ID работы: 10612517

Сиета Узумаки, меняем историю

Гет
R
Завершён
364
Ahsok4 бета
Размер:
331 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 153 Отзывы 191 В сборник Скачать

Встреча с командой Песка

Настройки текста
Примечания:
Повествование от лица автора. Команда номер семь закончила свою миссию в стране Волн. Наруто, увидев врата своей деревни, начал набирать скорость, чтобы быстрее узреть свою любимою сестрёнку. Он хотел побыстрее рассказать как в честь него назвали мост, как он победил достаточно сильного врага, как его команда сплоченно работала. Забежав в резиденцию Хокаге, он ожидал других. Саске уже через две минуты стоял возле него, а вот Сакура никуда не спешила. Она спокойно шла за Какаши-сенсеем. Дождавшись всех, они зашли в кабинет. - Хокаге-сама, миссия была успешно выполнена. - отчитывался Хатаке, а Нару всё ждал встречи с сестрой. - Это хорошо. Вы молодцы! Наруто, у меня есть важная информация для тебя. Пятнадцатая команда была направлена в страну Волн, и на этой миссии твоя сестра, не полностью, но потеряла контроль. Девятихвостый вырвался, и успел показать один хвост. - Узумаки покорно слушал Хокаге, а у него в голове начали вырисовываться очень плохие картинки. - На их команду и команду Гая напал один из семи мечников Скрытого Тумана. - Что сейчас с моей сестрой, Даттебайо?! - Наруто уже хотел залезть на стол и ударить Хокаге, но его оттащил Саске. - Где она? Я хочу её увидеть! - Она находиться в госпитале, за ней присматривают лучшие медики. Чтобы узнать подробнее советую пойти туда. - не дослушав речь старика, Нару вылетел, в прямом смысле, с окна резиденции, и помчался в сторону больницы. Придя туда он подошёл к главным, и узнал где лежит Сиета. Достигнув цели, он вихрем поднялся по лестнице и подбежал к нужной двери. Увидев сокомандников Сиеты, по совместительству членов клана Инузука, он вихрем подлетел к ним. - Быстро рассказывайте, что у вас произошло! Я за себя не ручаюсь! Вы, что не могли помочь ей? - бедные парни. Узумаки накинулся на них, как волк на свою добычу. - Хватит орать, Добе, и так голова болит. - подошёл Учиха, шедший за ним, и стукнул того по белобрысой макушке. - Давайте так, что у вас произошло такого, что Си пришлось использовать чакру Лиса? - он посмотрел на братьев. Те переглянулись и начали рассказ. Они говорили о нападении некого Мангецу Хозуки. Как отважно сражалась его сестра, и то, как она не давала умереть своим друзьям. - Только мы одного не знаем, что это с ней случилось. - Это только между мной и сестрёнкой, Даттебайо! Если она захочет, то расскажет вам. И только попробуйте после того, что увидели, к ней плохо относиться! Я вам тогда все ко... - ему не дал договорить Саске, который вовремя закрыл его рот. - Ну ничего себе ты даёшь, малец, но я наверно так же сделал бы. Она как никак твоя родная кровь. - Я так хочу разорвать того, из-за кого она это сделала! И вообще из-за чего это могло случиться? - Даже если мы в нормальных отношениях, то печать до сих пор есть. Из-за неё поступление чакры может быть с изъянами и последствиями. А поскольку второй я не просто чакру передавал, а взял контроль над её телом, то в последствии мы видим, вот такой вот исход. Тем более вы ещё малы, и такого большого количества чакры не чувствовали. - Но она же сильная! Как она могла не справиться с таким количеством? - Глупец! Её тело не подготовленное к такому! Многие умирали из-за этого, тебе ещё повезло, что она выжила! - Наруто на это ничего не ответил. Поскольку этот разговор был в мыслях, он не слышал того, что происходило вокруг него. - Глупый Добе! Хватит летать в своих мыслях! - толкал Учиха беловолосого. - Нам разрешили зайти к Си. - Узумаки быстро пришёл в себя, и забежал в кабинет. Его сестра лежала на кушетке. Вокруг её живота был зелёный круг, который поддерживал нужное количество чакры в организме. Лицо младшей Узумаки было бледное, но немного покрасневшие щёки давали понять, что она жива. Прибежав к сестре Нару взял её за руку. - Привет Сет, а мы тут с миссии вернулись, а ты лежишь в больничке. Ты же сама говорила не вытворять глупостей. - он говорил это настолько тихо, чтобы только сестра услышала его. - Кто будет утром будить меня и спасать от падений с кровати, с кем я буду кушать рамен? - он начинал плакать. - Ты обещала, что всегда будешь рядом, а сейчас лежишь тут, бледная как смерть. Я тебя прошу, вставай, Даттебайо! - но это не помогло, она так же лежала с закрытыми глазами. - Хей Си, кто будет с нами тренироваться по вечерам? - начал Учиха. - Кто будет мне готовить вкусную лапшу, и специально добавлять туда побольше помидорок? С кем мы будем дурачиться? - Саске тоже не выдержал, и горькие слёзы потекли по его красивому личику. - Ладно, ребятки, время вышло. Пора выходить. - медсестра начала выгонять мальчиков. - Я не уйду отсюда без сестры, Даттебайо! - кричал Узумаки. - Скажи ей, Саске! - он пытался вырваться с рук девушки, но их всё равно выставили за дверь. Прошло пять дней. Наруто каждый день ходил к сестре в госпиталь, и рассказывал ей, что интересного происходило с ним. Так же к младшей Узумаки заходил Саске, который рассказывал про свои достижения. Приходили её сокомандники, рассказывали какие миссии они выполняли. И ещё, к ней приходи один человек из десятой команды. Он просто тихо сидел и смотрел на неё. Иногда мог рассказать про то, какие сегодня облака, или же какая морока быть в одной команде с Яманака и Акемичи.

