ID работы: 10612416

Серый Страж Довакин

Dragon Age, The Elder Scrolls V: Skyrim (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 186 Отзывы 34 В сборник Скачать

Талморское досье: Драконорожденный

Настройки текста
Имя: Торвальд Статус: Активен (только захват), высокий приоритет, одобрение на уровне эмиссара. Описание: Мужчина, норд, около 25 лет, высокого роста, нормального веса. Блондин, глаза серые, бороду бреет. Особая примета - шрам поперек горла. Личные данные: Объект впервые появился в сфере нашего внимания в ходе инцидента во время дипломатического приема в посольстве 23 Начала Морозов 201 4Э; впоследствии неоднократно вступал в вооруженное столкновение с отрядами юстицаров на всей территории Скайрима. Повинен в провале рифтенской операции, в ходе которой полностью уничтожил две боевые группы; также подтверждено участие объекта в налете на Северную сторожевую крепость и освобождении содержавшихся там пленников. Тесно взаимодействует с действующими на территории Скайрима членами ордена Клинков и, вероятно, возглавляет их. В настоящее время состоит на службе в Имперском Легионе на должности квестора. В ходе боевых столкновений демонстрировал высокие боевые навыки вкупе с применением боевой магии; также неоднократно замечен за применением так называемой магии голоса, или, на местном наречии, ту'ум (требуется уточнение). Чрезвычайно опасен. Ни в коем случае не вступать в открытую конфронтацию без абсолютного превосходства в силе и тщательной всесторонней подготовки. Примечание: Несмотря на то, что объект сыграл большую роль в событиях, происходивших в Скайриме на протяжении последних двух лет, до сих пор остается неизученной его связь с недавним возвращением драконов, равно как и природа сил, которыми он владеет. Также неясно, имеет ли он отношение к другим известным Драконорожденным, в частности к династии Септимов - последним известным носителям этого титула. По этим причинам его захват и допрос становятся нашими приоритетными целями. К сожалению, командование Имперского Легиона и лично генерал Туллий категорически отказываются сотрудничать с нами по этому вопросу (вопиющая непочтительность!), посему захват объекта должен быть произведен с максимальной осторожностью и полной ликвидацией любых улик и свидетелей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.