ID работы: 10612973

Подростки

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

~°~

Настройки текста
На диване сидела пара подростков, блондинка с редкими волосами и брюнет с густой шевелюрой. Наслаждаясь тишиной брюнет выпустил облачко дыма в потолок. Возможно, его лёгкие, а может, даже и черепную коропку проела плесень. -"Всё как обычно пошло по пизде" -подумал Учиха пока голубоглазая писала в своем дневнике очередной стих. { ~ Свечу я дыркою в бошке, туда влетают чужие мысли. Сверкает ручка биты в рюкзаке. Мне интересно, мне интересно. ~ } Отложив деневник, блондинка встала и подойдя к магнитофону включила старые песни. Сев обратно, она облокотилась на Учиху закрыв глаза. -Всё снова идёт по пизде. - роняя пепел сказал парень. -Закрой глаза, наслаждайся моментом. Хмыкнув, парень последовал совету блондинки и откинулся на спинку дивана. В коридоре что-то упало и, как тогда им показалось, взорвалось. Так и было, взорвался газовый балончик. Рядом с балончиком стояла пепельница с тлеющей сигаретой. Возможно специально, возможно из-за невнимательности подростков, но когда балончик взорвался, сигарета загорелась пуще прежнего. Чувствуя запах гари пара продолжала сидеть на диване. Открыв глаза блондинка увидела пламя в коридоре, оно росло на глазах. Она знала, что Учиха прекрасно понимает, что там происходит и не стала его тревожить. Взяв свой дневник она записала свои последние строчки. { ~Мы на диване сидим в двоем. Нам абсолютно на всё похуй.~ } Дым несётся к окнам, огонь почти подошёл к их дивану, но они не собираются убегать, зачем? Они прекрасно знают, что с ними сейчас будет. Закрыв глаза блондинка взяла брюнета за руку, чувствуя обжигающий кожу огонь. Газовая плита стоявшая в их комнате взорвалась, от чего не выдержали тонкие стены и окна. Почти половину стены снесло взрывом. Пожарные приехали через час, за это время подростки скончались. Пепел, всё что от них осталось это пепел. Когда пожар закончился, остатки пепла унесло ветром через обломки "стены".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.