ID работы: 10612867

Наказание

Гет
NC-21
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Примечания:
Быть девушкой Тетцуро, одна сплошная игра. Вокруг Куроо всегда красивые и симпатичные девушки, которые хотят его внимания, а когда возле них проходит Т/И, у Тетцуро сияют глаза и начинает флиртовать с девушкой, которая стоит перед ним. (Делает все, чтобы ты ревновала). Но Т/И тоже не сидит на месте. Бывают дни, когда урок физры совпадает с классом Куроо. Короткие шорты, сексуальный топ и длинные ноги не могут быть равнодушными перед любым парнем. Даже невинный Ямамото бегает за тобой, будто щеночек. У парней, которые смотрят на тебя , пропадает дар речи и пускают слюни , и поэтому они получают мячом по голове от капитана. А Т/И смотрит на своего парня и ухмыляется. В этой игре нет проигравших или победителей, вам просто нравится бесить друг друга. *** Но в один день, Т/И переборщила. Ты мило разговаривала с одним парнем перед Куроо, но видимо, ты нравилась парню из теннисного кружка. Изуми(предположим его так зовут) потянул к себе Т/И за талию и поцеловал в уголок губ. Ты была в смятении, и посмотрела в сторону Тетцуро, он посмотрел на тебя с ноткой грустью и ушел. Оттолкнув Изуми, ты побежала к Куроо, взяв его за руку. Остановившись, Куроо убрал твою руку. -Встретимся у меня и поговорим, хорошо?-ответил он смотря в пол;ты мельком увидела у Тетцуро усмешку. Т/И не знала чего ожидать от этого хитрого кошака, послушалась его и прошла к нему домой. Вечер. 8часов. Ты пришла домой к своему парню. Тетцуро открыл дверь, сжал твою руку и потащил в свою комнату. Т/И была в шоке от этих действий. Куроо спокойно сев на край кровати , приказным тоном произнес. -На четвереньки, быстро. Ты быстро присела и смотрела на него. -Ты вела себя плохо и должна получить наказание,-посмотрев сверху-вниз, гладил волосы и убрал за ушко. -Что ты должна сказать? ,-почти шепотом произносит Куроо , уходя к шкафу. -Да, папочка, накажи меня,-от этого твои трусики начали намокать. Тебе нравится, когда Тетцуро доминирует в ваших отношениях, даже в сексе. -Вот и хорошо,- доставая кляп и тюбик смазки , он подошел к тебе. -Ты же знаешь , что сейчас будет, чииби-чан. Кидая вещи на кровать, он садится поудобней перед тобой. -Раздевайся и раздвинь ножки,-с той же ухмылкой говорит тебе Куроо и приспуская домашние шорты. Оставшись в одних боксерах, он смотрел на твои изгибы тела, как элегантно раздеваешься, сев перед ним полностью голой, раздвинула ножки, пересекаясь взглядами друг друга. Куроо облизал свои губы и продолжил,-Докажи мне, достойна ли ты сегодня получить мой член, или же будешь недотраханной,-смотря на твою киску , рыча говорит. Т/И начала ласкать клитор, не отрывая взгляд от парня. Тебя возбуждал взгляд Куроо, что он смотрит на тебя, внизу начал скручиваться узел и прошлась приятная дрожь. Ускорив темп, ты начала вставлять свои пальцы во влагалище. -Ммх..Да папочка...еще...,-стонала ты кусая губы и смотрела на Куроо. Куроо достал свой член, начал дрочить на тебя и наслаждался твоим видом. Сильно сжимал свой набухший член, сок сочился по всей длине и руке. Пару движений , и Тетцуро кончает тебе на грудь, но пару капелек брызнули на лицо и уголки губ. -Почисти меня хорошенько,-сидя на кровати , приказал Куроо. Т/И ползла на четвереньках, облизнула губы и надрачивала его член рукой. Открыв ротик, посасывала головку члена, Т/И наслаждалась каждым движением члена в горле и старалась проглотить его как можно глубже, перебирая в руке яйца. Через некоторое время Куроо схватил за волосы и двигался в такт с тобой. -Чего ты хочешь?,-хриплым голосом говорит Куроо, убирая прядь волос с твоего лица. -Хочу..быть наказанной.., говоришь ему, смотря в лицо и продолжая дрочить рукой. Тетцуро отстранился , взял в руки кляп и надел на тебя, проталкивая к кровати. Т/И лишь мычала, потихоньку появлялись слезы, но тебе это нравилось. После ты прогнулась в спине, подставляя ему свою упругую попку, Куроо начал шлепать тебя, и нитки твоего сока капали на постельное белье. -Хочешь, буду пожёстче, м?, шлепая по попке, остановился и посмотрел на тебя, на что ты просто кивнула головой, давая понять , что ты согласна. Куроо провел своими пальцами по текущим сокам Т/И, увлажняя их, и ввел в анальное отверстие. Сознание начинает тускнуть, все ощущения становятся сильнее и ярче.Уже через некоторое время, ты сама насаживаешься на пальцы своего парня. Через пару движений, ноги дрожат и Т/И кончает, держа свои руки на попке, открывая ее для Куроо, но он все еще продолжает трахать тебя пальцами, не смотря на твое состояние. Ты дрожишь от конвульсии. Убирая пальцы, Тетцуро отстраняется от тебя, снимая кляп. -Малышка, я не перестарался?,-нежно спрашивает тебя Куроо. Оказавшись прямо между ногами парня, Т/И смотрит на все еще стоящий член, проводишь лицом по нему. -Детка, ты не устала?,-беспокойно спрашивает Куроо. Т/И встала с кровати и повалила туда Тетцуро. Сев на него, ты поцеловала его в губы. -Нет, папочка, давай продолжим,-тихим голосом ответив, взяла в ладошку член и вставила в анал. Т/И начала стонать и насаживаться на член,не давая Куроо возможности двигаться. Он крепко ухватил тебя за ягодицы руками и двигались на встречу. Еще пару фрикций и Тетцуро кончает в попку, сильно шлепая в этот момент. -Иногда можно и позлить тебя,-с улыбкой говоришь, обнимая парня и все еще находясь в тебе,чувствуешь, как из тебя выходит часть спермы. -Почему ты опять увеличиваешься?,-спрашиваешь парня, вставая с него. А этот хитрый кошак ухмыльнулся, и ты поняв что он хочет второго раунда, убежала в ванную комнату, схватившись за одеяло, в котором вы лежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.