ID работы: 10612885

Солнце, что родилось под тенью Цербера

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
201
автор
Ami-Omi бета
Ferlino Deser бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 183 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Как только медики подошли к Наруто он зажмурился и приоткрыл глаза и увидел двух медсестёр из-за чего сразу подскочил на кровати, а в уголках его глаз появились слёзы, и он зарычал на них, это удивило всех. Не раздумывая Марго с Акело сразу подскочили к нему и заключили его в крепкие родительские объятия пытаясь его успокоить. - Всё хорошо – шептала Марго. - Мы рядом – шептал Акело. - Слушай Минос, а он раньше где жил? – спросил Плутос. - Не важно – сказал Минос, а его глаза сверкнули красным цветом. - Как ты мелкий? – спросил Плутос у Наруто. - Дядя Плутос, дядя Минос, а что вы тут делаете? – спросил Наруто у них. - Сказали, что ты приболел и я пришёл – сказал Плутос. - А я медиков притащил – сказал Минос. По среди комнаты появилась печать, звезда в квадрате от которой и сходили письмена, когда печать перестала формироваться она взлетела в верх и опустилась, в неё показался человек в строгом чёрном костюме волосы у него чёрного цвета, короткая стрижка, глаза янтарного цвета. Выглядит мужчина лет на тридцать - тридцать пять. - Минос что случилось, ты так быстро ушёл, а Плутос вообще не явился – строго сказал мужчина, а по всей комнате пронеслась жажда крови от чего Наруто перепугался и заскулил. - Люци – заорали все кроме медиков. - Что? – в непонимании спросил он. - Выруби жажду крови живо – прокричал Минос. - Ладно – в непонимании ответил он и только когда шум прекратился он услышал скулёж. Он с непониманием посмотрел откуда он доносится и увидел Марго, Акело и Наруто который сейчас смотрел на него с испугом и дрожью. - Это кто? – спросил он с непониманием и показал на него пальцем из-за чего он ещё больше испугался. - Не подходи – прокричал Наруто, а у него на лбу появилась молния, которая устремилась в Люцифера от которой он увернулся без проблем. - Какой наглец – сказал Люцифер. - Не вмешиваться - промелькнула у всех в голове, на что Акело и Марго встали в защитную стойку их окутала печать паралича из-за чего они упали. Наруто увидел всю эту картину у него на теле начали проскакивать молнии. Испуг пропал, и он серьёзно посмотрел на Люцифера. - Кто ты? – с холодом спросил Наруто. - Я Люцифер – ответил Люцифер. - А Фамилия? – также холодно спросил Наруто. - А тебе зачем? – спросил люцифер. - Хорошо будет без фамильная – сказал Наруто и кивнул в пустоту откуда вылетело три кинжала в направлении Люцифера. Справившись с шоком он их отбил и посмотрел на Марго и увидел удивление в её глаза и в этот момент его долбануло молнией от чего все мягко говоря сильно удивились. Справившись с удивлением и когда Люцифер попытался встать то ему на горло наступил блондинистый мальчик. - Ты бессмертный? – спросил блондин. - Что? – удивились все, кроме Наруто. - Не что, а отпустил моих родителей – сказал мальчик, на что Люцифер снял печать и из темноты показались два пса. - Ещё раз что-то подобное выкинешь и наш гнев будет страшен – сказали все и с них начала спадать кожа, оголяя вены, мясо и кости. - Попытаешься им навредить, и мы придём за тобой, если ты считаешь это вся наша сила то ты ошибаешься нош четвёртый был только наблюдателем, когда он решит сразится ты умрёшь раньше чем успеешь что-то вякнуть – на последок сказал мальчик а Наруто начал падать, а так как печати слетели то Акело и Марго быстро его поймали. - Наруто – прокричали они. Плутос, Минос, Люцифер и медики были удивлены. - Мама, папа – прошептал Наруто. - Мы тут малыш – сказали они в унисон. Наруто разжал глаза и осмотрел всех, его взгляд остановился на Люцифере, и все заметили, как он напрягся. - А вы кто? – спросил Наруто. - Что? – удивились все. - Ты не помнишь? – спросил Люцифер. - Нет, а почему я на полу, а не на