё, уже входя полностью, с бешенной скоростью. Оба теряли связь с реальностью, забываясь в быстрых толчках и мокрых поцелуях. И вот ещё несколько движений и Сако накрыла волна наслаждения. Нежное тело в руках парня сковала судорога, а плоть вокруг члена запульсировала. Он сделал ещё несколько глубоких толчков, и разрядка настигла его вслед за девушкой. Они оба не двигались какое-то время. Сако откинула назад голову, пытаясь сосредоточить взгляд хоть на чем-нибудь. Конохамару тяжело дышал ей в шею, всё ещё чувствуя отголоски пульсирующего удовольствия. Сако подняла взгляд на парня и, приподнявшись на пару сантиметров, нежно поцеловала. Конохамару вышел из неё и улёгся на кровать рядом, завлекая девушку в свои объятия. Она устроилась у него на груди, прослушивая каждый удар сердца, которое всё ещё колотилось с неистовой скоростью. Оба всё ещё пытались перевести дыхание. Сако рисовала кончиками пальцев незамысловатые узоры на груди парня, переходя на шею, снова возвращаясь к ключицам и к груди. Никто из них не решался прервать тишину. Или никто не хотел. Они оба понимали, что их тянуло друг к другу. Но ни разу за долгие годы их дружбы они не нарушали границы. И как же замечательно, что они их всё-таки нарушили. По венам растекалось тепло, и хотелось находиться в этом моменте вечно. Прохладный ветерок щекотал кожу, приятная дрема накрывала с головой. Конохамару заметил, как девушка уже задремала в его объятиях. Добравшись, насколько это было возможно, до одеяла, он накрыл их с Сако. Поглаживая её спину, он посмотрел на её лицо. Такое красивое, умиротворённое. Хочется смотреть на неё вечно. Слова сорвались с его губ шёпотом: - Я люблю тебя… - оставив это признание витать в воздухе, он закрыл глаза, погружаясь в мир снов.

Сквозь ещё не крепкий сон Сако услышала те самые заветные слова, что мечтает услышать каждый. Ей так нравилось быть нужной, быть любимой. Быть любимой любимым человеком. Самым близким из всех. «И я тебя…» - пронеслось эхом в мыслях Сако, пока она не уснула окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.