ID работы: 10612540

It's Complicated

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

The beginning of the difficulties

Настройки текста
Примечания:
Эта история стара как мир. Девушки этого рода все также кружат ему голову. А он и не против, поддается их чарам, забывая обо всем. Когда он приезжает в Мистик-Фоллс, чтобы с помощью нового двойника убить своего брата и отомстить ему за убийство всей семьи.Он встречает её.... Елена Гилберт была похожа на всех, но в тоже время не похожа. В ней была та детская наивность и невинность от Татьи, а также искры огня в глазах и дерзость от Катерины . Конечно было в ней и то, что отличало от всех. Её самоотверженность, готовность отдать все ради семьи и друзей, её рассудительность и ум. Она соглашается на все его условия, хотя знает, что умрет. Он дает ей слово, что друзья и семья девушки не пострадают. Он не может простить себе, то что тогда соврал. Его брат убил её тетю и её саму. Он снова слепо верит брату, который спрятал его в гроб. Вскоре Деймон Сальваторе достает из него кинжал, а Никлаус проводит ужин с братьями Сальваторе. Он решает поинтересоваться как она там? Жива ли он? Что ж Елена со Стефаном и у них все налаживается. Гибрид замечает грусть на глазах брата, и обещает, что не даст ему снова попасть в эти сети. К-Чем тебя так привлекает Елена? Э-С чего ты взял? К-Думаешь я не вижу? Ты все также сходишь с ума по девушкам из этого рода. Э-Зато ты брат держишься. Я вижу в ней то, чего не было ни в одной Петровой. И даже не спорь со мной. К-Я и не собирался, не один ты это заметил. И как ты собираешься её заполучать? Э-Никак. Она ведь счастлива, а я не хочу забирать у неё это счастье. К-Где твой запал Элайджа? Э-Поверь он всегда со мной. К-Тогда предлагаю тебе кое-что интересное. Елена, Стефан и Деймон сидели в своем особняке. Они обсуждали возвращение братьев Майклсонов, а точнее старшего брата. Елена не хотела видеть его, ведь тот не сдержал своего слова. Девушка еще не отошла от всех смертей и вообще от всего, что произошло в Мистик-Фоллс. Дей-Да Елена? Е-А что... я прослушала С-Ты о чем задумалась? Е-О том как люблю тебя. Дей-Ой... давайте не при мне. Е-Молчи Деймон Девушка целует парня, в этот момент в дом заходят братья Майклсоны. К-Кх-Кх Дей-Элайджа, Клаус какими судьбами? Е-Здравствуй Клаус-здоровается с ним девушка и отворачивается к Стефану. К-И тебе привет Елена Э-Мы пришли к вам с деловым предложением. Гибрид рассказал своему брату его идею. Э-Она никогда меня не полюбит К-Поверь мне полюбит, она будет зависеть от тебя и никогда не сможет уйти. Э-Я не уверен, что эта хорошая идея К-Что ж тогда думай сам. Она просто так никогда не уйдет от своего мальчишки Сальваторе, а ты так и будешь сам. Элайджа ушел в другую комнату и долго раздумывал. Брат конечно был прав, но это было слишком. Конечно он понимал, что Гилберт никогда не уйдет от этих шавок но... Не попробуешь не узнаешь. Говорит ему его внутренний голос. Тот спускается к Никлаусу который рисует, что-то перед камином. Э-Я согласен. Пошли! Гибрид усмехается и встает с места К-Я знал, что не разочаруюсь в тебе. С-И какое-же? Э-Мы к Елене. Е-Что вам Клаус? Кровь? Пожалуйста бери мне хватило! К-Ну же любовь моя не сердись. Сейчас перед тобой будет стоять сложный выбор. Первородный подлетает к Стефану и берет его за шею. Элайджа проделывает, тоже самое с Деймоном. К-Тебе придется выбирать между братьями. Э-Или ты идешь с нами или Клаус кусает Стефана и Деймона и они умирают от укуса оборотня. Прошу заметить лекарство от укуса оборотня кровь моего брата. С-Елена-кх-не надо. Е-Молчи! Клаус, я иду с вами. К-Не вздумайте рыпнуться! Пригрозил гибрид. Элайджа подает Елене руку, но та только игнорирует его. К-Собери свои вещи Элайджа тебе поможет, а мы пока тут посидим. Девушка быстро поднялась по ступенькам и стала складывать вещи. первородный спокойно шел за ней. Он вошел в комнату, девушка носилась по ней в поисках одежды. На её глазах проступали слезы. Э-ты игнорируешь меня Елена? Е-Представь себе. Э-Да я виноват, но это был единственный шанс воссоединиться с моей семьей. Е-Мне все равно. Э-Я устал быть спокойным!-он устал скрываться за маской благородного оленя-С этого дня ты МОЯ и я не потерплю такого отношения к себе! Е-Ч-Что? Э-Да ты все правильно поняла. Он взял её сумку и схватил девушку за руку. Они спустились вниз. Э-Мы готовы едем К-Одну секунду. Гибрид сворачивает Сальваторам шеи и они уходят. Елена садится назад, в то время как Эл и Клаус садятся впереди. Машина трогается и начинает набирать скорость. К-Думаю мой брат уж все тебе рассказал, не так ли? Е-Да К-Что ж и ты понимаешь, что будет если ты попробуешь сбежать или сделать что-то с собой? Е-Да... К-Вот и хорошо Машина паркуется на территории особняка. Элайджа помогает Елена выйти и они заходят в дом. Э-Пошли. К-Элайджа у меня некоторые дела, буду вечером. Э-Хорошо. Е-Что с тобой стало? Э-Я всегда был таким. Это наша спальня, располагайся. Если что я буду в кабинете,-он показал на одну из дверей. Комната была выполнена в темных тонах. Так же в ней было три двери. Одна была входная, вторая в ванну, а третья вела в кабинет первородного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.