ID работы: 10612540

It's Complicated

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Interesting twist

Настройки текста
Примечания:
Черный кабриолет подъехал к Мистик-Гриль. Шатенка вышла из автомобиля. Её кудри развевались на ветру, на девушке было довольно короткое платье, кожанка и высокие каблуки, что было странно учитывая столь холодный ветер на улице. Конечноо ей было все равно холодно на улице или нет. Она закрыла свою машину и вошла в бар. Пирм сразу словила на себе взгляды парней и довольно старых мужчин. Конечно для Кэтрин они были не больше чем ужином. Те кто знали Елену, думали когда девушка успела поменять стиль, а для остальных она была лишь интересной куклой. Девушка прошла к барной стойке попутно заказывая себе выпить. Вампирша намеревалась, кое-что узнать. поэтому позвонила братьям Сальваторе и стала их ждать. Вскоре в бар вошли двое мужчин. Они встретились с Кэтрин взглядами и прошли за дальний стол. Быстрое приветствие и Сальваторе стали вводить её в курс дела. Дей-То есть ты приехала к Элайдже, но ведь Клаус тебя убьет. Кэт-Я отослала его далеко и надолго, так что за это я не переживаю. Так вы говорите у них Елена. С-А! И мы предлагаем тебе сделку. Мы помогаем тебе, снабжаем нужной информацией. Кэт-А я... Дай угадаю, вызволяю Елену. С-Ну или так. Мы думали для начала чтобы ты с Элайджей поговорила, а если он не согласен, то ты бы его отвела, а мы бы выкрали её. Кэт-Хорошо, я попробую вам помочь. Дей-Как будешь действовать? Кэт-Сегодня разведаю обстановку, а завтра начну игру. С-Что ж удачи. Кэт-И вам того же. Заплатите за выпивку Девушка встала взяла свою сумку и вышла. Она села в свой автомобиль и направилась к дому первородных. Она оставила свою машину неподалеку и прошла пешком. В доме никого она не услышала, тогда она аккуратно вошла через черный ход. Пирс обошла весь дом, но никого не обнаружила. Кэтрин быстро набрала Деймона, и оповестила о том, что никого нет. Они предложили ей заехать к Елене домой или в домик у озера. Девушка прислушалась к их совету и через пятнадцать минут она подъехала к дому Елены. В нем так же была абсолютная тишина. Кэтрин уже хотела плюнуть и узнать все завтра, но что-то в груди екнуло и она понеслась к домику у озера. Она понимала, что Элайджа не заберет с собой Елену к Нику в Новый Орлеан. А оставить саму, они её не смогу, значит точно где-то в городе. Осталось их найти. В этих размышлениях она подъехала к лесу. Дальше нужно было идти пешком, чтобы не вызвать подозрений. Благо вампирской скорости она добралась до нужного места в считанные секунды. Она остановилась в тени деревьев и прислушалась. Когда она уже отчаялась, то отчетливо услышала голос Элайджи. Тот вышел во двор и разговаривал с кем-то по телефону. К нему подошла Елена которая все это время сидела на мостике. Из их недолгого разговора она поняла, что пара задержится тут не дольше недели. Кэтрин ушла к машине, узнав все, что ей было нужно. Елена и Элайджа прошли в дом. Девушка проголодалась, поэтому сразу пошла на кухню, чтобы что-то приготовить. По дороге они заехали в магазин и купили достаточно продуктов, так что выбор блюд, был велик. Гилберт решила приготовить лазанью. Пока девушка занималась готовкой Элайджа разговаривал со своим братом. Тот узнал, кое-что интересное и именно сейчас Элайджа пытался уговорить его оставить ребенка. Оказывается волчица с которой у того была жаркая ночь, забеременела. Сначала Никлаус не поверил, но ему объяснили, что он на половину оборотень, а значит может размножатся. Гибриду дали день на раздумья. Или он помогает ведьмам и Хейли остается жива, или Хейли умирает, а Клаус остается на стороне Марселя. Именно сейчас первородный пытался