ID работы: 10612345

С Днём Рождения,Персик.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Джэхёна никогда не было секса и думать о нем он даже не смел. Слыша лишь одни намёки - готов был провалиться под землю,закопаться с живьём,добровольно стать живым трупом. Лишь бы не слушать про чужие похождения и различные способы удовлетворения самого себя.Но это длилось до тех пор,пока Чон не стал кусать губы до крови и стонать ночами в подушку, представлять,какого же это - когда тебя горячо целуют в губы,шею и беспорядочно обводят руками по твоим бёдрам. Джэхёну 17. Он думает,что становится грязнее, как набирает на телефоне "порно" и безмятежно,отчаянно мастурбирует под шлепки тел. После уходит в душ и старается смыть с себя все грехи,но на утро ощущает себя еще хуже.Чон хотел горячей и безобидной любви одновременно, и пытался искать её везде. Джэхёну 20. Он выглядит как завидный жених, словно греческий Бог и Аполлон в одном теле. Выступающие скулы,чёткие линии носа и губ. Прямые брови и светлая кожа,словно фарфор. Умён не по годам, но все еще не тронут,потому на 21 день рождения он приглашает всех знакомых и друзей своих друзей на крупную вечеринку,на которую и приходит его будущий Дьявол во плоти. Джону плевать на все : на дресс код, который был предоставлен на праздник и на то,что его,грубо говоря - никто не звал. Он был с того же курса ,как и Тэён. Потому пришел с ним за компанию ибо "Делать нехуй". Мужчина переступает порог и смотрит на Джэ с ухмылкой,берёт его протянутую руку и сжимает крепко,до хруста пальцев. Облизывает полные губы. - С Днём Рождения,Персик. - хриплый смех и властный взгляд,о котором,кажется, предупреждал Тэён. У Джэхёна стынет кровь. *** На первом этаже здания было большое количество людей, что веселились на всю катушку,словно это был их праздник. Джэ же стоял,опираясь на закрытую дверь и резко начал падать...в чужие крепкие руки. Джонни подхватывает его, держа за руку и под талию. - Не против со мной выпить?Только не здесь, хорошо, персик? - Со наклоняется к чужому уху и тихо шепчет,что пришел сюда точно не зря и ставит его на ноги,хватая за запястье и почти убегая на верхний этаж, распахивая третью дверь по правую сторону его плеча и заходя туда без капли стыда. Джон заходит в комнату вместе с парнем и осторожно закрывает дверь, вжимая в стену мужское тело. Он проводит по груди Джэхёна пару раз и стягивает с себя футболку. Со видит в глазах Чона подлинный страх и похоть одновременно,ухмыляется и коротко целует в шею. - Ты же не думал,что мы тут будем пить виски с колой? - жилистая рука приподнимает подбородок парня. Языком Джон выводит на его шее узоры,переходя ниже и расстегивая пуговицы рубашки,следом целуя грудь и оставляя укусы. Джэхён смущённо шепчет что-то в воздух. - Типо того...Хах...- Чон прикусывает нижнюю губу,когда опускает взгляд и видит то,с каким усердием его раздевают. Джэхёна кроет и он стонет сладко, когда чужое дыхание проходится над его возбуждением. Джон стягивает рубашку с парня, выпрямляется и смеётся так,словно они друг друга знали всю жизнь. Джэхёна кроет вновь и он целует любовника грубо,после чего оказывается прижат к кровати.Джонни царапает ногтями его тело,исследуя и истязая по-разному. Губами ,зубами, взглядом. На Джэхёне все еще была одежда, но он чувствовал себя полностью голым, находясь по Со. Чон прокусывает нижнюю губу до крови и шипит от боли,которую тут же заглушает страстный и мокрый поцелуй от Джона. Американец целует его с чувством, с целью, а Джэхён поддаётся и выгибается в спине,когда чувствует чужие пальцы,проникающие под кромку трусов. - Блять! - громкий крик и Джэхён корчится от боли,когда чужой ноготь царапает уретру. Он хватается руками за широкие плечи мужчины и просит его раздеть до конца,позволяя быть его первым, может быть единственным. Джонни скалится и садится на край кровати,хватая Чона за