ID работы: 10613002

Белые крылья

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Reina312 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 109 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Я знаю, как вас помирить. Вы будете сидеть с младшей сестрой моей подруги Рейны. Она непослушная и властолюбивая, её зовут Рима. Вы будете играть в семью. Урушихара — мама, а Ашия — папа. —Ээээ, а можно наоборот, я не буду выполнять всё то, что должна делать мама. —А разве будет как-то по другому, не на мне вся обязанность? —Нет, Урушихара будет готовить, прибираться, сидеть с ребёнком и всё то что обычно делаешь ты. А тебе, осталось отдыхать. —Правда? Мне нравится. —А мне нет! —Тебя никто не спрашивал! Всё, с завтрашнего дня вы будете сидеть с этим «отродьем ада «. Ну, её так называет сама Рейна. На следующий день —А, Эми, ты пришла забрать «это существо» —Да, только нет. Не я за ним следить буду, а кое-кто другой, я по дороге тебе всё расскажу. Всю дорогу, Юса объясняла Деннице, кто будет сидеть с Римой, по правде говоря после объяснения, кто будет сидеть с её сестрой, Рейне стало немного страшно за свою сестру. Ведь, когда за твоей сестрой следить задрот, то становится немного страшно. —Рина! — крикнула Денница своей маленькой сестре —Рейна, привет, а почему ты так рано. —С-сегодня за тобой будет с-следить кое-кто другой, точнее другие. —Эм, ну ладно. Как только они вышли из садика, сказу же направились к цитадели Мао, сегодня у него был выходной и сейчас он находился дома. На удивление для самого Мао, Хандзо не сидел в ноутбуке. Хотя, мог посидеть хоть маленькую часть времени, но не делал этого. Видно, мысли о том, что сегодня он целый день будет драять полы не давали ему покоя. Для ангела был один плюс: сидеть с Риной будет Ашия, он не видел в этом плюсов, уборка и готовка для него, как десять кругов ада. Только хотел, что-то сказать наш задрот, как его прервали. —Мы пришли, да кстати Мао, у тебя же сегодня выходной? Не хочется же портить, поэтому можешь погулять с нами я ещё возьму Чихо, у неё тоже сегодня выходной —Правда? Спасибо за предложение. Удачи вам. —Спасибо, блин. —Не блинкай, давай иди, хоть что то приготовь, а потом помой за всех посуду и полы. —Чё?! Почёму так много дел? Я даже не знаю, как готовить. —Ну хотя бы салат из огурцов и помидоров сделай. —Как? —Ты и этого не знаешь? Ты безнадёжен. Просто порежь в одну тарелку 2 огурца и 2 помидора. Понял? —Вроде да. —Вот и умничка. Я, как и договаривались, посижу с Риной. Правильно? —Дя. 10-15 минут Асиэль занимал девочку как только мог, она очень хотела есть, ведь её забрали как раз, когда был обеденный перерыв. У Хандзо, на трёх пальцах появились пластыри. Даже, нарезать салат, для него было утомительно, а что будет когда придётся убираться. —Долго ещё? —Подождёшь. Ай, опять порезался! —Господи, да сколько можно, а ну дай сюда.— Выхватив из рук подростка ножик и доску, сказал Ашия. Дорезал всё остальное, он меньше чем за пять минут, на что Урушихара потратил почти 20 минут. Как только все поели, нашему задроту пришлось мыть за всех посуду. На удивление, помыл он её тщательно. —Ну что Рина, во что поиграем? —Хмм, дай подумать. Придумала! Давайте вы будете моими рабами? — с кровожадной улыбкой произнесла она. —К-Какая-то ненормальная игра, давай во что-нибуть другое? Например, мы будем выполнять твои желания. Только, давай будешь загадывать выполнимые желания, ладно? —Хорошо. Тогда..... Я хочу гулять, пошлите погуляем, а ты сиренево-волосы должен понести меня. —Чё?! А ты не прифигела?! —Из-за тебя, я была голодная целых 20 минут, поэтому давай, наклоняйся и понесёшь меня на свой шее. —Эээ, она ненормальная. Каждые пять минут Рина выдавала ещё больше приказов, как бы говоря, что она здесь босс. Но не следовало её баловать, это привело к небольшим последствиям. —Блин, как то скучно. —Можешь сходить на площадку. Вот она недалеко. —Я тоже устал, почему мне нельзя отдохнуть? —Ты ничего не делаешь, тебя даже пакеты не заставляют нести. —Всё равно, я устал, а эта маленькая дрянь всё никак не успокоится. —Ты кого «дрянью» назвал?! —Урушихара не учи её плохим словам! —Ой ой ой, как страшно. —Ты офигел! Они хотели снова начать драться, но их остановила Рина со словами: «У меня новый приказ, если ослушаетесь прибью. Короче, когда мама и папа ссорятся, то папа всегда в конце ссоры целует маму, вы тоже должны поцеловаться». —ЧЕГО?! — уже красные, крикнули они, когда Рина закончила своё предложение. —Т-ты совсем с ума сошла или да?! Ненормальная. —Не сметь ослушиваться приказа! Я просто не хочу, чтобы вы опять ссорились, так что целуйтесь, живо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.