ID работы: 10612593

Одна из историй самоубийцы

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Джесси Блейка

Настройки текста
Примечания:

«Мир жесток, и лучше быть палачом, сносящим головы, чем жертвой, чья голова лежит на плахе.»       В наше время люди имеют много возможностей улучшения своей жизни, своего окружения. Но! Каждый сталкивается со своей личной проблемой, что мешает достичь желаемого. Да, конечно, кто-то обязательно скажет — если захотеть, то можно и горы свернуть. Вот только наша чёртова реальность думает иначе. Жестокая реальность нашего жестокого мира. И в этом мире живу я. Хотя я не особо считаю это жизнью, скорее существование и подводка к стандартам общества.       Раньше всё было иначе. Я был в какой-то степени счастлив. Беззаботное детство… Потом мечты подростка о лучшей жизни… И когда ты уже стаешь более осознанным, ты начинаешь понимать, что всё было обманом. Ложь, которой нас кормят с самого детства. Это можно назвать мечтами оптимиста. Наверное, я тоже был таким когда-то в какой-то степени. Я подался одной из степеней взросления и как говорят: «Старше значит мудрее».       Сейчас мне двадцать четыре, и я работаю барменом в одной типичной кафешке маленького городка. Людей там бывает не так уж и много. В основном приходят вечером чтобы отдохнуть от рабочего дня. А на выходных приходят подростки за халявным алкоголем. В своё свободное время я зависаю в интернете или гуляю в одиночестве по злачным закоулком нашего городишки. Черный кот Флоки — мой единственный друг. У него разноцветные глаза один зеленый другой желтый. Он живет со мной уже третий год, с того времени как я его подобрал. Нужно будет не забыть купить ему корм после работы. Мой рабочий день, а точнее вечер переходящий в ночь, начинался в шесть вечера и заканчивался в четыре утра. Хотя иногда клиенты могли задержаться и подольше. Сегодня в «Nero» было немного народу, чему я был несказанно рад. С радостной улыбкой к бару подошла Амелия. Новая владелица, которой кафе досталось от дяди.       Я помню её… Когда-то я даже был в неё влюблен. Хотя это не удивительно, Амелия Миллер, была самой красивой и умной девушкой в школе. Но тогда я был глупым наивным парнем. Она даже не смотрела на меня, для неё я был никем. Обращали внимания на меня разве что школьные хулиганы. Я был для них боксерской грушей, мальчиком для издевательств. Никто мне не мог помочь, ведь главным хулиганом был Питер Декер - капитан футбольной команды. Также он был парнем Амелии. Питер и его дружки во время очередной своей игры убили меня впервые. Разумеется полиция сказала, что это было самоубийство, ведь местный шериф был отцом Питера, а соответственно не позволит своему чаду сесть в тюрьму.       Сейчас всё иначе. Что же именно изменилось? Я узнал, что проклят и теперь я шлю на хрен всех, ибо мне неинтересен окружающий мир. Меня интересует только путь мести, если конечно он соприкасается с моим обычным стилем жизни. — Привет, Джесси, как работа? — спросила Амелия вырывая меня из мыслей. — Как обычно, — спокойно ответил я. Тупой вопрос, который ты задаешь мне каждый день! — Слушай, ты не хочешь повеселиться? — В каком смысле повеселиться? — Сходить в один ресторан, с хорошей компанией, — она снова улыбнулась. Надеется, что я куплюсь на эту лисью морду. Снова же хочет меня свести с какой-то своей подружкой. Как мне это надоело. — Нет. — Почему? Тебе будет весело, правда. Весело? Я могу просто переспать с твоей очередной знакомой и выбросить её как сломанную игрушку. — Я не могу. Амелия не мешай мне работать. — Неужто Джесси, у тебя появилась девушка, а я о ней не знаю? — Я меняю девушек каждую ночь, — сказав это я внимательно следил за выражением лица Амелии, — хочешь стать следующей? — Что ты такое говоришь? Ты ведь не такой! — Ты совсем не знаешь меня, чтобы судить какой я! На этом наш разговор окончен. Теперь она отстанет на пару дней. Я часто устраиваю ей подобную «шоковую терапию». Её навязчивость так раздражает, что порой мне хочется врезать ей кулаком в челюсть, чтобы заткнулась.       На часах уже было пол третьего, клиентов не было. И я решил закрываться, ведь нету смысле здесь сидеть одному.       Выйдя на улицу я медленно двинулся домой. Я живу в неблагополучном районе. И похоже сегодня я оказался крайне невезучим человеком. Проходя по одному из мрачных проулков, который освещал своим тусклым светом одинокий фонарь, я наткнулся на представителей местной физической культуры. Два здоровых мужика перекрыли мне дорогу. И я понял, что попал конкретно. — Гони бабло, если жить хочешь! От них за километр несло перегаром. Мне было противно находиться рядом с ними. — У меня нет денег, — спокойно ответил я. — Ага, так мы и поверили. Выворачивай карманы — прохрипел гопник который стоял сзади меня. Я выполни их просьбу. В моих карманах были только ключи и леденец с вкусом апельсина. Телефон я забыл дома, а кошелька у меня отродясь не было. Их разозлило мое поведение и чрезмерное спокойствие. Но я просто не видел смысла паниковать или реагировать более эмоционально. Я даже не успел понять, что произошло, когда меня оттолкнули к стене. Двое неудавшихся грабителей сбежали. Я почувствовал боль в боку, словно меня обожгло пламя.       Кровь… Меня ранили охотничьим ножом, который теперь валялся рядом с фонарным столбом. Чёрт, рана слишком глубокая, я так и умереть могу. Собрав все оставшиеся силы в кулак я подполз к валявшемуся оружию. Взяв нож я прикрыл глаза и с силой воткнул его в горло, возле сонной артерии. Кровь бурным потоком полилась из раны. Я чувствовал, как силы меня покидают, улетучиваясь словно частички пепла над костром.       Теперь это можно считать самоубийством, а значит моя история продолжиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.