шею и усаживая. - Трусы с себя будешь снимать передо мной. Лицом ко мне. - Со говорит это приказным тоном и спокойно наблюдает,как (пока еще) девственник становится перед ним лицом и наклоняется осторожно,снимая с себя джинсы,а затем бельё. Он по привычке начинает складывать вещи,а Джонни злится. Американец хватает его за запястье,откидывая его вещи и тянет на себя,заставляя сесть ему на бедра. Американец касается его ягодиц,оглаживая их и сминая в руках,хрипло выдыхая. - Идеальная. У тебя отличная попка, сладкий. - Ёнхо целует его коротко в губы,а после двигает его тело ближе.Джэхён скулит по-девичьи, чувствуя как головка члена трётся о пресс любовника и обвивает его шею. - Возьми меня уже наконец. - Джэхён нарывается и ловит шлепок по заднице,сопровождающийся укусом. - Не перегибай. - Парень пальцами второй руки обхватывает его возбуждение и медленно надрачивает, другой рукой вводя в него два пальца, предварительно используя смазку. Входят на удивление легко. Ёнхо улыбается и кусает Джэхёна за плечо. - Именинник готовился? - темп на члене ускоряется. - И...что? - Чон задыхается и выгибается сильнее на встречу пальцам. Небольшой дискомфорт не даёт спокойно дышать,а Джон рядом - не даёт совсем. - Вот что. - Джон вынимает пальцы и убирает руку с его члена, после облизывая. Со укладывает Джэхёна на спину и раздвигает его ноги. Его руки он связывает кожаным ремнём. - Не расстраивай папочку,сладкий. - Шлепок и мокрый поцелуй в область бедра. Член Джэхёна невольно дергается и истекает смазкой сильнее,когда основание сжимают пальцы,а яица полностью вбирают в рот,облизыаая и выпуская тут же. - Нет..нет, нет, не....- Джэхён хотел бы двинуть рукой,но лишь сильнее выгнулся и почувствовал что-то небольшое и холодное у ягодиц. - Надо было лучше прятать свои игрушки. - Джон открывает шкафчик, достаёт и вводит в парня вибратор. Он включает его на среднюю скорость,попутно сползая с кровати и снимая с себя оставшуюся одежду. Ёнхо заставляет Чона на дрожащих коленках встать перед ним и взять в рот, причмокивая и жалко постанывая. Джэхён чувствует вибрацию, что отдаётся по всему телу и едва не кончает, когда видит перед своими глазами идеальное тело и ровный член. Чон проводит языком по бедрам, перебираясь выше. По его губам легко проводят головкой члена, а затем так же легко проводят по щеке. Джэхён краснеет густо и стыдливо признается, что никогда не делал минет, на что чувствует, как большая ладонь гладит его по голове и слышит ровное "Соси." от аппонента. Чон осторожно берёт член, проводя языком широко, стараясь не задевать плоть зубами и слыша низкий стон - кончает, отправляя вибрацию по возбуждению американца. Тот стонет, насильно входя в чужой рот,касаясь своей головкой стенок горла Джэхёна. Кореец давится и слёзы капают из его глаз, но он продолжает делать минет, беря за щеку и позволяя трахать мужчине свою глотку. Чону немного больно, потому ногтями он царапает ляжки мужчины. Джону надоедает и он оставляет чужой рот в покое, вновь укладывая корейца на кровать и убирая игрушку. Он видит вновь вставший член и облизывается. Ёнхо переворачивает корейца к себе задницей и шипит, проводя между половинок своим возбуждением, кусая пухлые губы. Американец держится не долго и входит на всю длину осторожно, заставляя Джэхёна сорваться на крик от неожиданности. Со очерчивает его бедра руками, покрывает мокрую спину поцелуями и успокаивает как только может, после входя в парня с силой. Джонни двуличный. Он ласкает нежно, а после отрывается на мужской шее - слегка надавливая на нее. Американец берет Чона тягуче сладко, доводя до оргазма и не даёт отдохнуть, целуя в губы. - Сука...- Ёнхо выходит из поддатливое тела и кончает на бедро.Со облизывает сухие губы и мягко целует Чона в губы,после облизывая его ушную раковину. - С Днём Рождения,Персик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.