ID работы: 10613002

Белые крылья

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Reina312 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 109 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
—Да, я тебя люблю - со стеснением ответил Ашия —Я тоже, тебя люб........ ***** Резкий звук будильника, прозвенел над ухом Ашии. К сожалению, признание Урушихары было всего лишь сном. —Блять, почему это всего лишь сон, так не честно, - как-то по детски прозвучало. —Что не честно? - Мао уже давно встал, поэтому сидел читал книгу, для того чтобы идти на работу было слишком рано, так что он сидел и ждал, стараясь никого не разбудить. —Г-господин?! В-вы уже проснулись, п-почему так рано? - от удивления, немного заикаясь, произнёс он. —Да так, чего-то не спится, так может ответишь на мой вопрос? —Ну как вам сказать, ничего важного, фигня. - грусть и разочарование слышались в голосе демона, конечно же Садао это заметил, но не стал как либо перечить или узнавать в чём дело, прекрасно знал что демон ему не ответит. —Правда? Ну ладно, как скажешь. Ах, да! Как ты себя чувствуешь после той битвы, всё хорошо? —Да, мой господин, чувствую себя намного лучше, где сейчас Домитори? —Хм, вроде в больницу положили, но это не точно. Как мне сказала Рейна, позаботиться она о нём сама, слышал по телику вроде его положили как серьёзно раненого. Не понимаю, он пострадал меньше чем ты, и сразу же в больницу! - возмущённо сказал Садао и отложил свою книгу в сторону. —Господин, я не нуждаюсь в помощи, со мной всё в порядке. —Конечно, с тобой всё в порядке, тебя ведь Сузуно, Эми и Урушихара подлечивали, я думал, что раз Хандзо падший ангел, он лишился силы исцеление, оказывается, что нет. —Он меня исцелил? Да ладно? Я не нуждаюсь в помощи каких-то ангелов! Наверняка, что-то в замен попросит, опять дорогущую еду! - за злобной гримасой, скрывались ноты радости, он был счастлив, что его вылечил Урушихара, пусть и не один. —Мне ещё раз повторить, ты был тяжело ранен, а так как ты отказывался от больницы, был только этот вариант, и к тому же, он вылечил только самое большое ранение, у него было больше всех сил, а все остольное лечили Сузуно и Эмилия. Урушихара слишком сильно устал после этого, вон лежит. Мне кажется что он здесь проволяется ещё часа 3-4. —Логично, истратил столько сил в пустую. —Эх, Ашия, ладненько. Я через полчаса пойду на работу, а ты присмотришь за ним, хорошо? —Да мой господин, будет сделано. Вы наверное голодные сейчас приготовлю чего-нибудь поесть . —Спасибо Всё это время они сидели и разговаривали на разные тем, после чего Мао отправился на работу. Широ было нечего делать, поэтому он решил убраться. "Всё равно, ангелочек просит ещё кучу времени" подумал про себя Широ, взяв метлу и швабру. Через очень маленький срок всё было уже сделано. —Урушихара, вставай! Или собираешься до обеда дрыхнуть. —Мм, отстань Ашия, я очень устал, дай поспать. —Ладушки, - Сказал демон, подходя к шкафу в котором спит "его" чудо. Аккуратно открыв дверцу, он увидел очень милую картину. Волосы ангела лежали на его лице, а чёлка полностью уползла с лица ангела, что позволяло видеть полное лицо подростка. Все его эмоции были на показ, обычно за челкой он мог спрятать недовольство, грусть, невольную радость и другое. Сейчас же он был настолько милым, что Ашия не удержался и невесомо поцеловал его в губы. Сначала ангел ничего не заметил, ведь был полностью погружен в сон. Конечно же на этом демон не остановился, ещё один но более глубокий поцелуй. —Ашия! Ты чего, с дуба рухнул?!?! Что с тоб.....! - не успел договорить фразу, как его сильнее замкнули поцелуем, но более взрослым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.