ID работы: 10612517

Сиета Узумаки, меняем историю

Гет
R
Завершён
364
Ahsok4 бета
Размер:
331 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 153 Отзывы 191 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Первая попытка открыть глаза — была успешно провалена. Последующие три были с таким же исходом. Думать было тяжело, но почему? Осознание налетело на неё слишком неожиданно, как и крик, который вырвался из уст. «Я нахожусь в теле младенца. Шестнадцатилетняя девушка — в теле младенца. Где такое видано?» Из-за этих мыслей крик стал громче, а голова резко начала болеть: — Хей, Света, ну что, идём сегодня гулять? — в голосе Леры были слышны весёлые нотки, которые подняли настроение брюнетке. — Да, давай. Зови Софу и пойдём в парк. — растянув улыбку, ответила лучшей подруге по телефону. Подходя к проезжей части, она увидев машину, что летела на девушку в наушниках. Геройская болезнь появилась неожиданно, хотелось спасти эту блондинку. Её взгляд был направлен на свои ботинки, а на голове красовались наушники. Не отключая трубки, Света подбежала к ней и, в последний момент толкнула ту подальше от машины. Через секунду произошло две вещи: крик блондинки и столкновение с автомобилем. После, только темнота. Спасти человека было разумным решением, но что ей делать сейчас? Где она? Что она? Кто она? Все воспоминания из прошлой жизни мощным ураганом всплывали в голове, из-за этого, детские крики стали слышаться в два раза громче. — Сколько с тобой проблем. — голос был противным, казалось, что кто-то забыл смазать дверь. — Сколько можно реветь? Лежи спокойно и не дёргайся! Из-за вас, ваши родители пожертвовали собой, спасая деревню. Не родились бы вы, было бы всё отлично. — оказывается кто-то не сильно любит детей. Хоть эти слова звучали довольно противно, но девушка смогла извлечь уйму информации. Во-первых, она сейчас находиться в какой-то деревне. Во-вторых, врачиха сказала «ваши», значит, девушка родилась не одна. В-третьих, её слова про жертву. Она решила попробовать сопоставить это всё. — Как жаль, что Кушина и Минато пали смертью храбрых ради деревни. Оставив своих детей на попечение остальным. — первая часть фразы была произнесена с нотками скорби, а вот последняя с отвращением. — «Так, я не поняла. Если к тому всему добавить «Кушина и Минато», выходит. Я переродилась в «Наруто»? Но, каким образом? Хоть я всегда мечтала попасть сюда, но как?» — мысли крутились мощным ураганом, заставляя маленькое тело плакать в два раза сильнее. — Сейчас я перенесу тебя к брату, потом придёт Хокаге-сама и будет решать, что с вами делать. — маленькое тело подняли на руки при этом придерживая голову. Ветер, из-за быстрых шагов этой женщины, бил по лицу младенца, но почему-то этого почти не ощущалось. Через неизвестное количество времени, малышку снова уложили на что-то мягкое. Первое, что пришло в голову перерождённой — попытаться на ощупь определить, кто, или что, находится рядом. Медленно перемещая ладошку, она наткнулась на какой-то источник тепла. Почему-то на душе сразу стало легче. Пошевелив пальчиками, девушка малышка почувствовала ответные движения. — «Это мой брат? Ну, если смотреть на всю информацию. Это Наруто Узумаки, собственной персоной!»— их пальчики иногда соприкасались, из-за чего, из горла вырывался радостный, детский смех. Попытка сменить расположение — была провальной. Детское тело, не было готово к таким приключениям. Но кто сказал, что она прекратит пытаться? После долгого времени кувырканий по кроватке, единственное, что у нее получилось, так это подвинуться чуть ближе к брату, от которого веяло теплом и уютом. Малышка не знала, сколько прошло времени с того момента, как та женщина принесла её сюда, но, она могла сказать точно, что её персона успела раза три поспать, и сильно захотеть есть. Какого было удивление, когда Наруто стал толкать девчонку своей ручкой, будто пытаясь вытолкать с кроватки. Сестре ничего не оставалась, как повторять за ним. Через минут пять их «игры», послышалось открывание двери. — Они здесь, Хокаге-сама. — сказал уже знакомый малышке противный, женский голос. — Когда они были раздельно, постоянно плакали, а когда вместе молчат. Правильное было решение, перенести девчушку ближе к нему. — Наруто громко закричал, будто пытаясь защитить свою сестру. Будь здесь кто-то из мамочек, непременно прочитали бы ей лекцию, о правильном обращении с детьми. — Рей, конечно им вместе будет хорошо. Лис, внутри каждого из них, будет спокойнее, поскольку они находятся рядом. Печати, которые наложил Минато, помогают Наруто и Сиете успокаиваться, и не чувствовать в себе демона. Но, это пока что. — голос старика был хриплым и в нём проскакивали нотки сожаления. — «И снова новая информация: во мне сидит Курама, а если это правда, значит его тёмная часть, которая была в Минато. А как он тогда на войне сражаться будет? Стоп, я рано об этом думаю, подросту — разберусь. Моё имя — Сиета. Си-е-та. Хм, звучит неплохо. Схоже с тем, что было в моей прошлой жизни.» Ну что, мир опасных приключений и захватывающих сражений — жди! Начинается новая история, в которой Сиета Узумаки станет одним из главных героев. Своя цель, свои знания. Поможет ли ей это в будущем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.