ID работы: 10612439

Я никогда не брошу тебя, Шуичи!

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расследование.

Настройки текста
Примечания:
      С лестницы стекала кровь и вода. Поднимая голову всё выше и выше, Рантаро боялся всего что он увидит там. И он увидел...

[На полу лежал труп Тсумуги. Не далеко от этого всего на лестнице лежали какие–то нитки и две разбитые чашки. Если посмотреть на стенку можно увидеть царапины от ногтей жертвы. Под трупом лежала катана, которая прорезала одежду жертвы.]

      –Какого хрена!? Тсумуги! Кто такое сделал!?!? – Кайто не выдержав своих эмоций, решил выплеснуть их. –Ну а ты сам подумай) Разве убийца будет признаваться?) А может это я сделал?? Или же ты~ – Кокичи опять принялся за своё. Шуичи стоял и первее всех подошёл к трупу. Он принялся рассматривать его. Девушки стояли и не понимать что происходит. Они всё ещё не поняли что... Тсумуги больше нет! И это сделал кто–то из них! Зелёноглазый подошёл к Сайхаре и сказал. –Давай помогу?.. Этого я и боялся больше всего... То что реально начнут убивать... –Не ты один этого боялся. Да, конечно помоги. – Шуичи вздохнув, посмотрел на тело убитой и принялся его ощупывать и осматривать. Остальные принялись осматривать комнаты и кабинеты, ища разгадки и доказательства.       Зелёноволосый принялся собирать и осматривать улики. Поднимая одну часть разбитой кружки, он заметил что на ней есть кровь, немного, но она была. «Убийца порезался или порезалась... А может и жертва? Надо будет у Шуичи спросить были ли царапины на руках или ногах Тсумуги.» – Он посмотрел на синеволосого и Кибо, который помогал ему с осматриваем тела.

Первая пуля: «Осколки двух чашек»

Вторая пуля: «Катана»

Третья пуля: «Царапины от орудия на стене»

«Нитки и ткань черного цвета... Может маньяк попросил её зашить ему или ей что–то? Или же... Тсумуги хотела скосплеить его или её. Боже, почему это так трудно?»

Четвёртая пуля: «Нитки и черная ткань»

–Шуичи...Я пойду осмотрю помещения и коридоры. –Х–хорошо.. – Он осматривал тело с легонько дрожащими руками переворачивал уже мертвую девушку.       Рантаро направился осматривать второй этаж.       «Кто мог это сделать? Кому она могла помешать? Тсумуги..... Мы не смогли тебя уберечь... Прости..». Зелёноглазый увидел что дверь в кладовку приоткрыта. «Хм...Почему она открыта?» – Он подошёл к двери и открыл её. В кладовке были фонарики, какие-то инструменты, ведро в котором было что–то чёрное и подобная штука. Зелёноглазый подошёл к ведру. Достав от туда эту черную штучку, он понял что это маска Шингуджи. «Маска Шингуджи? Зачем она тут? Вернее почему??...» – От этих мыслей его отвлёк скрип сзади него. Кто–то подходил к Амами, и какой-то предмет бился об пол. Резко обернувшись в его глаза кинулся силуэт Монокумы. Но это был не он... «Кто же это? Монокума может перевоплощаться?». Это существо подошло на свет и он увидел игрушку как Монокума, но только розового цвета. Как видно это была женского рода.       –Эй! Рантаро–кун! Здравствуй, я рада что нашла тебя! – Она подошла к нему с.... Монопадом? –Ты кто?? – Он присел к этому мишке и начал осматривать его. –А почему ты ищешь меня? –Ой, сколько вопросов! Ну ладно начнём. Я Монофани, дочка вашего и нашего любимого директора! Ты же у нас Абсолютный выживший? Так вот, для тебя есть бонус! Потому что ты не первый раз участвуешь в этой игре! Тем более потому, что мы тебя любили( Да и сейчас, ты наш любимый ученик!– Она протянула её маленькую ручку(?) с монопадом. –Это "Монопад выжившего"! Тут есть карта школы, признаки мастеймаинда(Как пишется?) и т.п. Мастермайнд не будет прямо описываться, а тому подобное, так просто будут признаки. Так же будут маленькие подсказки в решении того кто убийца и т.п. И так будет до того пока тебя не убьют или не казнят или если это кончиться! Я очень буду надеяться что ты выживешь! Ладно я задержалась тут. Удачи в расследовании, я пошла! ю – Монофани исчезла за дверью. Рантаро не совсем понял про что она, но он заглянул в этот "Монопад выжившего".       И вправду там было всё что сказала Монофани. «Признаки убийцы? И вправду это есть. "Убийцей Тсумуги является закрытый человек". Закрытый, в душе? В личности? Есть 4 таких человека.. Ну то есть уже 3. Это Шуичи, Рема и Тенко. Я не могу верить в то что это могут быть они!».

Пятая пуля: «Маска Шингуджи»

"Нужно опросить остальных где они были." – Он вышел и направился искать что–то странное и людей.

      Рантаро заметил Кайто и Ому, которые как видимо разделились. И конечно же они ссорились.       –Кайто~ Кайтоо~ А чего это ты убежал от трупа?) – Кокичи вертелся вокруг Момоты и смеялся. –Пожалуйста... ОТЪЕБИСЬ!! – Лилововоловый накричал на того, чтобы он наконец отстал он него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.