ID работы: 10612806

SK8

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
эрик знает каково быть новеньким. он как никто другой понимает как это, когда ты один., а вокруг куча незнакомых людей, и никто не готов тебя поддержать. помочь. он знает, как это жить в стране, не зная языка, и как тяжело самому пытаться научится абсолютной каждой мелочи. это тяжело, буквально до чёртиков. эрик никому не пожелает прочувствовать это все. потому что одиночество съедает изнутри. оно разрушает тебя. ломает на тысячи осколков, а потом езе нужно вернуться в норму, восстановиться как-то. ему, лет десять назад, помогло его увлечение скейтбордом. да вокруг никого не было, его никто не понимал и это однозначно ломало, но… сон еще в детстве научился на все забивать, и сейчас это заметно. сон однозначно выглядит наиболее отстраненным среди всех своих одногодок, но, желание как-либо контактировать с теми отпало еще довольно давно. это была банальная неприязнь. его просто не устраивали эти люди. не вписывались в его стандарты и вызывали кучу негативных эмоций. так почему же он должен забивать на это? только ради того, чтобы у него появились друзья? он так не считает от слова совсем. дружба- последнее, что волнует парня. он не зависим от идеи иметь близкого друга. да, иногда бывает одиноко, но это не смертельно. в любом случае он научился отвлекаться. если кому-то счастье дарит общение с людьми, то для эрика… счастье это скейт. и возможно, так было бы всегда. ведь енджэ совсем не одержим идеей новых знакомств., но когда в класс приходит новенький… сон узнает в нем себя. он такой же потерянный, как и сам эрик когда-то. юноша наблюдает за тем, как новенький неловко мнется у доски, когда его просят представиться. и енджэ готов поклясться, что он понимает какого тому. он понимает, насколько трудно не знать язык на уровне носителя и бояться опозорится. именно поэтому он, единственный, кто тогда не оставляет чанмина без внимания. он все еще не тянется к людям, но этот парень… ему хочется понимать. от понимания, как тому сложно, рик просто не может оставаться в стороне. он не хочет, чтобы кто-то еще проходил через то, через что прошел он. пуска он и не знает этого мальчишку от слова совсем. какая разница. эрику просто хочется того защитить, чтобы тот не чувствовал себя разбитым и одиноким. это адское чувство. это чувство собственной ненужности, просто из-за того, что ты не такой как остальные. и сон, знает, что он может помочь. именно из-за этого, он предлагает юноше сесть с ним. он видит, как парень напрягается, и он его понимает. такие предложения и правда могут вызвать опаску. ведь мало-ли, что у человека в голове, верно? ему хочется успокоить того, и показать, что у него нет плохих намерений, что он просто хочет помочь. -хэй, ты не должен меня бояться, ладно? — енджэ легонько улыбается. он давно не говорил на английском с людьми. сон сразу же взгляд на парня переводит и замечает застывшее удивление на лице того. — так ты… говоришь на английском? -да. есть такое. так вот, я просто хочу тебе помочь, хорошо? я знаю, насколько трудно быть новеньким, не знать язык и прочие прелести жизни. поэтому, я просто хочу помочь тебе. — эрик улыбается. и чанмин… он искренне рад. как в тот момент, так и сейчас. джи, переезжая в корею даже не надеялся, что у него выйдет с кем-либо подружиться. потому что найти друзей в чужой стране, почти не зная языка, буквально нереально. невозможно. но, видимо, невозможное и правда возможно. потому что енджэ, оказался тем человеком, который, и правда, оставался рядом и помогал. кажется, именно благодаря тому, на мина никак не повлияла смена обстановки. новая страна. он чувствовал себя комфортно и это было самым главным. для эрика. тот и вправду помог джи абсолютно со всем. освоить новый язык на уровне носителя. было тяжеловато, но сон, как человек, который сам проходил этот же путь, только в одиночку, смог помочь. он проводил с чанмином вместе абсолютно каждый вечер. помощь с домашкой, с корейским. абсолютно со всем. эрик, который, вроде как, не нуждался в друзьях, нашел того человека, с которым действительно смог подружиться. человека, который не вызывает негативных эмоций. наоборот. с тем хочется проводить время. обсуждать абсолютно любые темы. просто болтать, и это было классно. чанмин же в, как оказалось, младшем, нашел опору. поддержку. человека, которому, на удивление не плевать. того, кто готов помочь и быть рядом. но, вероятно, самое главное, что оба счастливы. чанмина смущала только одна единственная вещь. ему слишком нравилось наблюдать за тем, как эрик катается на скейте. для джи это казалось самым, что на то не есть искусством, то, как тот едет. делает различного рода трюки, то… как ен улыбается стоя на скейтборде. по парню всегда было заметно, что данное увлечение приносит ему счастье. мину это нравилось. ему нравилось видеть младшего счастливым. в каком-то роде, джи восхищался парнем и его навыками езды. потому что это было действительно невероятно. он, своей энергией и любовью к этому делу, вызвал у других людей, и самого чанмина, желание тоже научиться катать на скейтборде, но мину это казалось невозможным., а просить помощи у эрика было даже как-то неловко. ведь тот и так много с чем помогает. мин вообще, честно сказать, запутался в своих страхах последним временем, или быть точнее в чувствах. он всегда испытывал привязанность к эрику. ведь тот был не на шутку важным ему человеком, которого отпускать, но то, что он чувствует последним временем, действительно непривычно для него. потому что это более чем просто дружеская привязанность. когда видишь просто друзей- дыхание не спирает., а вот у чанмина сердце чечетку начинает отбивать, когда эрик появляется поблизости. и улыбку сдержать при виде того буквально невозможно. мину это чувство и правда чуждо, и он не мог понять его от слова совсем. до определенного момента. пока не приревновал сона до какой-то девчонки, что подошла к нему в скейт парке, чтобы сделать комплимент. джи тогда стало невероятно… неприятно. просто от того, что к енджэ кто-то подкатывает. ему не хотелось подпускать кого-то к нему. это неправильно. и чанмин это понимает. это точно также неправильно, как и любить своего лучшего друга. поэтому он и пытается отрицать свои чувства. делает это до последнего, пока это действие не лишается смысла. ведь ничем не помогает. чанмин все еще чертовски любит, как бы не пытался себя переубедить. и что бы не пытался с собой сделать. это- никуда не девается.

