ID работы: 10612391

Почему живые думают о мёртвых?

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Теперь понял разницу?

Настройки текста
Армин стоял у двери и смотрел. Его голубые глаза казались совсем пустыми, словно безжизненными. Армин сильно сжал кулаки, так, что скорее всего, на ладонях останутся следы. — Жан… — тихо позвал его Армин, чувствуя, как голос дрогнул, и Арлерт даже испугался, что напарник его не услышит, но Жан тут же повернул к нему голову, убрав под кровать плащ.   — Да, иду, иду. — Кирштейн поправил куртку, поднимаясь на ноги и обойдя Армина, пошел к выходу из здания. Очередные тренировки. Их много в последнее время, времени ни на что нет, даже думать некогда. Армин так и стоял у его двери, смотря в комнату, и видимо, Жан это заметил, ведь вскоре вернулся. Арлерт вздрогнул, когда тяжёлая рука легла на его плечо, но не нашел сил обернуться, даже когда вновь услышал его голос. — Армин? Ты чего застыл? Нас ждать никто не будет. — Почему… — тихо выдохнул Армин. — Почему живые думают о мёртвых, не обращая внимания на чувства тех, кто ещё жив? Жан развернул Армина к себе, за плечи, с каким-то странным выражением смотря на него. — Ты что несёшь, Арлерт? — Жан выглядел мало что напуганным, еще и злиться начинал, сжимая тонкие плечи напарника. — Ты смотришь на его вещи как на самое ценное в мире… но на меня ты смотришь с холодом, а я ведь так испугался, когда ты упал… я знал, что ничего не смогу с земли, но я не мог бросить тебя, я…я… ты… — Замолчи! — рявкнул Жан и Армин умолк, лишь тихо хлюпая носом, едва не рыдая. Армин не плакса, нет, но сейчас Жан мог его понять. — Ты умный парень, так почему ты умный где угодно, но не там где надо? Ты делаешь выводы только из того, что видишь, как же ты умудрился получить репутацию гения?! С холодом? Как ты до такого бреда вообще дошёл? — Жан… — Помолчи, Армин, дай договорю! Марко был моим другом и сколько бы времени не прошло, я буду по нему скучать. Представь, если бы Эрен умер? Забыл бы ты через месяц или год об этом? — Нет… — Вот и я не могу, и я держу его вещи, ведь это все что у меня осталось от близкого друга, но если бы тогда, спасая меня или в любой другой день ты бы умер, я бы ушел за стену. Да куда угодно, лишь бы не иметь никакого дела к этому месту, к стенам, к разведке, ко всему. — Что…? Почему…? Жан…  — Армин, кажется, совсем завис, смотря на Кирштейна, словно видел нечто крайне удивительное и вместе с тем ужасно пугающе. — Я не смогу защищать место, из-за которого умер ты. Ты мне дороже всех трех стен, всего человечества. Армин...Слышишь, дурак, я люблю тебя. Армин так и стоял, не в силах выжать из себя ни единого слова. Он хлопал глазами, все, пытаясь, переварить услышанное и лишь больший шок его взял, когда теплые, слегка шершавые губы Жана, коснулись его губ. Жан был всегда уверен, что Армин весь такой, мягкий, тёплый и пушистый, словно летнее утро или ласковое солнышко, он не умел сравнивать подобное, про себя фыркая на такие выражения, но губы Армина оказались неожиданно холодными и Жан не смог от них оторваться, делая шаг вперёд, буквально вталкивая парня в комнату, тут же закрывая за собой дверь. Он почувствовал, как тонкие ручки сжали ткань его одежды, прижимая ближе к себе, но, кажется, Армин не особо находил смелости ответить. Жан великими усилиями отстранился от его губ, заглядывая в голубые глаза. — Теперь понял разницу? — тихо выдохнул Жан. — Кажется… — Армин слегка поджал губы. — Может, пойму лучше, если ты… Кирштейн не дал тому договорить, разворачиваясь вместе с ним, прижав Армина к двери. Он целовал его долго, тягуче, но совсем не спеша углублять поцелуй, понимая, что Армина можно легко спугнуть подобным. Он слегка прикусил губу Армина, намекая, что пора бы и тому принять хоть какое-то участие и даже почти пожалел о своих действиях, ведь стоило Армину самому потянуться к нему, целуя его губы в ответ, Жану аж поплохело, он и подумать не мог, что целоваться с Армином будет так захватывающе, что чувствовать, как его руки зарываются в волосы, слегка сжимая короткие пряди, будет так сладко. Он рассчитывал, что этот ребенок, как в дурацких книжках, несмелый, робкий, а тут оказалось наоборот. Жан выпал из своих мыслей, почувствовав горячий язык Армина у себя во рту, улыбнувшись уголками губ, лишь сильнее вжимая Армина собой в дверь, переплетая их языки. Чертово снаряжение, под которое не подлезешь, бесило до дрожи, вот руки Жана и гуляли по обтянутому тканью телу, сжимая тонкую талию.

***

Ручка на двери дернулась и они остановились, отлипая друг от друга, и Армин испуганно одёрнул руки вниз. Тишина. — Жан? Армин? — из-за двери послышался голос Саши. Видимо, ее отправили найти их… точно, они совсем забыли про тренировки. — Мальчики, вы тут? — Да, да, идем. — откашлялся Жан, отступая и наспех поправляя причёску, глянув на все еще слегка потерянного Армина. Кирштейн улыбнулся, совсем незаметно, и наклонился к его уху. — Не делай такое лицо после того как ты целуешься. — После этих слов он как ни в чём не бывало открыл дверь, а Армина аж дёрнуло. — Ей! А чего вы там закрылись?... — Саша бегала глазами, смотря то на Армина, который прятал взгляд, то на растрёпанного Жана. — Вы... — Мы не закрывались, ты дверь не в ту сторону тянула, дура. — фыркнул Жан, рассчитывая, что Саша или слишком глупая, что бы не понять, что ей врут, или достаточно умная, что бы не переспрашивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.