ID работы: 10612791

Один сон на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тусклый свет прикроватной лампы едва доставал до кровати, поэтому Чуе пришлось сесть немножко ближе к изголовью, распахнув книгу в твёрдом переплёте и выбрав первый попавшийся текст. Откинувшись удобнее назад, непринуждённым тоном он принялся зачитывать вслух понравившиеся отрывки из произведений, будто собирался заставить уснуть рядом лежащего на животе брата, который, прикрыв глаза, внимательно вслушивался в несколько хрипловатый голос.       Вторая ладонь Накахары покоилась на голове Верлена, размеренно поглаживая его по мягким и слегка растрёпанным волосам, что раскидались на подушке, подобно лучам солнца. На виске, где обычно красовалась тонкая коса, прядь была особенно волнистой, тем более когда её ненавязчиво наматывают на палец и отпускают. Время от времени Чуе приходилось отвлекаться, как только он дочитывал страницу, дабы перевернуть и снова положить руку, но уже на щёку мужчины. Тот успевал чувствовать лёгкий холодок, от чего по привычке поднимал сонные веки и проверял всё ли хорошо у рыжеволосого.       Он чересчур волновался за него, как за последнее сокровище в этом мире, вопреки тому, что сам Чуя постоянно указывал ему на излишнюю опеку над ним. Это ничуть не задевало Верлена, его мнение бессмысленно пытаться изменить, посему всё сказанное он попросту пропускал мимо ушей. Накахара иногда бывает эмоциональным. Если он раздражён поведением старшего брата, то срывается и в очередной раз устраивает скандал, доказывая, что он давно не маленький ребёнок, чтобы с ним нянчились, более того он в силах постоять за себя.       Но сейчас разговоры о подобных вещах поутихли, что только к лучшему. Раньше вовсе всё доходило до драк, в них Верлену не было равных, пусть он сражался не в полную силу. В конце концов, он всегда добивался своего, хоть в его планы не входило вывести из себя Чую и одержать победу. В глазах Поля Накахара навеки останется ещё тем мальчишкой, за которым нужен присмотр, иначе тот снова попадёт в какую-нибудь передрягу.       И всё же Верлену совесть не позволяет принимать незаслуженные ласки от Чуи, чья тёплая и миниатюрная рука как бы ненавязчиво водит по щеке блондина и скользит подушечками пальцев к линии подбородка и возвращается обратно, задевая ухо. Низ живота Поля сводит приятная щекотка, поэтому он непроизвольно дёргает ногой, перехватывает маленькую кисть и приподнимается, загадочно улыбаясь.       Пальцы дотрагиваются корешка, обложки и захлопывают книгу, после чего вынимают из чужих рук и убирают в сторону. Накахара опешил, так не поняв, что случилось, как в следующую секунду губы Верлена нежно прильнули к губам Чуи, вовлекая его в смазанный с ноткой страсти поцелуй. Младшего словно парализовало, ему никогда ранее не приходилось принимать участие в похожем. Он не просил останавливаться, как если бы ему это нравилось — он ещё не осознал этого.       Тёплые чувства бурлили в груди Верлена, до сих пор не понимающего, что им движет. Часто дыша носом, блондин накрывает руку Накахары и переплетает пальцы в своего рода замок, сжимая их, словно отчаянно пытаясь сдержать порыв эмоций, и это ему частично удаётся. Однако Поль желает довести дело до конца, при этом учитывая отсутствие сопротивления.       Учащённый пульс отдавал в кончики пальцев рыжего, позволившего себя поцеловать, без всяких проблем, это было слишком волнительно для него и вместе с тем юношеское любопытство оказалось сильнее, не в силах устоять перед столь великим соблазном познать немного больше, чем нужно. Верлен чувствует, как волнуется его брат, в эти минуты от него исходит невинность и лёгкое смятение перед происходящим, что больше напоминает сон, чем галлюцинацию.       Краснеющий от стыда Накахара приоткрывает рот и его губы оказываются между губ старшего. Плавно проведя кончиком языка, тот легко проникает в горячий рот, игриво обводя язык Чуи и забываясь вместе с ним во влажном поцелуе. Поль специально не торопится, чтобы не спугнуть, двигаясь медленно и неглубоко. Поддавшись соблазну, Накахара прижимается губами к губам старшего и приоткрывает глаза, смотря на Верлена вверх сквозь ресницы и замечая, насколько тот переполненный несравнимыми чувствами, что настолько его изменили до неузнаваемости.       Кажется, этот случай несомненно отложился в памяти Чуи, познавшего запретные прелести взрослых, разве что это ещё далеко не все. К Полю возвращается трезвый ум, и он размыкает губы, целуя напоследок Накахару в висок и наконец отстраняясь, вытирая слюну с подбородка. Блондин теперь точно удовлетворён, расслабленно усмехаясь, и ему ничуть не стыдно за свой поступок, нежели рыжему, переводящему дыхание.       Выпрямившись, Поль заводит непослушные кудри за ухо младшего и приобнимает его за плечо, потираясь носом поперёк шеи. Должно быть, они никогда не упомянут этот случай в разговоре друг с другом, после того, что с ними случилось. Скорее всего они просто сделают вид, словно это был лишь один безумный сон, разделённый на двоих. И нарочно попытаются сохранить его в тайне ото всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.