ID работы: 10612698

хочешь лечь ко мне?

Слэш
PG-13
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

мне приснился кошмар, хен

Настройки текста
Примечания:

***

хенджин студент обычный, кажется, ни чем не отличается от своих друзей. хенджин дружит со многими ребятами в университете и любит шумные вечеринки в больших домах. но хенджин так же любит укрываться пледом по вечером, слушать любимые песни в наушниках, смотреть дорамы о необычной и прекрасной любви, и звонить лучшему другу по вечерам, пересказывая сюжет всего, что тот посмотрел. была только одна вещь, которая немного отличала от всех его друзей, как ему казалось. хенджин был самым настоящим геем, осознав это в старших классах. сначала это вызывало у него немного смешанные чувства, потому что это для него это действительно было не то, чтобы необычно или странно, но немного страшно. принятие своей ориентации дело непростое, а если ты живёшь в Корее, то сложнее ещё немного, потому что отношения такие никто не приветствует. вот и хвану было страшно, но со временем он все-таки осознал, что в этом нет ничего плохого, и это не доставляло проблем. но проблемы появились в один момент, когда на первом курсе хенджин познакомился со своим нынешним лучшим другом. проблема одна - его влюблённость. хенджин не мог смотреть на эти безумно милые ямочки на щеках без улыбки, хотелось вновь рассмешить, чтобы увидеть лисьи глазки и лицо, расплывающееся в улыбке, хотелось слышать вздох на другом конце трубки, когда он снова рассказывает об очередной дораме, но сам он знает, что тот дослушает до конца, просто вредничает часто. хенджин любил, когда тот оставался на ночь, потому что они до поздна смотрели марвел, а чонин всегда засыпал на коленях под конец третьей части. хван же уходит с свою комнату по привычке, чтобы никого не стеснять перед этим укрывая чонина тёплым одеялом.

***

но к середине ночи тот слышит копошение в районе двери, а потом ощущает яркий свет, заставляющий глаза зажмурится. джин трёт глаза и открывая их видит чонина с подушкой в руках прямо у двери и переминающегося с ноги на ногу. —спишь? - тихий немного хриплый голос слышится и хван будто тут же просыпается. —уже нет, а ты чего проснулся? — мне приснился кошмар, не смог обратно уснуть. - и хенджин готов проклясть себя, ведь отчётливо понимает чего хочет ян, его влюбленность даёт о себе знать, но джин об этом не думает. —хочешь лечь ко мне? —хочу, - чонин неспешно шагает к кровати, пока хенджин пытается понять кто тянул его за язык, потому что сейчас он черт возьми будет спать со своим лучшим другом в одной, мать вашу, кровати, но лишь улыбается немного и двигается к краю, освобождая место. —спасибо, - чонин говорит совсем тихо, кажется, что это спасибо, кроме него самого никто и не слышал. он укладывается, лезет под одеяло и накрывается им почти до самой головы. —хен. хенджина почему-то как поток прошибает, потому что чонин первый раз за пару лет зовёт его хеном и это так странно, необычно, но приятно. —да? - хван глаза не открывает больше, так спокойнее пережить, потому что влюблённость даёт о себе знать, но джин об этом не думает. —спой мне пожалуйста. хенджин тут же глаза открывает и поворачивается лицом к яну, но тот лишь смотрит прямо в глаза, немного улыбается уголками губ и кто перед этим устоит непонятно. —хорошо. и хенджин поёт, тихо так, чтобы слышно было только им, а чонин, затаив дыхание лишь слушает, ни издавая ни звука. я так счастлив, когда ты смеёшься хоть ты и красивее всего с улыбкой, не выдавай смех, когда хочешь плакать. и чонин вспоминает эту песню. он впервые поделился ей с хваном, когда те поссорились из-за какой мелочи, но не разговаривали пару дней. нин тогда очень соскучился и отправил её со словами "прости, ты мне важен". просто ты мне нравишься, других причин нет, просто я люблю тебя. кроме твоей улыбки мне ничего не нужно. ты просто нравишься мне. чонину хочется плакать от чувств внутри, ведь тогда он думал, что хенджин поймёт о его, совсем не дружеских чувствах, но тот лишь ответил, что скучал. —хен. хенджин сбивается с ритма и вновь смотрит в глаза, находя там все такую же огромную вселённую, полную загадок. —да? мне перестать? —нет, хен, послушай, - чонин набирает побольше воздуха в лёгкие, потому что волнуется дико. - ты мне нравишься, как парень. тогда я скинул тебе эту песню, потому что думал, что ты поймёшь, что я влюблен, но ты просто сказал, что скучал и я решил, что проще оставить свои попытки. я люблю тебя с того момента, как мы познакомились и я пойму, если тебе это противно, я просто, я...- чонин тихо всхлипывает вытирая лицо рукавом, неприятное жгучее чувство в груди. —ини, боже, - хван сам берет лицо яна в руки вытирая слезы рукавами своей толстовки. - я люблю тебя, не плачь, боже. и чонин тянется к хвану, убирая руки с лица. тянется за их первым поцелуем, потому что так давно этого хотелось. и он бы не сказал, что эти губы с каким-то особым вкусом, но они насколько желанные за два года дружбы, что сейчас казалось, его заставит отстранится только смерть. а хван опускает руки на талию притягивая ближе, ведь это та самая близость, которой оба парня так сильно желали. —джин, ты ведь будешь ну...моим парнем? - чонину неловко немного, но он смотрит прямо в глаза и все ещё ощущает руки на своей талии. –конечно, нини. хван целует того в лоб и ложится обратно к кровать, укрывая их обоих тёплым одеялом, и обнимает сзади, в ответ слышит тихое хихиканье. —сладких снов. и я люблю тебя на грани слышимости.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.