ID работы: 10612540

It's Complicated

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

I will now be in her place

Настройки текста
Примечания:
После завтрака в полной тишине, Елена рассказала Хейли о шутке про Элайджу и что тот просто помог ей справится со смертью тети. Позже Клаус и Хейли уехали к знакомым ведьмам, чтобы проверить состояние ребенка. Елена сидела в комнате, в кресле и делала записи в своем дневнике. Кэтрин подошла к дому первородных. Она аккуратно словно кошка, пробралась во двор и увидела Елену. Элайджи рядом не было, поэтому она подумала, что это будет удачный момент, для совершения своего плана. Девушка собралась прыгать на балкон, но тут в комнату вошел первородный. Он подошел к девушке. Завязался небольшой разговор, всю суть Кэтрин так и не уловила. Елена стала со стула и попятилась в стену. Петрова подошла ближе, чтобы все хорошо слышать. Но подошел ближе и провел рукой по её лицу. По телу Гилберт пробежали мурашки. Е-Элайджа... Э-Да Елена? Его рука опустилась ниже к талии, он сделал последний от делающий от них шаг. Е-Элай... Э-Да любовь моя Рука первородного продолжала опускаться все ниже и ниже. Когда его ладонь коснулась того самого места, девушка тихо простонала. Её рука потянулась к его, чтобы убрать, но он перехватил её раньше, чем она смогла коснутся его. Е-Не надо... Э-Я же вижу тебе нравится. Первородный завел её руки над головой и приблизился к её губам. Елена открыла рот в ожидании поцелуя, но тот только коснулся носом её шеи вдыхая аромат крови Гилберт. Его рука стала медленно скользить, обходя пальцами все линии её клитора. Она была обездвижена и не могла даже дернутся. Элайджа прильнул к её губам, Елена полностью расслабилась и стал отвечать на поцелуй. Когда Елена стала сама напирать на продолжение, он просто отошел от неё. Гилберт еле собрала себя в кучу. Девушка посмотрел на него странным рассеянным взглядом. Э-Собирайся поедем купим тебе одежды. У тебя есть полчаса. Он вышел из комнаты, а Елена забежала в ванну. Она приняла горячую ванну и пошла собираться. В тех местах где её прикасался первородный остались холодные следы. Внизу живота ныло, а она сама пыталась выкинуть это из головы. Елена высушила волосы, сделала легкий макияж, одела джинсовую юбку, белую майку и кроссовки. Кэтрин вылетала со двора. Она кое-что поняла. Елена не... она не любит его. А значит для неё это и есть наказание. Пирс все равно хотела добиться своего и забрать Элайджу себе. Она обдумывала новый план, пока ехала за парочкой. В машине было тихо, Елена не могла заставить себя произнести ни слова. Элайдже позвонил Никлаус который сообщил, что они с Хейли едут домой. Пара прошла в ближайший бутик. -Чем можем вам помочь? Э-Думаю, мы справимся сами Е-Я могу смотреть все что хочу? Э-Почти. Они стали ходить по помещению. Первородный выбирал нужную одежду иногда поднося её к Елене, чтобы посмотреть её ли это размер. Когда в его руках уже не было места, они прошли в раздевалку. Он сказал Елене переодеваться, а сам отошел на пару минут. Это и стала роковым его решением. В раздевалку к Елене зашла Кэтрин. Она закрыла ей рот рукой и тихо проговорила. Кэт-Сейчас я останусь тут вместо тебя. У тебя есть полчаса чтобы уехать из города. Я делаю это не ради тебя. Я загипнотизировала консультанток, они тебя проведут. Поняла? Девушка только кивнула головой. Они поменялись одеждой и Гилберт выбежала. Вместе с помощницами она вышла на улицу. Поймав первое попавшееся такси девушка сказала отвезти её в Мистик-Фоллс. Дорога не дальняя, но денег на самолет у неё нет. Оплату она обещала на месте. Элайджа вошел в магазин. Кэтрин переоделась в первый лук. Тот открыл шторку и посмотрел на неё. Э-Одень другой комплект, этот тебе не идет. Кэт-Хорошо. Прошло время пара выбрала нужную одежду и они поехали домой. Небольшой страх Кэтрин, как раз помог. Время шло к вечеру, Гилберт проехала уже полпути. А Кэт отдыхала в доме первородных. Все было спокойно. Ночью перед тем как лечь спать, вампирша ждала первородного чтобы устроить ночь утех, но тот сидел в своем кабинете. Эл сказал девушке засыпать, ведь он очень занят. Ближе к четырём утрам в особняк Сальваторе постучали. Сонный Стефан открыл дверь и замер. С-Кэтрин? Е-Это я Елена. С-Как ? Е-Кэтрин меня спасла, не знаю почему... С-Проходи Е-Там такси... С-Секунду. Сальваторе младший оплатил поездку и загипнотизировал водителя. Пара прошла на кухню и они стаи разговаривать. Очень долго. Ближе к утру они были пьяны. Ночь страсти снова разожгла их чувства, которые итак никуда не терялись. Они наслаждались друг другом. Утром в комнату к брату зашел Деймон. Дей-Кэтрин? Е-Хватит меня с ней путать! Дей-Ты как тут? Е-Поменялась местами с ней Они все спустились на кухню и Елена еще раз рассказала всю историю. Братья сразу насторожились, они знали, что Пирс не делает все просто так. И они были правы. Кэтрин понимала, что рано или поздно Элайджа что-то поймет. Тогда она бы написала записку, и рассказала там всё, что происходило с Гилберт пока вампирша была ею. Она бы сделала ему больно, а он бы на эмоциях поехал за Гилберт и кто знает, что бы там было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.