***

Наруто с его вечным соперником Конохомару, как в аниме, Удон и Моэги крутились рядом с ними. Узумаки и Сарутоби практиковали технику соблазнения, и в один такой момент на улицу явилась Сакура. Четвёрка начала убегать от неё, боясь получить по щам. Ну и понятно дело, Конохомару столкнулся с неизвестным им шиноби. Его лицо было разрисовано фиолетовыми полосами. А за спиной было что-то замотано в бинты. Парень взял Конохомару за его шарф, и поднял над землёй. - Ты что, малой, совсем берега попутал? - грозно говорил разрисованный. - Я из тебя сейчас лепёшку сделаю. - Не трогай его, если хочешь с кем-то сразиться, сразись со мной! - кричал тому Узумаки, и выпустил немного чакры Ку. - Успокойся, Канкуро, успеешь ещё посражаться. - говорила девушка за спиной вышеупомянутого. - Я не потерплю того, что какие-то генины! - он выделил это слово искаверканым голосом. - Из Деревни Скрытой в Листве, унизили нас. Я не дам им расслабиться. - отпустив бедного Сарутоби, он потянулся к замотанной вещи у него за спиной. - Я бы не советовала тебе этого делать. - все повернулись в сторону беловолосой девушке, которая стояла за командой из Скрытого Песка. - Сестрёнка! Когда ты успела проснуться? - кричал её брат, махая ей рукой. - Ещё одна выскочка, ты тоже получи... - он не успел договорить как в него прилетел камень. Посмотрев в сторону, от куда летел предмет, он увидел Учиха. - Да сколько вас тут, вы мне надоели! - и как оказалось кукла, которая была в тех бинтах, начала парить в воздухе от его манипуляций руками. - Успокойся, Канкуро. - проговорил металлический голос. - Г-Гаара. - парень резко изменился в лице и примирительно поднял обе руки в знак примирения. И кукла вернулась в бинты. - Для чего, ты думаешь, мы пришли в эту Деревню? - Но послушай, Гаара, эти сопляки первыми начали нападать на нас! - Не надо врать, ты первый схватил мальчика, а мы не позволим унижать своих друзей! - с жаром выкрикнула девушка, которая уже стояла возле своего брата. - Ни один из нас не нападал на тебя! Ты первый достал свою куклу, Даттенара! - Не с тобой вообще разговаривают. Не влезай в чужие разговоры, малявка! - крикнул он на неё. И тут же перед ним встало два мальчика, которые приготовились защищать дорогого им человека. - Не смей с ней так разговаривать! - говорил блондин. - А то что? Что ты мне сделаешь? Ты ни на что не способен против меня! - продолжал спорить Кукольник. - Я сказал/сказала хватит! - и все почувствовали силу двух мощных Ки. Повернув голову в ту сторону откуда они исходили, кампания увидела такую картинку: у Узумаки волосы разлетелись на девять прядей и витали в воздухе, а вокруг красноволосого парня начал летать песок. - Зачем вы пришли в нашу деревню? Я же вижу, что вы не местные. - очень вовремя подала свой голос Сакура, которая до этого смотрела на всё со стороны. - Мы пошли в эту деревню, потому что здесь будет проводиться экзамен на Чуунина. Надеемся встретиться с вами там. - проговорил Гаара, и позвав за собой свою команду начал уходить. - Экзамен на Чунина? А что это сестрёнка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.