ID работы: 10612531

Вдвоём

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Несправедливость

Настройки текста
Весна, 29 марта. На улице все ещё есть снег, но его немного.Плюсовая температура, через шторы, солнце светит тебе в лицо, ты чувствуешь наслаждение, как вдруг.. **БИП**БИП**БИП** (6:30) -Мммм.. Сонно пробормотала наша героиня. -Уже?Я ведь только прикрыла глаза. Встав, девушка пошла умываться.По квартире уже бегал назойливый младший брат, то и дело путаясь под ногами.А на кухне, вовсю жарились блины.Девушка, решила скорее побежать в ванную, дабы не ждать ещё пол часа, когда оттуда выйдет Отец. Умывшись, и почистив зубы, Симка пошла на кухню, думая, что съест пару Блинов.Однако, ее улыбка спала с лица, увидя, что ее брат, доедает последний блин. - Гаденышь!!Мог хотя бы пару блинов оставить...Мам, скажи ему Покосившись на свою дочь, мать пробормотала: - Тебе жалко блинов брату?Ты уже взрослая, можешь сама испечь, а он ребенок - Мама, мне всего 16, и лишь потому, что он млдаше меня на пару лет, вы ставите его выше меня, как всегда. Мать девушки начало что-то говорить, но Симка не слушала, ибо знала, что победителем в этой словестной схватке не выйдет. Зайдя в свою комнату, она начала одеваться.Одежда была обычной, широкие джинсы, рубашка, заправленная в них, и вязанная желетка поверх. Симка одевалась модно, но никогда не уделяла своим образам много внимания. После, девушка накрасилась, это был нюдовый макияж, со стрелками. Надев Куртку и обувь, девушка, не дождавшись брата, пошла в школу. 07:56 -Эй, кхе..Обернись Запыхаясь, кто-то прокричал Симке Сзади, бежал ее брат Нолик. -Поч.. Почему ты меня не подождала? Спросил мальчишка. -Зачем?Ты все равно на половине пути сворачиваешь, и идёшь к своим "друзьям". Саркастично подметила девушка. - Как там его, Файер,Альт. Тем более, ты всегда приходишь ко второму уроку. - В том то и дело, сегодня, я иду с тобой. С ухмылкой на лице, сказал голоубоглазый. -Что?! Почему? Удивлённо спросила Симка. - Сегодня, мы решили встретиться после школы, около стадиона. -Ясно.. Сказала девушка, начиная придумывать план, того, как сделает так, что родители, узнают о похождениях Нолика. Но больше, она хотела, увидеть там Альта, ибо он ей давно нравился. "Итак, после уроков, я проследую за Ноликом, сниму его на камеру, и покажу родителям.И возможно, даже поговорю с Альтом!!" Зайдя в школу, брат и сестра разошлись. Первым уроком была биология, и так как, Нолик и его дружки сегодня не встретились перед школой, то Файер будет на первом уроке. Этот мальчишка срывал все уроки, и на каждом из уроков, он докапывался к одному из учеников. Парень был, к слову достаточно привлекательным, он был рыжим, с оттенком красного цвета, и при том, зеленоглазый.Почти все девчонки школы, были влюблены в него.Но встречался он с самой худшей, по мнению нашей героини. С Вертой. Эта девушка была довольно популярна, она была зеленоволосой, кончено это были крашенные волосы, она никого не стеснялась, она могла спокойно ходить в открытой одежде, привлекая всеобщее внимание.Чего Симка не могла себе позволить, ибо у девушки было много комплексов. Зайдя в класс, девушка обнаружила, что ее подруга Шпуля, не пришла сегодня на уроки. Сев за 4-ую парту, девушка начала доставать учебники. Как вдруг сзади услышала: -Оо, дорогая, мне тебя так жаль, ты носишь все эти учебники, тебе некому помочь...Тебе повезло не так, как мне, ведь любой парень принесёт за меня все что угодно. Надменно сказала Верта Симка, вдохнув, ответила -Да, это точно, ты ведь такая слабая, боюсь, что не каждый парень в переулке, хочет отнести твой пустой портфель, поэтому будь осторожней) Зеленоволосая цокнув, начала рыться в телефоне. Прозвенел звонок, как вдруг, в класс вошёл Файер. Продолжение следует (Сорян что так мало, первый фанфик как никак, азаза)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.