кровати? – спросил Наруто. - Что ты последнее помнишь? – спросил Плутос. - Как мы с вами разговаривали я моргнул и уже на полу – сказал Наруто. - Значит он не помнит – промелькнуло у всех в мыслях. - Я люцифер правитель ада – представился названный. - а что вы тут делаете – спросил Наруто. - а малец-то не простой, нужно быть аккуратней с ним – подумал Люцифер. - пришёл навестить друзей, кстати, а тебе сколько лет? – спросил Люцифер. - Мне четыре года – сказал Наруто на что Люцифер и медики удивились. - А! – воскликнули медики и Люцифер - Да ему четыре года – сказал Минос. - Я подумал ему лет десять – сказал Люцифер. - Люцифер, больше так не делай – строго сказал Акело. - А что? – спросил Люцифер и почувствовал холод у спины, обернувшись он не чего не увидел, но что-то упало и все посмотрели и увидели рисунок человека, у которого перерезано горло, а внизу картины красным цветом от которого несло металлом все поняли, что это кровь. - Ладно малыш отдыхай, а мы пойдём поговорим с твоими родителями – сказал Плутос. - Оки, Мера, остаётесь здесь и следите чтобы с ним ничего не произошло – сказал строго Минос. - Да господин – в унисон сказали медсёстры. Акело и Марго положили Наруто на кровать и по очереди лизнули его в лоб. - Спи спокойно – сказала с нежностью Марго. - спокойной ночи сынок – сказал Акело и потрепал его по голове. - Спокойной ночи мам, пап – сказал Наруто и закрыл глаза. Все ушли из комнаты остались только Наруто и медсёстры. Когда дверь закрылась Марго махнула рукой на дверь и по ней прошла рябь. - Это что блят было – прокричала Марго. - Люцифер ты больной? – прокричал Акело. Минос и Плутос просто долбанули его в лицо. - Больно – простонал Люцифер. - Ты зачем парнишку пугаешь? – строго спросил Минос. - Я хотел проверить его решимость – сказал Люцифер, поднимаясь с пола. - Проверил? – прокричал Плутос. - Меня интересует кто были нападающие? – спросил Люцифер и только сейчас все осознали, что произошло. - Я хоть и сдерживался, но это было неожиданно, если натренировать их, то выйдет не плохая команда, кстати откуда у вас пять детей – говорил, а потом спросил Люцифер. - У нас только один сын – сказала Марго более спокойно. - Но тогда кто они? – спросил Плутос и все посмотрели на Миноса. - А что вы на меня смотрите? – спросил Минос. - Ты знаешь, про пацана больше нас расскажи о нём всё что знаешь – сказал Плутос. - Ладно он … *Пустыня* По пустыне шёл мальчик лет четырех с красными волосами и напивал песню в скором времени ему предстала деревня в скалах на входе была стража, подойдя к ним. - Кто ты и зачем прибыл в скрытый песок? – спросил один из охранников. - Вас это не касается – сказал мальчик и взмахнул рукой и разговаривающего стражника зарубило на куски. - На на… - не успел договорить второй как был убит следом. На крики начали сбегаться шиноби которые были убиты, идя по городу мальчик убивал всех подряд, дети женщины мужчины старики он не щадил, некого. Никто не мог остановить мальчика в скором времени мальчик дошёл до центра города и увидел красноколосого мальчика с мишкой в руках и направился к нему, когда он подошёл то проткнул его грудную клетку и вынул руку, а в ней был песчаный шар. - Давно не виделись песчаный – сказал мальчик. - Красный где ты был? – спросил Песчаный. - Отдыхал, пока не пришла хранительница, замок появился нужно вас прятать – сказал Красный. - И где ты предлагаешь это делать? – спросил Песчаный. - Скоро узнаешь – сказал Красный. - Хорошо – ответил Песчаный и стал трансформироваться в парня лет пятнадцати. - Только не забудь вы будете охранять то место – сказал Красный. - Не волнуйся всё сделаю в лучшем виде – сказал Песчаный и вокруг них начал формироваться песок. - Только сначала сделаю так – сказал Песчаный и песок полетел во все стороны руша деревню, подойдя к мальчику из которого его достали он оторвал ему голову и повесил на пику из песка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.