ID работы: 10612885

Солнце, что родилось под тенью Цербера

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
201
автор
Ami-Omi бета
Ferlino Deser бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 183 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
По средь бескрайнего поля стоят три армии, Ангелы, Падшие и Демоны. Впереди демонов стояли владыки Ада и ждали приказа своего господина как по средь армий появился магический круг с водоворотом внутри откуда появился красноколосый парень в безликой маске, а около него был связанный блондин брыкавшийся и что-то пытающийся сказать, но цепи, заткнувшие ему рот. - Наруто/брат – прокричали Плутос, Минос, Люцифер и его братья. - Фас – только и произнёс парень и цепи с Наруто спали. - Раааааа – прокричал Наруто и ринулся перед на Ангелов. Из его спины вырвались красные цепи и устремились в перёд пробивая первых в рядах невезучих. Пробивая Ангелов, цепи рвали их на части и когда он до них добежал, начал пробивать их руками. Из-за неожиданности и рвения Наруто Ангелы не успели среагировать и начать оборонятся. - Брат – прошептал Чакра. - Вперёд – скомандовал Лис и Оружие с Молнией рванули в перёд. Оружие на Ангелов, Молния на падших. - Не вмешивайся – прокричал Лис, Чакре, когда пробегал около него. Лис устремился к Молнии и принял облик десятиметрового лиса, кого он пожирал кого энергетическим шаром убивал. Молния перемещаясь с одного падшего на другого ударяя их молниями зажаривая каждого. По полю боя разнёсся запах жаренного мяса и помимо простого убийства началось пожирание зажаренных противников, помимо этого начали откусывать части тел и не убитых. По полю боя разносились крики боли. Оружие, создавая мечи под собой летал над ангелами отрубая крылья, руки, ноги и головы. Демоны смотря на эту картину просто ахуевали. Группа детишек в лёгкую теснили Ангелов и Падших. - Вы слишком зазнались молокососы – раздался громогласный голос с неба все подняли голову и увидели старика лет 70 с двадцатью белыми крыльями и когда он опустился на землю то за его спиной появилось появились четыре дракона Белый, Красный, Синий и Зелёный. - Твою мать – выругался Люцифер и собирался начать бой с драконами как он увидел странность в Наруто, левый глаз белок был чёрного цвета, а зрачок в виде звезды, от которой отходили линии формируя водоворот, и левая часть лица была как у безумца. Правый глаз был обычный, но читалась отчаянье и мольба о помощи. - Мяса – утробным рыком прокричал Наруто и ринулся на драконов. - Стой – прокричали Плутос, Минос и Люцифер. Наруто не слушая их прыгнул на Зелёного дракона и пробил ему грудную клетку и исчез в ней. Из рта дракона полилась кровь. - Аааааа – истошно закричал дракон и начал раздирать себе грудь пытаясь вытащить не званного гостя, но у него не чего не получалась как в друг из его левого глаза вырвались цепи, а из правого сам Наруто и дракон безжизненно упал. Весь окровавленный он стоял на убитом драконе. - Раааааа – прокричал Наруто задрав голову к небу. - Бесполезные твари – сказал мужчина с двадцатью крыльями и щёлкнул пальцами из-за чего оставшиеся драконы начали превращаться в пыль, которая начала формироваться в шары такого же цвета, как и драконы. Ближайшим к Наруто оказался Синий шар, напоминающий душу и не раздумывая он побежал на шар и начал его пожирать с урчанием и чавкающими звуками удовольствия. Красный и Белый шар закружились и исчезли. - Ты слишком опасный – сказал много старик и собирался щёлкнуть пальцами как его рука упала на землю. - Ты не помешаешь моему эксперименту – сказал парень в маске с окровавленной рукой. - Что ты задумал? – злобно спросил старик. - Библейский тебя это ебать не должно, а сунешь свой нос и – сказал парень в маске и махнул рукой, и половина армии Ангелов исчезла. Другая половина поняла им пизда и съебались на хуй оттуда. Падшие поступили также, осталась только армия Демонов. - Ты понимаешь он угроза мироздания – прокричал библейский. - Угроза здесь только ты – прокричал мужчина и пробил грудь библейскому. Из-за вспышки гнева, что-то случилось и … Повествование от лица Наруто. Темнота с тишиной начали потихоньку рассеивается, заменяясь гулом. Когда зрение вернулось он увидел, что находится на поле боя перед ним, стояли две армии одна с белыми крыльями, а другая с чёрными крыльями. Он хотел пошевелится, но у него ничего не получалось его тело было будто парализовано. - Фас – услышал он мужчину в маске и не контролируя себя он побежал в перёд убивая всех на своём пути. - Что происходит, я не хочу убивать – в мыслях кричал Наруто в то время, как его талом кто-то управлял. С каждым новым убитым он всё больше сожалел и когда он пожирал душу дракона он смог немного контролировать себя. Он посмотрел на Люцифера, Плутоса и Миноса. - Спасите – только прошептать он и смог, протянув руку в их сторону, но он увидел страх в их глазах. - Всё эксперимент прошёл успешно – услышал Наруто голос около себя и темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.