***

— ну мин, — эрик хмурится и смотрит на старшего щенячьими глазами -что мин? — джи выгибает бровь и смотрит на сидящего напротив эрика, который то и дело пытается уговорить чанмина, чтобы тот научился кататься на скейте, и он, правда, не против, но до чертиков не хочется еще сильнее напрягать енджэ., а еще- страшно, да он как маленький ребенок боится. потому что… если младший будет его учить кататься, то он будет слишком близко. и юноша уверен, что так будет еще тяжелее. сдерживать свои чувства. ведь у него и так плохо получается., а тут такое., но все-таки, смотря на умоляющий взгляд рика… -ладно. только я в этом полный ноль и не говори потом, что я не предупреждал. -не буду, — парень улыбается и легонько приобнимает мина, — я рад, что ты согласился.

***

чанмин, убеждается в том, что согласится было чертовски плохой идеей, почти сразу. потому что не получается даже банально устоять на скейте, тот вечно едет, за счет чего мин падает и конечно же психует из-за того, что получается целое, блять, ничего. его это совсем не устраивает. он не любит, когда что-то не получается. потому что в такие моменты чувствует себя неправильным. у других ведь выходит… чем он хуже? -по началу у всех так, мини, просто нужно время. я уверен, что у тебя получится, — джи слышит успокаивающий шепот у уха и, о боги, он готов поклясться, что в тот момент его сердце пропустило парочку ударов, и не понятно, от чего именно. от шепота, заботы или все-таки из-за вот этого вот «мини», что кажется невероятно нежным и аккуратным? -я уже начинаю в этом сомневаться, честно говоря, — фраза звучит в какой-то степени грустно даже, от чего и сам джи в шоке — не смей сомневаться в себе и в своих силах, и не грусти. тебе куда больше идет улыбка, — енджэ улыбается, — а теперь поднимайся. я буду тебе помогать. джэ подает старшему руку, чтобы помочь тому встать., а затем, все также не отпуская руку того направляется к скейту. -я буду тебя придерживать, чтобы если ты падал, то я смог тебя словить. не хочу, чтобы ты ушибся. ощущать руку младшего на своей… слишком прекрасно., но видимо, чанмину все-таки не стоило задумываться стоя на скейтборде. потому что уже в следующую минуту его ловит енджэ по инерции опуская вторую руку тому на талию. у чанмина вновь спирает дыхание. потому что эрик слишком близко. невероятно близко, если быть точнее. и эта близость сводит с ума., а в следующую секунду парень чувствует на своих губах чужие. честно сказать, какие-то пару секунд он даже не понимает, что происходит, и только потом чуть робко отвечает на поцелуй опуская одну руку на шею сону. чанмин готов поклясться, что он почувствовал, как младший усмехнулся в поцелуй и притянул его к себе поближе. будучи максимально откровенным, чанмину не доводилось много целоваться, но поцелуй с енджэ все равно кажется каким-то невероятным и особенным. не таким как другие. ему нравится, как аккуратно эрик сминает его губы своими и как нежно поглаживает изгиб талии. чанмину кажется, что его сердце сейчас выпрыгнет из груди. -я люблю тебя, — тихонько произносит младший отстранившись, — мне было как-то неловко говорить об этом раньше… но я правда люблю тебя очень сильно. джи нервно сглатывает. он не умеет отвечать на подобное, но и молчать в этой ситуации будет… неправильно. ведь рик может не так понять. -я тоже люблю тебя. они оба счастливы друг с другом. как в момент знакомства. так и сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.