донести до своего младшего брата, что ребенок поможет сплотить их семью. Это их шанс на будущее, а чтобы Хейли была в безопасности, он может привести её в Мистик-Фоллс пока не закончится война. А после туда уедет вся семья. Включая оборотня и двойника. Спустя час долгих уговоров и споров Клаус согласился с Элайджей. Конечно Хейли он не сможет вывезти из города, поэтому ей придется пробыть там все время. Вымученный разговором первородный спустился на кухню, откуда доносился вкусный аромат. Елена уже как раз накрывала на стол. Е-Можешь садится, все готова. Э-Позволь помочь. Е-Нет спасибо, я справлюсь и сама. Э-Как пожелаешь, милая. Девушка разрезала приготовленную еду на куски и разложила в тарелки. Из холодильника она достала для себя сок, а на полке взяла стакан и бутылку бурбона для первородного. Элайджа поблагодарил её за заботу и налил себе. Э-Вышло великолепно, кто учил тебя готовить? Е-Мама, а после её смерти тренировалась сама, так как Джена не успевала. Э-Что ж это и вправду великолепно. Е-Спасибо большое. Оставшаяся часть обеда прошла в тишине. В конце Элайджа убрал всю посуду в посудомойку и ушел в зал, где сидела Елена. Э-Мне нужно тебе кое-что рассказать. Е-Что-то случилось? Э-У Никлауса некоторые проблемы. Е-И ты туда поедешь? Э-Нет. Мой брат должен быть там один. Так вот мы узнали, что есть волчица которая беременна от него. Её зовут Хейли и когда мой брат решит все свои дела, то мы переедем туда. Е-Но школа! У меня выпускной класс. Э-Ты приедешь сюда на экзамены, можешь не переживать. Е-Ладно, но как Клаус смог завести потомство, ведь он вампир. Э-Не забывай, что он на половину гибрид. Е-Что ж это очень хорошо, надеюсь это будет не мини Клаус. Девушка психанула и ушла в комнату. Ей было грустно, больно и досадно. Ник не заслуживал этого. Он сделал. слишком много плохого, понятное дело он не сильно в этом виноват, ведь его сломали еще в детстве, но это не отменяла всего его жестокости. Может прозвучит эгоистично, но она заслуживала этого больше, чем он. Она мечтала о детях, о старости и о любящем мужем. А что у неё осталось? Она в отношениях с первородным вамиром, который скорее всего скоро обратит её. Год, два, три неважно, она знала, что это произойдет. Она была в этих отношениях не по собственной воли, не с любимым и точно знала, что детей у неё не будет. От этих мыслей стало еще хуже. Немного успокоившись она поняла, что это шанс изменится всем первородным. Тем более она не знала, кто та девушка, почему она не избавилась от ребенка. Хорошие мысли перешли на передний план. Тогда девушка поправила свой макияж, переоделась и спустилась вниз. Э-Успокоилась? Е-Да Э-Что будешь делать? Е-Я хочу сама прогуляться. Э-Хорошо, иди. В Новом Орлеане Клаус и Хейли вошли в один из особняков первородных. Девушка выбрала себе комнату и спустилась на кухню, чтобы поесть. В гостиной сидел Никлаус и с кем-то разговаривал по телефону. Девушка достала из холодильника перекус и пошла обратно. К-Мне нужно будет сегодня уйти, буду ночью. Х-А мне то что? К-Прошу не выходи. Тебя никто не должен видеть. Х-Было бы куда идти. К-Пойми, если Марсель, что-то узнает или заподозрит, то будет не хорошо. Девушка присела рядом. Х-То есть.... К-Он убьет тебя, я конечно смогу ему противостоять и тебя защитить, но сам факт. Х-Я поняла. Девушка ушла к себе, а мужчина ушел на встречу с Марселем. В баре "Руссо" у барной стойки сидел Марсель. Ведьма Деверо которая заключила сделку с Клаусом, уже подготовила все что нужно. Конечно они знали, что вампир без своей охраны никуда не выходит. С начала Клаус должен был убрать его псов, а затем привести свой план в действие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.